| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Anuta111 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 апр 2012, 20:23    Щадящие оттеночные краски L'Oreal Professional
				 Добрый день. Я осветляю волосы - желаемый цвет -очень светлый беж. Но качество волос после обесцвечивания не очень. Есть несколько щадящих красок:
 DIA Light - Краска-уход тон в тон без аммиака
 DIA Richessse - Краска-уход тон в тон без аммиака
 Diacolor Hi-Richesse - Глубокий уход для блеска надолго.
 Diacolor Richesse - Краска-уход тон в тон без аммиака
 Luocolor - нутри-гель для окрашивания волос

Подскажите какая краска принесет больше пользы волосам (или меньше вреда), насколько они стойкие и где есть подходящий тон.

Еще слышала, что в L'Oreal есть средство обирающее желтизну из волос (ополаскиватель или что-то подобное)

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 апр 2012, 21:25    Re: Щадящие оттеночные краски L'Oreal Professionnel
				 Есть шампунь, но если честно, я от него не в восторге. Но это мое личное мнение. Мне больше нравятся шампунь Blonde Sublime Shampoo  и пшикалка Equave Perfect Blonde Conditioner от Ревлон. Там и сами средства очень замечательные, волосы от них здоровые, красивые, и желтизну убирают. 
 У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

|  
			| goldstar Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2013, 00:52    Re: Щадящие оттеночные краски L'Oreal Professional
				 Долго пользовалась Diacolor Richesse супер краска!Волосы блестели здорово и сам волос был напитанный какой-то и очень плотный

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2013, 10:08    Re: Щадящие оттеночные краски L'Oreal Professional
				 Я когда-то пробовала краску L'Oreal Professionnel DIA Richesse.Краска очень щадящая,без аммиака,окрашивает тон в тон и придает отличный блеск волосам.Для светлого бежа в палитре есть оттенок 9,31. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2014, 10:04    Re: Щадящие оттеночные краски L'Oreal Professional
				 сейчас новый писк появился, мне моя мастер-парикмахер рассказывала, так называемые краски -мелки различных оттенков на лето...))))Зашла на косметик, а там уже есть в продаже они))) Хочу попробовать, только покупать не буду а один раз покраситься можно прядками маленькими))))http://cosmetic.com.ua/brands/q20806/p1 ... chalk.html_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 12:16    Re: Щадящие оттеночные краски L'Oreal Professional
				 У нас об этих средствах есть тема topic189083.html_________________ 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 12:21    Re: Щадящие оттеночные краски L'Oreal Professional
				 спасибо  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 12:25    Re: Щадящие оттеночные краски L'Oreal Professional
				 Снежана88 писал(а): спасибо  Просто эти мелки реально можно пробовать, они же смываются._________________ 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |