| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 23:19    Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 Известный бренд Yves Saint Laurent наконец-то презентовал новую коллекцию лаков для летнего сезона 2012. Коллекция La Lacque Couture Lasting Nail Lacquer вмещает в себя лаки 30 оттенков. Все цвета сочные, яркие и глянцевые, ну конечно, ведь они отобраны под руководством нового международного визажиста YSL Ллойда Симмондса (Lloyd Simmonds). Как говорят визажисты Yves Saint Laurent, эти лаки очень стойкие, имеют великолепный блеск, быстро высыхают и защищают ногти. Может кто-то уже приобрел себе эту новинку, и расскажет нам насколько все сказанное правда. Вообще лаки от Yves Saint Laurent мне не очень нравятся, да они стойкие, но есть намного лучше и главное дешевле.
 А вы что скажите, вам нравятся лаки бренда?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Kovaya Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 23:54    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 Илона20 , сейчас вообще то  назревает очередная и глубокая фаза экономического кризиса , вряд ли кто сейчас (кроме "бюджетных вороваек" и шлюшек ) сможет купить лак для ногтей за 360 грн  по стране, где средняя зарплата  2000 а то и меньше грн. В Европе он стоит 18 фунтов , между прчим... Лично я не хочу в тут  покупать что-либо импортное , обагащать наших олигархов при таможне ,собирая им на новый Лексус или Ламборгини

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2012, 15:44    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 А что кто-то агитирует покупать такие лаки, мне лично просто нравится быть в курсе новинок, модных коллекций и т.д.Вау, лаки просто обалденные, цвета классные, есть из чего выбрать, мне бы многое подошло, но увы ... цена. Буду обходится лачками подешевле, люблю Орли, а лаками ИСЛ никогда еще не пользовалась.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2012, 21:24    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 Лаки правда дуже гарні, такі яскраві кольори мені дуже подобаються. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2012, 16:58    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 Вот и я люблю насыщенные цвета. 

|  
			| Leyla Частый гость 
					Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2012, 22:51    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 Не особо стойкие только. У Chanel намного качественнее. При контакте с морской водой лаки YSL превращаются на ногтях в жуткое зрелище, становятся матовыми по всей поверхности ногтя   .

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2012, 16:21    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 А у вас точно был оригинал? Неужели лак за такие деньги может быть таких низкокачественным? Я бы не смогла отдать такие деньги за пузырек лака. 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 15:58    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 Может просто на подделку попались, сейчас же научились так клепать, что фиг отличишь от оригинала. А отдать за лак 360 гривен, мне кажеться даже если б я была женой миллионера, так столько денег на лак для ногтей не потратила, мне кажеться что не стоит это того 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2013, 14:58    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 Очень дорогие лаки, правда. На счет качества не скажу, не пользовалась, но насколько бы они не были хорошими такие деньги я бы за них не отдала. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 16 авг 2013, 16:20    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 На каждый товар есть свой покупатель, мне здесь очень понравились синие и фиолетовые оттенки, такие насыщенные, в дешевых марках таких не найти. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2013, 13:20    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 А мне как раз наоборот такие оттенки не понравились, в лаках я не люблю фиолетовые и синие цвета. _________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2013, 13:54    Re: Коллекция лаков Yves Saint Laurent лето 2012
				 Мне коллекция очень понравилась, практически все лаки носила бы с большим удовольствием под разные наряды 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 12 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |