| Автор | Сообщение | 

| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2013, 16:50    Re: Стимуляция роста волос
				 Хорошая маска с календулой, она отлично укрепляет волосы и ускоряет рост. Я насушила календулы сама еще летом, так вот нужно заполнить баночку сухими листочками календулы и залить все оливковым маслом, плотно закрыть крышку и оставить в темном месте на 2 недели, но баночку нужно ежедневно встряхивать. Через 2 недели нужно процедить масло и добавить витамин Е, настойка готова. Ее следует добавлять к шампуню или наносить, как маску на 1 час. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2013, 20:56    Re: Стимуляция роста волос
				 Жаклин писал(а): Хорошая маска с календулой, она отлично укрепляет волосы и ускоряет рост. Я насушила календулы сама еще летом, так вот нужно заполнить баночку сухими листочками календулы и залить все оливковым маслом, плотно закрыть крышку и оставить в темном месте на 2 недели, но баночку нужно ежедневно встряхивать. Через 2 недели нужно процедить масло и добавить витамин Е, настойка готова. Ее следует добавлять к шампуню или наносить, как маску на 1 час.А Вы опробовали уже это средство? Как влияет на вид волос?

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 апр 2013, 16:01    Re: Стимуляция роста волос
				 Календула вообще классное средство, но вот маски для волос из этого растения я не делала. _________________ 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 11 апр 2013, 18:11    Re: Стимуляция роста волос
				 сейчас пришла к выводу, что лучше не ускорять рост волос никаким способом, а работать на укрепление и питание. Полностью октазалась от всяких греющих масок, просто минимально стараюсь травмировать волосы и пользуюсь качественными средствами по уходу. Думаю, только так можно вырастить "долговечный" волос, чтоб он в будущем не ломался, не портился. Потому что ускорение роста потенциально способствует образованию волос худшего качества. 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 апр 2013, 13:52    Re: Стимуляция роста волос
				 Я стала намного меньше сушить волосы феном, и заметила что мало того, что здоровее стали, так и растут быстро, тоже стараюсь питать, как моя парикмахер говорит "кормить волосы" разными увлажняющими средствами, чтоб они не ставали сухими и ломкими, и переставали расти _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| kadriel Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 авг 2013, 19:59    Re: Стимуляция роста волос
				 ElenaS писал(а): Не знаю, может уже и поднималась такая тема тут... Вобщем, интересно как можно стимулировать рост волос: какими средствами, может есть какие-то проверенные методы? Расскажите, что помогло вам. Я очень хочу отрастить волосы, хотя всю жизнь почти носила не длиннее чем по плечи.Перцовая настойка

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 авг 2013, 12:33    Re: Стимуляция роста волос
				 kadriel писал(а): Перцовая настойкаа она для сухих волос подходит?

| 

|  | 
			| kadriel Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 15 авг 2013, 16:08    Re: Стимуляция роста волос
				 ElenaS писал(а): kadriel писал(а): Перцовая настойкаа она для сухих волос подходит?Если сухие волосы, то можно с маслом ее смешать. репейным или касторовым

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 авг 2013, 16:31    Re: Стимуляция роста волос
				 kadriel писал(а): ElenaS писал(а): kadriel писал(а): Перцовая настойкаа она для сухих волос подходит?Если сухие волосы, то можно с маслом ее смешать. репейным или касторовыма масла не забивают поры кожи головы?

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 авг 2013, 14:52    Re: Стимуляция роста волос
				 В зависимости от того какое масло, я вот знаю, что кокосовое очень забывает поры лица, о коже на голове не скажу. _________________ 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 авг 2013, 22:34    Re: Стимуляция роста волос
				 мне кокосовое на волосы совсем не подошло, хотя его все хвалят. А вот масло жожоба - очень подошло. 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2013, 22:47    Re: Стимуляция роста волос
				 ДЛя роста волос подойдет репейное, касторовое масло или масло розмарина, можно одно их этих масел смешивать с перцовой настойкой и так лечить волосы. 

| 

|  | 
			| Вик_Вик Частый гость 
 | 

Добавленно: 29 мар 2016, 13:17    Re: Стимуляция роста волос
				 Я пользуюсь стимулятором для роста волос Джойко, мне помогает очень.Вот его полное название Joico Cliniscalp Advanced Thinning Rescue For Natural Or Chemically Treated Hair.

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 мар 2016, 14:21    Re: Стимуляция роста волос
				 нужно много чего перепробовать, чтобы понять что тебе подходит.я чаще прибегаю к маслам или травам для ухода за волосами. С нынешними ценами позволить себе химическое средство нереально.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 мар 2016, 11:37    Re: Стимуляция роста волос
				 У меня немного стали отрастать маленькие волоски. То ли сами по себе то ли от репейного масла с красным перцем. _________________ 

| 

|  | 
			| Docha Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 30 мар 2016, 22:32    Re: Стимуляция роста волос
				 Я делаю иногда горчичную маску, она мне реально помогает! 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 31 мар 2016, 13:16    Re: Стимуляция роста волос
				 Я тоже много слышала, что такие маски очень действенные для роста. _________________ 

| 

|  | 
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 01 апр 2016, 08:04    Re: Стимуляция роста волос
				 никто не пробовал колоть коктели? типа мезотерапии? 

| 

|  | 
			| Marinamrmr Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 22 окт 2015, 20:08Сообщений: 611Благодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 14 апр 2016, 14:54    Re: Стимуляция роста волос
				 а мне что-то маски для роста не помогают. Делала и с горчицей , и с медом и яйцом и тд 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 апр 2016, 18:23    Re: Стимуляция роста волос
				 если в организме недостаток веществ, то как ни мажь снаружи, а сильно не поможет. Или рост ускорится, но волоски будут очень тоненькие, слабенькие. Лучше уж не ускорять вообще, чем растить такое. Я за рост обычными темпами на фоне полноценного ухода и питания. Тогда волосы крепче. 

| 

|  | 

|  |