| Автор | Сообщение | 

| Уляна Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 12 апр 2012, 21:04Сообщений: 7Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 13 апр 2012, 10:29    Кератиновое выпрямление волос
				 Всем привет) у меня от природы кучерявые волосы я их уже 5 лет как выпрямляю щипчиками,и они у меня в ужасном состоянии     теперь без щипчиков не могу      а когда влажная погода они у меня крутятся...  вычитала в интернете что можно сделать "кератиновое выпрямления волос"     много чего прочитала и мне захотелось себе сделать     подскажите стоить ето делать?  

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 сен 2012, 23:21    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 Думаю, что вам стоит сходить к специалисту в салон, они оценят состояние ваших волос и дадут нужный ответ. Вряд ли заочно можно дать такой совет, да и мнение у всех разное, и впечатления от этой процедуры. Как по мне- лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и гадать.   

| 

|  | 
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 12:56    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 От природы волосы прямые, а мне наоборот хотелось бы чтоб они были волнистые, ну хоть чуть-чуть вились.
 Какие мы женщины создания сложные: если волосы вьются - нужно их выпрямить, прямые - завить, короткие - нарастить, а длинные - подстричь!

| 

|  | 
			| Марина Гавайская Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 янв 2013, 01:56    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 Конечно стоит! Если вы каждый день выпрямляете себе волосы, вы во- первых теряете уйму времени на все это, а во-вторых еще больше их портите так как они под постоянным воздействием температуры. Я уже 2 раза делала кератиновое выравнивание, эффект просто изумителен, не спорю процедура дорогостоящая но она того стоит. Тем более 4 раза в год можно ее себе позволить(держиться выравнивание около 3 мес). На позняках(5мин от метро) есть салон где делает выравнивание мастер Марина. Не смотря на сравнительно низкие цены(салон далеко не бизнесс класа) она работает на качественной косметике. у меня волосы по лопатки и очень густые, я выравнивала у нее за 450грн. 

| 

|  | 
			| pinksoul85 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 09 дек 2012, 20:23Сообщений: 59Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2013, 14:24    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 Я себе делала полтора года назад. Эффект держался 4 месяца. Все это время я пользовалась безсульфатным шампунем чтоб не вымывался кератин. Укладка занимала очень мало времени. Повторно не делала так как мои волосы отросли, перестали пушиться и потребность в повторном кератине отпала. Процедурой довольна. _________________
 Красота действует даже на тех, кто ее не замечает. Жан Кокто

| 

| Вернуться к началу |     | 
	|  | 
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 мар 2013, 15:56    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 Мне эффект нравится. Единственный минус для меня - на эту процедуру просто подсаживаешься. Сразу после выпрямления волосы почти как в рекламе ( несмотря на то, что конкретно блондированы и пересушены), время проходит, кератин понемногу вымывается, и уже просто появляется навязчивая идея сделать его снова. Я сделала уже 2 раза. Второй через полтора месяца после первого. Все говорили, что волосы еще очень хорошо выглядят, но я уже не могла остановиться )))) 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2013, 16:39    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 А сколько стоит процедура и какой длинны Ваши волосы? Может покажете фото до и после ламинирования? Обычно брюнетки выглядят круче после ламината, хотелось бы увидеть и блондиночку. 

| 

|  | 
			| goldstar Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2013, 10:37    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 Есть ли смысл делать кератиновое выпрямление с прямыми волосами? Я читала , что волосы после процедуры очень быстро сушатся?! А какие еще плюсы? 

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2013, 11:34    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 goldstar писал(а): Есть ли смысл делать кератиновое выпрямление с прямыми волосами? Я читала , что волосы после процедуры очень быстро сушатся?! А какие еще плюсы?Если у Вас волосы и так прямые,то думаю,что не стоит.Это ведь все равно временный эффект.Я делала процедуру кератинирования,но без выпрямления утюгом,так ламинирование мне понравилось больше.

| 

|  | 
			| svetika Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 фев 2015, 12:25    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 Хочу  кератиновое  выпрямление волос, но есть какие-то сомнения. 

| 

|  | 
			| kami777 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 фев 2015, 12:44    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 svetika в чём сомневетесь? 

| 

|  | 
			| svetika Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 фев 2015, 13:55    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 kami777 писал(а): svetika в чём сомневетесь?Боюсь будут сильно гореть, если потом выпрямлять щипцами

| 

|  | 
			| Мартина Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 15 июн 2015, 14:51    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 Девочки, кто-то Глобалкератином кератинился? 

| 

|  | 
			| jorjy Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 05 июл 2015, 11:39    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 Кератиновое выпрямление - это классная штука , но дорогая зараза.. Я например нашла один хитрый способ выпрямить волосы с помощью кератина в домашних условиях. Я купила жидкий кератин в интернете где-то за 40-50 грн. и по 5 капель добавляю его в масляные маски на всю длину волос - эффект просто бомба!!! Всем советую )

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июл 2015, 13:09    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 да, я тоже так делала. Но мне кератин сушит волосы, так что состав маски должен быть питательный, ядреный ) 

| 

|  | 
			| Мартина Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 16 июл 2015, 11:10    Re: Кератиновое выпрямление волос
				 jorjy писал(а): Кератиновое выпрямление - это классная штука , но дорогая зараза.. Я например нашла один хитрый способ выпрямить волосы с помощью кератина в домашних условиях. Я купила жидкий кератин в интернете где-то за 40-50 грн. и по 5 капель добавляю его в масляные маски на всю длину волос - эффект просто бомба!!! Всем советую )
Какой кератин покупаете?

| 

|  | 

|  |