| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2013, 16:37    Re: Уход за длинными волосами
				 Нумеро я точно больше покупать не хочу. Сейчас пользуюсь бальзамом и спреем от ГлисКур. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июн 2013, 15:46    Re: Уход за длинными волосами
				 Я лично среди знакомых негативных отзывов не слышала, да и сама маской довольна, и кристаллы их использую, вот шампунь только не подходит, волосы после мытья на второй день ужасно жырные. Может вы просто на подделку попали, сейчас очень много нумеро подделок, сама раз попалась 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2013, 11:27    Re: Уход за длинными волосами
				 Танюшик писал(а): Нумеро я точно больше покупать не хочу. Сейчас пользуюсь бальзамом и спреем от ГлисКур.Глискур уже не тот, что лет 5 назад, испоганился заметно, смотрите не испортите волосы,я  тоже им раньше пользовалась, но заметила, что волосы начали быстрее жирнеть и стали очень тяжелыми, висели, как сосульки, поменяла бальзам и все прошло._________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июн 2013, 14:07    Re: Уход за длинными волосами
				 Larka писал(а): Я лично среди знакомых негативных отзывов не слышала, да и сама маской довольна, и кристаллы их использую, вот шампунь только не подходит, волосы после мытья на второй день ужасно жырные. Может вы просто на подделку попали, сейчас очень много нумеро подделок, сама раз попаласьА как можно отличить подделку от настоящей?

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2013, 16:07    Re: Уход за длинными волосами
				 Я тоже раз попала на подделку, там запах чуть отличается, брала на одном складе косметики, там банку не открывала, а как дома начала наносить на волосы, так поняла, что это совсем не то, она и наносится не так, и запах на волосах совсем не тот, больше там не брала, хоть и дешевле получалась гривен на 15, теперь покупаю в проверенном месте _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2013, 11:29    Re: Уход за длинными волосами
				 Видела Нумеро в СП по 45 грн за литр, девчонки его просто разбирают, орг заказывает канистру 20 литровую и всем разливает 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2013, 17:01    Re: Уход за длинными волосами
				 Я бы не рисковала сразу короткую стрижку, лучше по чуть-чуть укорачивать длинну, можно сделать рванный каскад, для такой прически легко создавать обьем, помню давно у меня была такая, сушила волосы просто большой круглой щеткой, обьем держался два дня, так что для начала можете попробовать _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 апр 2015, 17:13    Re: Уход за длинными волосами
				 Ирена писал(а): Я бы не рисковала сразу короткую стрижку, лучше по чуть-чуть укорачивать длинну, можно сделать рванный каскад, для такой прически легко создавать обьем, помню давно у меня была такая, сушила волосы просто большой круглой щеткой, обьем держался два дня, так что для начала можете попробоватьЭто в смысле уход за длинными волосами предусматривает укорочение волос?       

|  
			| alla 157 Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 17:10    Re: Уход за длинными волосами
				 увлажнять 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июн 2015, 20:27    Re: Уход за длинными волосами
				 вот поэтому у меня и короткие волосы, потому что за длинными надо тщательно ухаживать, много средств по уходу требуется, долго их надо укладывать, вообщем щепетильный уход, а это все время и деньги!!!я в этом плане по линии наименьшего сопротивления иду    _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июн 2015, 11:31    Re: Уход за длинными волосами
				 я когда отрастила - тоже столкнулась с проблемой сухости. Чем бы ни мыла, на второй день уже волосы по длине у концов суховатые. Поэтому единственный выход - спреи увлажняющие. Меня выручает Kapous голубенький - увлажняющий спрей. Я его зимой купила за 100 грн, 200 мл, сейчас даже не знаю, сколько стоит.
 Ну и после мытья я наношу масляные флюиды. Самый крутой был марки CHI из серии Organix, абалденное средство на масле оливы. Мне выгоднее покупать пробниками по 15 мл.

|  
			| anieri Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 27 июн 2017, 23:12    Re: Уход за длинными волосами
				 лучшее средство - кокосовое масло! И аргановое тоже хорошее 

|  
			| verbitska Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 29 авг 2017, 15:51    Re: Уход за длинными волосами
				 Вероника, вам бы бальзамчик правильный подобрать и будет все ок . Как по мне самый лучший бальзам для волос это лореаль) на мою длину шикарно )) 

|  
			| Vikki.kovaleva Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 06 сен 2017, 17:18    Re: Уход за длинными волосами
				 А я отрастила волосы с помощью масла макадамии. Красилась в белый, сильно пересушила и повредила волосы, стала делать маски раз в неделю из масла макадамии, теперь волосы длинные и густые. Брала масло холодного отжима, в нем сохраняются все витамины 

|  
			| Irenas Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 30 окт 2017, 20:17    Re: Уход за длинными волосами
				 Для ухода я использую только профессиональную косметику для волос TIGI  - она просто идеальна для меня  

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Плиз, помогите подобрать средлста по уходу за моими волосами  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Anonymous | 28 | 9799 | 06 сен 2009, 15:28 Dasha
					  |  
			|  |  | Вопросы консультантам по уходу за волосами-Светлане и Ирине  [ На страницу: 1 ... 23, 24, 25 ]  в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | svetik7777 | 496 | 53059 | 10 ноя 2013, 21:32 Зефирка
					  |  
			|  |  | Вопросы консультанту по уходу за волосами - Ольге  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | OlgaV | 85 | 18250 | 21 мар 2016, 09:53 Мэри
					  |  
			|  |  | Новый консультант по уходу за волосами - Ирина в форуме Онлайн консультации по уходу за волосами | admin | 9 | 4112 | 26 мар 2013, 09:44 irabolish
					  |  
			|  |  | Средства по уходу за волосами. в форуме Корзина | Екатерина | 5 | 4530 | 13 ноя 2007, 14:56 Марточка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |