| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| мари 

| 

Добавленно: 20 фев 2008, 15:00    средство для замедления роста волос после эпиляции?
				 девушки,поделмтесь опытом - какое средство для замедления роста волос после эпиляции лучше  выбрать, и где его можна купить  в Киеве? 

|  
			| Вернуться к началу |  |  |  |  
			| Маняша Частый гость 
					Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 17:39Сообщений: 161Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 фев 2008, 15:11    
				 Таких средств не бывает,а если есть то не поверю что пошагает.. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тусик Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 23 фев 2008, 21:07    
				 У каждого рост волос это индивидуально, но я тоже не слышала про средства замедляющий рост волос.  

|  
			| Nadin Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2008, 15:08    

|  
			| moony Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 15 июн 2008, 11:44    
				 Сделай просто епиляцию воском, или сахарной пудрой.Недели на 3 хватает. А потом появляются лишь те волосики, которые не выросли во время первого раза епиляции. Повторяешь сеанс и месяц-полтора забываешь о волосах  

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| ksenya Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 15 июл 2008, 23:05    
				 В каком смысле: сделай эпиляцию сахарной пудрой? С ней нужно сначала что-то сделать? 

|  
			| moony Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 16 июл 2008, 08:38    
				 В салоне есть услуга: эпиляция сахарной пудрой. она менее болезнена нежели воском, а результат такой же практически как и с воском! 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июл 2009, 23:31    Re: Какое средство для замедления роста волос после эпиляции
				 мари писал(а): девушки,поделмтесь опытом - какое средство для замедления роста волос после эпиляции лучше  выбрать, и где его можна купить  в Киеве? Я користувалася лосьйоном-спрейом Skin Doctcrs (Австралія) його можна використовувати після будь якого способу видалення волосся.

|  
			| Dasha Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 09 апр 2010, 19:49    
				 Для себя я делаю так: 
2 гр папаина, 3 гр бромелаина, добавляю сок лимона (активатор), и всё это на 50-70 мл воды, заливаю в спрей очень удобно. неделю после эпиляции, а потом два раза в неделю для профилактики после душа, когда поры раскрыты. Только нужно начинать ОЧЕНЬ аккуратно. Может вызвать аллергию. Или сильно щипать. Вообще при передозировке возможен ожог:((( (это в инструкции так сказано!). Но результат есть. У меня волосы темные, их много, уже 2 года делаю эпиляцию только сахарной пастой, вросших волос нет, да и вообще волосы растут медленнее, но после этого средства я заметила небольшой прогресс. Думаю после применения полгода прогресс будет еще больше заметен. Так что сударыни, боремся с лишними волосами!!!!!

|  
			| gvozdika Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2010, 11:23    
				 А где вы покупаете папаин и бромелаин, в аптеке? _________________
 Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Зависимость высоты каблука от роста  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Обувь | mashat | 118 | 30164 | 26 май 2017, 18:49 Nata Gree
					  |  
			|  |  | Средство для волос с термозащитой в форуме средства для волос | Шамбала | 11 | 8242 | 24 июл 2016, 20:55 Аврора
					  |  
			|  |  | Средство для выпрямления волос  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Anonymous | 37 | 16586 | 18 окт 2012, 22:05 pelit01
					  |  
			|  |  | Средство для кончиков волос  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме средства для волос | Tina White | 93 | 35191 | 25 янв 2017, 23:14 Tetyana
					  |  
			|  |  | Как сохранить цвет волос после покраски в форуме Корзина | Larka | 10 | 4176 | 02 окт 2013, 15:14 katrin242
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |