| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2011, 15:28    Дегтярное мыло польза
				 Так много похвал об этом мыле, уже четыре подруги только им и моют голову, только запах... Какие полезные свойства у этого средства и неужели нет минусов? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2011, 22:20    Re: Дегтярное мыло
				 Вот что я нашла про дегтярное мыло.  В составе обычного дегтярного мыла находится порядка девяноста процентов простого мыла и оставшиеся десять процентов занимает березовый деготь. Своими уникальными свойствами дегтярное мыло в большей степени обязано березовому дегтю, который обладает большим количеством целебных веществ, благодаря которому мыло превращается в мощный антисептик. Дегтярное мыло обладает противовоспалительным действием, восстанавливает кожу, имеет противопаразитный и редуцирующий эффект.Единственный минус от такой добавки – сильный запах дегтя.

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2011, 17:23    Re: Дегтярное мыло
				 Мыло можно сделать самим, да и ещё с добавлением масел. _________________ 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2011, 15:56    Re: Дегтярное мыло
				 Мыло действительно целительное, подруга пользуется  и волосы у нее стали просто шикарные,  и я подсяду на это мыло, уж очень хочется  укрепить волосы. _________________ 

|  
			| Пусенок Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 23 май 2011, 22:26Сообщений: 57Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2011, 12:46    Re: Дегтярное мыло
				 Я пока шампунями обхожусь. Мне кажется, что если волосы здоровые и так, то зачем их еще этим мылом  мыть.. _________________
 Красиво жить не запретишь!

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июн 2011, 15:15    Re: Дегтярное мыло
				 А это мыло для тех у кого волос выпадает. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Annelin Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 06 апр 2011, 15:04Сообщений: 8Откуда: КрымБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2011, 08:43    Re: Дегтярное мыло
				 Интересно, а если волосы стали тоньше, поможет? Всегда были плотные, хорошо прическу любую было делать. Последние пару месяцев все тоньше - даже заметно по отдельной волосине.     Надо попробовать мыло, а то с шампунями экспериментировать как-то не хочется.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Нора Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2011, 08:53    Re: Дегтярное мыло
				 Annelin писал(а): Интересно, а если волосы стали тоньше, поможет? Всегда были плотные, хорошо прическу любую было делать. Последние пару месяцев все тоньше - даже заметно по отдельной волосине.     Надо попробовать мыло, а то с шампунями экспериментировать как-то не хочется.А волосы у Вас выпадали?_________________ 

|  
			| Азалия Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 июн 2011, 23:57    Re: Дегтярное мыло
				 Да волосы у всех выпадают только с разной  интенсивностью, у кого больше у кого меньше , а мыло стопроцентно укрепит и оздоровит волосы. _________________ 

|  
			| Л.Наталя Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 июн 2011, 15:53    Re: Дегтярное мыло
				 я пользовалась мылом волосы после мытья жесткие и запах .Но при полоскании подкисленной водой волосы легко расчесывать и они преобретают блеск. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2011, 17:10    Re: Дегтярное мыло
				 А состояние самих волос как? _________________ 

|  
 | 

Добавленно: 25 июн 2011, 11:12    Re: Дегтярное мыло
				 стали крепче и меньше стали выпадать 

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2011, 15:55    Re: Дегтярное мыло
				 Девочки Вы так хорошо  отзываетесь о дегтярном мыле что и я хочу попробовать, волосы у меня тонкие и очень секутся. _________________ 

|  
 | 

Добавленно: 30 июн 2011, 14:51    Re: Дегтярное мыло
				 когда воспользуетесь советом напишите свои впечатления 

|  
			| Азалия Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 июл 2011, 09:36    Re: Дегтярное мыло
				 Вот только не ясно как долго мыть голову дегтярным мылом, может  делать перерыв и пользоваться шампунькой? _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июл 2011, 15:08    Re: Дегтярное мыло
				 Л.Наталя писал(а): стали крепче и меньше стали выпадатьА как и сколько пользовались, чтоб был заметен хоть какой-то результат?

|  
			| iralev Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 10 июл 2011, 10:41Сообщений: 121Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 10  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 июл 2011, 10:46    Re: Дегтярное мыло
				 Насколько мне известно дегтерное мыло не заменяет шампунь. Его используют как лечебное средство от себореи и перхоти 1 раз в неделю. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Азалия Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 июл 2011, 14:49    Re: Дегтярное мыло
				 Вот что я нашла в интернете и поделюсь с вами.  Дегтярным мылом можно мыть голову так часто, как вам этого хочется, на волосы нужно наносить только мыльную пену, а не тереть их самим мылом.  Держать пену на волосах нужно 5-10 минут, голову в это время можно массировать. Смывают  мыло прохладной или теплой водой, а от горячей воды деготь превращается в жирную пленку. Чтобы волосы блестели, после мытья с мылом их желательно сполоснуть водой, подкисленной уксусом или соком лимона. Светлые волосы от дегтярного мыла становятся темнее, чтобы этого не произошло, их ополаскивают отваром ромашки. Для ухода за лицом и телом выбирайте дегтярное мыло, произведенное в странах Восточной Европы. Западные производители часто заменяют деготь искусственными компонентами, совершенно бесполезными для кожи и волос. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2011, 13:29    Re: Дегтярное мыло
				 А на рост волос оно как-то влияет?Волосы начнут рости быстрее? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2011, 15:26    Re: Дегтярное мыло
				 Л.Наталя писал(а): стали крепче и меньше стали выпадатьВы пользуетесь дегтярным мылом, подскажите волосы стали расти быстрее?_________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Натуральное мыло ручной работы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Корзина | Fekla | 60 | 13042 | 09 авг 2014, 12:21 AngelLOVE
					  |  
			|  |  | Жидкое мыло пена для рук  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме косметика по уходу за кожей | ElenaS | 36 | 22671 | 26 мар 2021, 21:04 svetiren
					  |  
			|  |  | Мыло ручной работы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | iralev | 85 | 55420 | 22 окт 2014, 15:12 Жаклин
					  |  
			|  |  | Мыло Attirance  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Зефирка | 20 | 22010 | 28 мар 2012, 22:41 Tetyana
					  |  
			|  |   | Новое мыло  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме косметика по уходу за кожей | Диана01 | 37 | 17235 | 23 фев 2015, 15:58 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |