Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирина Чабану
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 12:44 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 14:14 Здоровье мудрых гонорар
Каждый человек хочет быть здоровым, энергичным и красивым. Но далеко не всегда эта мечта становится реальностью. Сложность в том, что мы зачастую не знаем и не понимаем, как правильно заниматься своим здоровьем. К сожалению, у нас нет привычки быть здоровыми. На протяжении многих поколений нам объясняли, как правильно болеть и лечится. Поэтому большинство людей начинают думать о своем здоровье только тогда, когда начинают его терять. Просто задумайтесь: с постоянным увеличением количества врачей, аптек и лекарств болезни продолжают молодеть, продолжительность жизни снижается, а дети рождаются уже больными. Здоровье - это наш капитал. Одни его сохраняют и приумножают, другие - бездумно растрачивают и, вскоре, остаются ни с чем. Мы предлагаем взять ответственность за свое здоровье на себя и стать самим себе лучшими докторами, основываясь на логике, знаниях, опыте, законах природы, с помощью Концепции Здоровья. Наша главная задача - помочь организму активизировать собственные ресурсы человека, чтобы он сам справлялся со всеми внешними и внутренними проблемами.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина Чабану 04 авг 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Чабану
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 12:44 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 14:26 Re: Здоровье мудрых гонорар
Более 15 лет компания Coral Club—один из лидеров в области здорового питания и полезной воды—дарит здоровье, долголетие, финансовые возможности людям. Наша цель - Ваш результат!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Чабану
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 авг 2013, 14:29 Re: Здоровье мудрых гонорар
Один из центральных аспектов Концепции Здоровья - это отношение к ВОДЕ. В течении всей жизни вода необходима каждой нашей клетке. Среда обитания клетки – жидкость в особом состоянии. Организм человека состоит, примерно, на 70% из воды, а его мозг на 82%. Вода несет нам не только набор физико – химических ингредиентов, вода также сообщает нам массу информационных, и энергетических сигналов. Совсем недавно ученые начали говорить о памяти воды, структуре воды, информационном воздействии воды, о «живой» и «мертвой» воде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Чабану
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 авг 2013, 14:30 Re: Здоровье мудрых гонорар
Что же мы подразумеваем под " живой водой"? Это вода, которая имеет все необходимые свойства для нахождения в биологической среде, в клетках и межклеточном пространстве.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Чабану
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 авг 2013, 14:34 Re: Здоровье мудрых гонорар
Итак, мы предлагаем путь сохранения, восстановления, приумножения здоровья и улучшения качества жизни. Живая вода. Глубокая очистка организма, АНТИОКСИДАНТНАЯ защита, КЛЕТОЧНОЕ питание, укрепление ИММУНИТЕТА!!!.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|