| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 апр 2016, 11:43    Re: Дегтярное мыло
				 я тоже умывалась дегтярным мылом, результат неплохой, но кожа становилось очень сухой.Для волос и не стала пробовать, так как мыло сделает мои волосы похожи на мочалку.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Lan Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 апр 2016, 22:13    Re: Дегтярное мыло
				 Мне потребовалось два месяца мытья волос только мылом, чтобы они привыкли, зато теперь я в восторге от качества своих волос и выпадать стали меньше! 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 12 апр 2016, 16:50    Re: Дегтярное мыло
				 Lan писал(а): Мне потребовалось два месяца мытья волос только мылом, чтобы они привыкли, зато теперь я в восторге от качества своих волос и выпадать стали меньше!А волосы у Вас какой длины? Как потом расчесали после мытья? Мне кажется если бы я помыла им голову, так сразу бы пришлось стричься на лысо. Уж очень агрессивное это мыло, сушит конкретно. Но как говорится, что одному хорошо, другому может быть плохо, все слишком индивидуально_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 апр 2016, 11:10    Re: Дегтярное мыло
				 Lan писал(а): Мне потребовалось два месяца мытья волос только мылом, чтобы они привыкли, зато теперь я в восторге от качества своих волос и выпадать стали меньше!как именно проявилось действие дегтярного мыла на ваши волосы?

|  
			| Lemon Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 14 апр 2016, 12:33    Re: Дегтярное мыло
				 Lan писал(а): Мне потребовалось два месяца мытья волос только мылом, чтобы они привыкли, зато теперь я в восторге от качества своих волос и выпадать стали меньше!И мне интересно. Как оно Вам помогло? и не пересушило ли волосы?

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 апр 2016, 22:12    Re: Дегтярное мыло
				 Мне совершенно не нравятся волосы после мытья мылом. Выглядят как пакля и совершенно не блестят. 

|  
			| Lemon Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2016, 10:24    Re: Дегтярное мыло
				 Груша писал(а): Мне совершенно не нравятся волосы после мытья мылом. Выглядят как пакля и совершенно не блестят.Вот именно. Как солома какая-то на голове потом. После шампуня такое бывает, если не пользоваться кондиционером, а после мыла то вообще ужас.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2016, 12:26    Re: Дегтярное мыло
				 У меня после шампуня такого никогда не бывает. Я редко пользуюсь кондиционером, потому что волосы в два раза быстрее жирнятся. 

|  
			| Lan Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 16 апр 2016, 13:32    Re: Дегтярное мыло
				 Ирена писал(а): Lan писал(а): Мне потребовалось два месяца мытья волос только мылом, чтобы они привыкли, зато теперь я в восторге от качества своих волос и выпадать стали меньше!А волосы у Вас какой длины? Как потом расчесали после мытья? Мне кажется если бы я помыла им голову, так сразу бы пришлось стричься на лысо. Уж очень агрессивное это мыло, сушит конкретно. Но как говорится, что одному хорошо, другому может быть плохо, все слишком индивидуальноВолосы у меня чуть ниже плеч, первый раз когда помыла мылом нанесла бальзам, так же переживала что волосы будут как солома, но я была готова к тому что  этап привыкания будет  долгим, главное перед собой цель поставить ....  И налет был на волосах и вид неприглядный и жесткие  были очень,....  А теперь  я мою просто  одним мылом  дегтярным и ничем  не ополаскиваю и не мажу, волосы не путаются ( расчесываю я их только когда высохнут  и сушу естественным путем) стали увлажненными, выглядят ухоженно, здоровыми и растут быстрее, очень блестят.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 апр 2016, 00:33    Re: Дегтярное мыло
				 а сколько времени ушло на привыкание? 

|  
			| Lan Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 апр 2016, 10:37    Re: Дегтярное мыло
				 ElenaS писал(а): а сколько времени ушло на привыкание?2 месяца где то

|  
			| sweet_dream Частый гость 
 | 

Добавленно: 17 апр 2016, 11:44    Re: Дегтярное мыло
				 То что это мыло улучшает рост волос я и не знала!!! 

|  
			| Lemon Частый гость 
				 | 

Добавленно: 19 апр 2016, 10:58    Re: Дегтярное мыло
				 Lan писал(а): ElenaS писал(а): а сколько времени ушло на привыкание?2 месяца где тоНу это же 2 месяца нужно ходить с ужасными волосами. это меня пугает. Может оно и вправду хорошее, но пока не решаюсь.

|  
			| Lan Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 19 апр 2016, 13:13    Re: Дегтярное мыло
				 Lemon писал(а): Lan писал(а): ElenaS писал(а): а сколько времени ушло на привыкание?2 месяца где тоНу это же 2 месяца нужно ходить с ужасными волосами. это меня пугает. Может оно и вправду хорошее, но пока не решаюсь.Да, лучше зимой этим заняться, когда можно спрятать под шапку волосы. Я проходила с убранными волосами во время адаптации)

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 апр 2016, 10:32    Re: Дегтярное мыло
				 Все равно ведь, когда потом нанесешь бальзам, то волосы нормально выглядят, только пахнут. _________________ 

|  
			| MARTA77 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 15 июн 2016, 09:47Сообщений: 90Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2016, 11:18    Re: Дегтярное мыло
				 Я очень люблю им пользоваться когда появляются маленькие прыщики,очень хорошо их подсушивает . 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2016, 14:50    Re: Дегтярное мыло
				 А я дегтярным мылом перестала пользоваться, наверное стоит возобновить использование. _________________ 

|  
			| Dark Summer Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 авг 2016, 13:49Сообщений: 250Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 7 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2016, 22:59    Re: Дегтярное мыло
				 И я перестала. Сильно подсохли волосы. Говорят, что для профилактики использовать иногда можно, но не часто 

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 28 авг 2016, 16:35    Re: Дегтярное мыло
				 Lan писал(а): Мне потребовалось два месяца мытья волос только мылом, чтобы они привыкли, зато теперь я в восторге от качества своих волос и выпадать стали меньше!я не представляю, как вы 2 месяца ходили с такими волосами.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2016, 21:54    Re: Дегтярное мыло
				 Так после мытья маску использовать и волосы еще более или менее нормально выглядят. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Натуральное мыло ручной работы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Корзина | Fekla | 60 | 13042 | 09 авг 2014, 12:21 AngelLOVE
					  |  
			|  |  | Жидкое мыло пена для рук  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме косметика по уходу за кожей | ElenaS | 36 | 22671 | 26 мар 2021, 21:04 svetiren
					  |  
			|  |  | Мыло ручной работы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | iralev | 85 | 55420 | 22 окт 2014, 15:12 Жаклин
					  |  
			|  |  | Мыло Attirance  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Зефирка | 20 | 22010 | 28 мар 2012, 22:41 Tetyana
					  |  
			|  |   | Новое мыло  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме косметика по уходу за кожей | Диана01 | 37 | 17235 | 23 фев 2015, 15:58 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |