| Автор | Сообщение | 

| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2015, 19:22    Re: Востановление пересушенных волос
				 Редиска писал(а): сейчас 212 грн в космо...для меня это дорого, напримерОго, может быть я ее перепутала с какой-то другой маркой...._________________ 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 ноя 2015, 21:28    Re: Востановление пересушенных волос
				 да нет, не перепутали. Сейчас и Эльсев или Пантин маски стоят порядка 150, так что не удивительно, что Нумеро так подорожало. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2015, 23:13    Re: Востановление пересушенных волос
				 Да, да это именно та маска о которой я думала, давно я не смотрела на ее цену... _________________ 

| 

|  | 
			| Леди Оксана Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 07:11    Re: Востановление пересушенных волос
				 Девчонки, пересушенные волосы  классно восстанавливают питательные маски с натуральными маслами:авокадо, жожоба, арганы, также просто масло для волос. Лично я часто меняю цвет волос и меня спасают мои любимы средства от Орифлэйм: это маска для волос Eleo с аргановым маслом-просто спасает волосы после смывки. Также масло защитное той же серии.  Шампунь и бальзам для окрашенных волос Hairx-очень классная серия    И я пью два раза в год витамины для волос и ногтей от Wellness by Oriflame-made in Sweden. Витаминки супер! Хорошо помогают при восстановлении волос.

Вложения: 
			 23473.png [ 74.4 KIB | Просмотров: 4051 ] | 

|  | 
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 10:56    Re: Пересушенные волосы
				 Vera писал(а): Для пересушенных, сухих волос мне очень нравится масло фирмы "Амрита" называется оно "Нилибригади". Есть на кокосовом и на кунжутном масле. Питает, восстанавливает пересушенные волосы.підскажіть де можна купити таке масло і ціна?))

| 

|  | 
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 11:18    Re: Востановление пересушенных волос
				 главное сильно их увлажнять на концах и всё будет хорошо 

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 12 ноя 2015, 11:24    Re: Востановление пересушенных волос

| 

|  | 
			| MariyRiy Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 15 ноя 2015, 15:51    Re: Востановление пересушенных волос
				 Попробуйте аргановое масло,  волосы становятся шелковистые даже если Вы пользуетесь феном !!! И еще есть масло плодов кактуса опунции...оно самое мое любимое, редкое и дорогое, но оно стоит того!!! Так же можно и на лицо вместо ночного крема!!! если кому интересно производитель, Марокко DermCactus. не пожалеете 

| 

|  | 
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2015, 16:20    Re: Востановление пересушенных волос

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 10:49    Re: Востановление пересушенных волос
				 вот вчора робила уже маску для волосся з кокосового масла, результат мене по радував!! нанесла масло по всій довжині і залишила на ніч)

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 11:05    Re: Востановление пересушенных волос
				 канешно мої посічені кінчики вже ні яке масло не врятує, їх просто треба обстригти, але по всій довжині волосся мягеньке, блискуче і обьємне) 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 13:12    Re: Востановление пересушенных волос
				 кстати узнала про процедуру полировки - это стрижка только концов на 3-10 мм специальной машинкой. Причем есть возможность состричь торчащие посеченные кончики по всей длине, а не только внизу по основному срезу. У нас такое стоит 140 грн, перед Новым годом я точно так обновлю концы, не хочу стричь как обычно несколько см. 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 16 ноя 2015, 14:23    Re: Востановление пересушенных волос
				 мм...це здаеться чистка) я собі теж таку робила, вот треба знову піти, хай почистять!! так справді вигідніше тим що довжина не так уходить, а тільки посічені 

| 

|  | 
			| Маргарита12345 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 19 ноя 2015, 10:56    Re: Востановление пересушенных волос
				 маслами мазать и пить ватимины 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2015, 18:23    Re: Востановление пересушенных волос
				 я топлю в комнате кварцевым обогревателем, потому что слишком холодно в квартире, так заметила что кожа и волосы стали сушиться гораздо быстрее, и даже ядреные маски не спасают волосы от мытья до мытья - через день кончики уже надо "умасливать" дополнительно. Купила сегодня масло макадамии, оно вроде одно из самых питательных, буду делать маски на длину. 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2015, 10:10    Re: Востановление пересушенных волос
				 Маргарита12345 писал(а): маслами мазать и пить ватиминыя стала мазати волосся маслом какао, здаеться волос більш блискучий і не такий сухий як раніше і пушистий....буду користуватись далі) а які вітаміни краще по пити, підскажіть?

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2015, 10:17    Re: Востановление пересушенных волос
				 ой....не какао а кокосовим маслом)))))) 

| 

|  | 
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2015, 17:01    Re: Востановление пересушенных волос
				   , о то сказали_________________ 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2015, 17:03    Re: Востановление пересушенных волос
				   переплутала)))

| 

|  | 
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2015, 13:23    Re: Востановление пересушенных волос
				 musinka25 писал(а): Маргарита12345 писал(а): маслами мазать и пить ватиминыя стала мазати волосся маслом какао, здаеться волос більш блискучий і не такий сухий як раніше і пушистий....буду користуватись далі) а які вітаміни краще по пити, підскажіть?Аевит сначала, если не поможет, то думаю можно и комплекс обычный пропить, в аптеке знаю.

| 

|  | 

|  |