| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| KateShift Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 12:18    Re: Репейное масло для волос
				 Мне очень помогло репейное масло для волос) Я купила в аптеке репейное масло и витамины ревалид, заказала в интернете программу для волос от биобьюти и еще купила расческу мажестик))) Я думаю тут не сколько репейное масло помогло, сколько весь вообще комплекс "разработанный мной     "  Теперь, когда уже мои волосы не требуют особого лечения, я все равно пользуюсь репейным маслом, волосы от него так блестят)))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 13:08    Re: Репейное масло для волос
				 KateShift писал(а): Мне очень помогло репейное масло для волос) Я купила в аптеке репейное масло и витамины ревалид, заказала в интернете программу для волос от биобьюти и еще купила расческу мажестик))) Я думаю тут не сколько репейное масло помогло, сколько весь вообще комплекс "разработанный мной     "  Теперь, когда уже мои волосы не требуют особого лечения, я все равно пользуюсь репейным маслом, волосы от него так блестят)))А как Вы им конкретно пользуетесь?

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 13:28    Re: Репейное масло для волос
				 репейное масло продается везде, но в разных бутылочках, может поделитесь какое именно масло у вас??? 

|  
			| tane4k1 Частый гость 
 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 14:12    Re: Репейное масло для волос
				 я и в шампуньку добавляю репейное масло, вообще волосы не жирнит 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 16:17    Re: Репейное масло для волос
				 Я покупаю репейное масло "'Эльфа". Продается оно везде в магазинах по типу "Лотос".Продается масло с пипеткой,но я просто наливаю масло в руку и наношу по всей длине волос,не жалея его.
 Одеваю на голову пакетик,затем обматываю голову полотенцем и хожу так минут 40-60.
 После чего смываю его шампунем.Масло смывается очень легко. Я использую вообще безсульфатный шампунь (для верочки смываю наношу шампунь дважды).
 Мне нравится результат воздействия репейного масла на мои волосы.Волосы оно ничуть не жирнит, волосы выглядят ухоженными,напитанными,блестят и не торчат там,где торчали до.
 Единственное что волосы после мою не через два дня как обычно,а на след день,потому что  около 10-12 сантиметров волос от корня жирнятся ( я думаю дело в том,что как раз эти 12 см волос у меня здоровые,а не безжизненные обесцвеченные ранее порошком ,как остальные).
 После этого мою волосы как обычно через два дня.

Вложения: 
			 IMAG1188.jpg [ 145.63 KIB | Просмотров: 4807 ] |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2014, 16:22    Re: Репейное масло для волос
				 я покупала "домашний доктор", с перцем, ничего особенного не увидела, а вот после масла Матрикс, вижу реально результат.. 

|  
			| KateShift Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 17:01    Re: Репейное масло для волос
				 ElenaS писал(а): KateShift писал(а): Мне очень помогло репейное масло для волос) Я купила в аптеке репейное масло и витамины ревалид, заказала в интернете программу для волос от биобьюти и еще купила расческу мажестик))) Я думаю тут не сколько репейное масло помогло, сколько весь вообще комплекс "разработанный мной     "  Теперь, когда уже мои волосы не требуют особого лечения, я все равно пользуюсь репейным маслом, волосы от него так блестят)))А как Вы им конкретно пользуетесь? Я наношу на волосы на 2 часа и накрываю пленкой, заворачиваю голову в полотенце, а потом мою с сухим шампунем)

|  
			| hariton Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 17:07    Re: Репейное масло для волос
				 KateShift писал(а): ElenaS писал(а): KateShift писал(а): Мне очень помогло репейное масло для волос) Я купила в аптеке репейное масло и витамины ревалид, заказала в интернете программу для волос от биобьюти и еще купила расческу мажестик))) Я думаю тут не сколько репейное масло помогло, сколько весь вообще комплекс "разработанный мной     "  Теперь, когда уже мои волосы не требуют особого лечения, я все равно пользуюсь репейным маслом, волосы от него так блестят)))А как Вы им конкретно пользуетесь? Я наношу на волосы на 2 часа и накрываю пленкой, заворачиваю голову в полотенце, а потом мою с сухим шампунем)Сухой шампунь? это Вы что имеете ввиду?

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 17:34    Re: Репейное масло для волос
				 я думала сухой шампунь для того чтобы голову не мыть, когда на это нет времени или воды...впервые слышу что моют голову с ним 

|  
			| azimutgroup Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 02 дек 2014, 22:34    Re: Репейное масло для волос
				 Яделала курс репейного масла. Смешивала репейное витамин А, Е т касторовое. На корни волос+ массаж, ходим 1-2 часа. Волосы густые и длинные.

|  
			| deNatali Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 03 дек 2014, 13:14    Re: Репейное масло для волос
				 А я тоже пробовала репейное масло. Просто наносила на волосы, держала около часа-  и смывала - ужас! на три раза шампунь брала смывать, а оно не смываеться толком. Волосы остаються жирными. Аж потом еще через день смылось. Пробовала мешать столовую ложку репейного масла с яичным желтком, настойкой календулы и алое - маску делать - так тоже такое не смываеться, жирность остаеться, хотя и масла меньше. Эффект - после двух раз волосы красивее не стали. Делала с интервалом в недели полторы 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2014, 19:59    Re: Репейное масло для волос
				 Моя единственная попытка с использованием репейного масла была такой же. Три раза под ряд шампунем - а волосы жирные. И на второй день тоже пришлось мыть.Масло я тогда покупала в аптеке. Такая бутылочка по типу лекарства, 100 мл, темно-коричневая. Я вот счас думаю, может в него еще что-то было добавлено, раз оно оказалось таким жирнющим?
 Девочки, у тех у кого все смывается нормально, а что у вас на составе написано, 100% репейное масло?

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2014, 20:07    Re: Репейное масло для волос
				 Танюшик писал(а): Девочки, у тех у кого все смывается нормально, а что у вас на составе написано, 100% репейное масло?Нет. Состав (INCI): Arctium Lappa Root (Burdock) Oil, Mineral Oil, Ethylhexyl Cocoate, Oleth-5, SC-CO2-extract Arctium Lappa Root (Burdock), Linoleic Acid, Linolenic Acid, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil, Vetiveria Zizanioides (Vetiver) Essential Oil, Retinyl Palmitate.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2014, 00:19    Re: Репейное масло для волос
				 ну минеральное масло - я вобще против его в составе. Оно ничего не делает, кроме как забивает волос. Но это дело личное...
 У кого плохо смываются масла - мешайте его с желтком - в такой форме получается более легкая смесь, желток действует как эмульгатор + дополнительное питание для волос.

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2014, 00:30    Re: Репейное масло для волос
				 ElenaS писал(а): ну минеральное масло - я вобще против его в составе. Оно ничего не делает, кроме как забивает волос. Но это дело личное...
Согласна.Без него было бы лучше.Но оно смягчает волосы ,на волосах не накапливается и легко смывается.. ps Я вообще сторонник косметики без всякой химии.Но это средство у меня на полочке присутствует и дает результат...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2014, 13:27    Re: Репейное масло для волос
				 NOMI писал(а): Согласна.Без него было бы лучше.Но оно смягчает волосы ,на волосах не накапливается и легко смывается..
 ps Я вообще сторонник косметики без всякой химии.Но это средство у меня на полочке присутствует и дает результат...
А мне оно только хуже делало, но я думаю это потому, что я наносила его на корни. Минералка на коже волос - сами понимаете, не лучший эффект...

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2014, 16:24    Re: Репейное масло для волос
				 ElenaS писал(а): А мне оно только хуже делало, но я думаю это потому, что я наносила его на корни. Минералка на коже волос - сами понимаете, не лучший эффектДа... На кожу действует оно нехорошо...Я много читала по поводу негативного воздействия минерального масла на кожу. Но я этим репейным маслом напитывала испорченные волосы..На кожу головы вообще не наносила.Хотя производитель вручает пипетку и говорит наносите на кожу головы и втирайте в корни!

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2015, 10:55    Re: Репейное масло для волос
				 Я пользовалась разным репейным маслом и таким, как на фото выше, и с красным перцем, эффект одинаковый, прошла курс, но результата особого как-то не заметила, сейчас купила касторовое и буду наносить 3 раза в неделю. Смывается сложно, но возможно. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2015, 18:01    Re: Репейное масло для волос
				 За сколько раз его смываете?Я помню как-то его на ресницы пробовала на ночь наносить, так реснички укрепляет отлично, хоть и не очень комфортно с ним, оно по любому течет в глаза и ничего не видишь минут 15)
 А кто пробовал репейное масло фирмы Доктор Санте???
 Вчера увидела в аптеке, но так и не решилась купить

Вложения: 
			 repejnoe-maslo-ot-vypadenija-volos-drsante-repejnaja-serija-123607-20140929161200_s.jpg [ 8.97 KIB | Просмотров: 4679 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Casie Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 18:48    Re: Репейное масло для волос
				 Я не могу нормально использовать репейное масло - волосы жирнит. Только когда оно в состав шампуня входит. У Ирен Букур репейный шампунь хороший 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |