| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 14:29    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 А для мене усі рецепти на травах асоціюються насамперед із бабусеними порадами!!! Адже усі ці рецепти надійшли до нас із давнини, від наших бабусь та прабабусь... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 19:43    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Конечно покупная например маска намного удобнее, купила, нанесла на волосы, подержала сколько нужно времени, вроде и проще и намного удобнее чем народными средствами, но пугает тот факт, что сейчас столько подделок научились делать не сразу и по виду определишь какую тебе баночку подсунули _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 19:49    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 От з цим я згідна! Нещодавно купила бальзам для волосся, в магазині не було часу дивитися на термін його придатності, бо дуже спішила. А коли прийшла додому, то виявилося, що такий там відсутній. Чеку звісно ж я не зберігла... 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2012, 22:56    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Ни чего страшного,просто больше такой бальзам не берите не увидев срок давности.Я с волосами ни чего не будет,я знаю точно,что производители оставляют еще пол года в запасе срока изготовления.Софья писал(а): От з цим я згідна! Нещодавно купила бальзам для волосся, в магазині не було часу дивитися на термін його придатності, бо дуже спішила. А коли прийшла додому, то виявилося, що такий там відсутній. Чеку звісно ж я не зберігла...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2012, 17:58    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Ви мене не зрозуміли, на ньому нічого не вказано, ні терміну зберігання, ні дати виготовлення!!! А написано все на інозмній мові, хоча раніше я купувала такий бальзам і там були, як російська, так і українська мови. Певно, виготовили його десь в підвалі  

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 00:09    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Тогда действительно странно  знаете София я никогда ни чего не выбрасываю,вот например,если сомневаюсь в бальзаме тогда я использую его как бальзам для стирки шерстяных вещей,просто добовляю его вместо кондиционера для вещей,точно так же и с шампунями,если вдруг не подошел я его использую при стирке.  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 15:11    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 И что действительно добавляете бальзамы и шампуни в стирку? _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 16:06    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 svetik7777 писал(а): Тогда действительно странно  знаете София я никогда ни чего не выбрасываю,вот например,если сомневаюсь в бальзаме тогда я использую его как бальзам для стирки шерстяных вещей,просто добовляю его вместо кондиционера для вещей,точно так же и с шампунями,если вдруг не подошел я его использую при стирке. Я вперше про таке чую!     А хто Вам таке порадив і який результат?

|  
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 20:51    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 да ни кто не советовал,я давно так делаю,попробовала еще когда у меня не было машинки для стирки,кофты вообще класс какие мягкие,потом на работе разговарились и оказалось не одна я такая умная.Теперь вот в машинку добавляю,если не подходят для волос. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2012, 11:52    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 И много добавляете? Просто честно говоря никогда не слышала, что так делают. _________________ 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2012, 18:15    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 При стирке добавляю где-то 2-3 стол.ложки шампуня в порошок, а бальзам в режим полоскание. Добавляю иногда гель для душа , если не очень понравился,  в воду, когда мою полы - получается мыльный раствор с приятным ароматом. 

|  
				 | 

Добавленно: 13 янв 2012, 23:39    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 вот и я так делаю,все средства которые не подходят для волос и тела так же применяю как вы написалиЛарина писал(а): При стирке добавляю где-то 2-3 стол.ложки шампуня в порошок, а бальзам в режим полоскание. Добавляю иногда гель для душа , если не очень понравился,  в воду, когда мою полы - получается мыльный раствор с приятным ароматом.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 13:44    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Дівчата, які ж ви молодці!!! Я б до такого і не догадалася б! Як добре, що я знайшла цей форум, стільки цікавої та корисної інформації я звідси дізналася... Дякую усім за поради та рекомендації!!! 

|  
			| Monna Liza Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 14:09    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Да,самое лучшее это не прочитать,что-то где-то,ведь в наше время все ,что угодно пишут,а услышать советы с жизненного опыта намного полезнее,спасибо всем за это. 

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 15:10    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Технологии технологиями, но бабушкины и природные рецепты я никогда не забываю и довольно часто пользуюсь ими, особенно рецептами для волос и масками для личика. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 15:17    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 А поділіться з нами, якими саме рецептами, особливо мене цікавлять маски для обличчя, Ви користуєтеся... 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 янв 2012, 15:22    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 А мне было бы интересно что-то услышать на счет жирных волос. 

|  
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 16:17    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Девочки, раз в неделю делаю маску на лицо из исключительно домашнего творожка и кислячка(кефир). Минут на 30 на лицо, не меньше. А для волос делаю маску из хны. Она вообще идеальна для окрашеных волос в рыжий цвет, но для моих тоже подходит. Просто для рыжих нужно держать минут 40, а держу не больше 20-ти минут. Нужно стакан хны сухой, ее залить кипятком  и мешать пока не образуется кашица, туда же полстакана кефира, ст.л. оливкового масла и желток домашний. Перемешать и на волосы. Единственный минус - нужно долго вымывать эту смесь с волос. Для блондинок не подходит однозначно!!! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 16:25    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Хну я відкидаю відразу, ненавиджу наносити на волосся різні каші, а як відмивається хна пам"ятаю ще з дитинства, і дійсно процедура досить довга... А ось маска із домашнього сиру мене зацікавила. Скажіть, будь ласка, який результат на своєму обличчі після неї Ви помічаєте? 

|  
			| Ira Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 15 янв 2012, 14:46    Re: Бабушкины советы или современные технологии?
				 Tina White писал(а): Мне лень заниматься самоделанием, если существуют уже готовые продукты, в которых, я уверена, умные люди просчитали все намного лучше меня. И не переборщат с эфирами или другими опасными компонентами, что может случиться при собственноручном изготовлении каких-то масок или др. средств. Я за современные технологии.
 Я с этим высказыванием полностью согласна. Мало у кого найдется достаточно времени и желания возиться с этим трудоемким процессом. Я , например прежде, чем что то купить изучаю состав продукта. В составе в первую очередь идет описание основного компонента, а чем ниже по списку , тем меньше его присутствие

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Полезные советы по укреплению ногтей в форуме лечение ногтей | Angelahason | 4 | 4197 | 29 май 2018, 11:47 Rusalka
					  |  
			|  |  | Советы в современной жизни и общении  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме психология | colt | 62 | 11422 | 19 сен 2013, 14:51 Dada
					  |  
			|  |  | парикмахерские советы от слабковской юли в форуме Корзина | slabkovska | 2 | 1642 | 27 окт 2010, 17:46 slabkovska
					  |  
			|  |  | Советы бывалых невест в форуме свадьба | Анна85 | 14 | 2528 | 05 сен 2013, 11:34 Нюша
					  |  
			|  |  | Советы для тех, кто НЕ едет на море...  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Отдых, путешествия и другие места нашего досуга | euphoria | 80 | 68955 | 05 авг 2016, 15:13 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |