| Автор | Сообщение | 

| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2013, 23:23    L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Марка L'Oreal Professionnel выпустит новую краску для волос Hair Сhalk. Это даже не краска, а своеобразные мелки, которыми можно разукрасить свои волосы, не причинив им никакого вреда. Главной изюминкой краски является то, что с ее помощью женщины могут менять цвет волос от самого привычного до голубого, розового и даже бронзового. Новая линейка будет иметь 8 оттенков, ею можно пользоваться не только в салонах, но дома. С помощью краски Hair Сhalk можно стать немного моложе и намного ярче, особенно порадуются новому продукту девушки, которые любят перемены во внешности. Цвет на волосах продержится минимум неделю – все зависит от типа волос и частоты мытья. На прилавках европейских магазинов новая краска Hair Сhalk появится уже в этом месяце. Цена за флакончик краски объемом 50 мл составит $33.65.

_________________ | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 12:25    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 12:27    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 А какой цвет присматриваете? _________________ 

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 12:39    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Аврора писал(а): А какой цвет присматриваете?Возможно и фиолетовый даже        Хотя мне на первый взгляд вообще показалась идея не очень...Ну я думаю одну две прядки можно сделать..будет так  ярко и ненавязчиво  _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 13:05    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Конечно, можете попробовать. Это же Вы не все в фиолетовый краситесь. _________________ 

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 13:53    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Аврора писал(а): Конечно, можете попробовать. Это же Вы не все в фиолетовый краситесь.ну да и тем более на пару дней или недельку..Вот еще интересно сколько это будет стоить мне у парикмахера..._________________

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 15:06    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Не думаю, что дорого, это же как мы говорим несколько прядей)) _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 16:08    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Надо сначала в парикмахерской поинтересоваться о цене. А покупать за 33 доллара на один раз мне кажется нецелесообразным. 

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 мар 2014, 16:30    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Груша писал(а): Надо сначала в парикмахерской поинтересоваться о цене. А покупать за 33 доллара на один раз мне кажется нецелесообразным.ну я как раз и буду в парикмахерской делать, мне мой мастер предложила..ну это ближе к лету)))_________________

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 14:24    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Ух ты, ну мне такое и даром не нужно, я в такие цвета не решусь красится, даже частично, некоторые пряди, слишком пестро для мамочки 2 деток  

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 14:26    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Мэри писал(а): Ух ты, ну мне такое и даром не нужно, я в такие цвета не решусь красится, даже частично, некоторые пряди, слишком пестро для мамочки 2 деток  да нуу.....чего вы так думаете?это как мне обьясняли последний писк моды-инновация в области покрасок))я в июне пойду, попробую эту вот штуку)_________________

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 14:35    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Во вторник иду красится, спрошу, если моя мастер знает, она плохого не посоветует. 

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 15:34    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 мода на эти мелки уже года два как держится, слава богу, лореаль среагировал     Я б тоже не отказалась от такого средства

| 

|  | 
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 15:40    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 видела в живую эту краску...очень даже стильно, молодежно...правда ярко розовый...я б себе такой не хотела бы...это точно...и стоит она в Украине 20 долларов...может где и подешевле найти можно... 

| 

|  | 
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 16:09    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 ElenaS писал(а): мода на эти мелки уже года два как держится, слава богу, лореаль среагировал     Я б тоже не отказалась от такого средстваа я о них и не слышала вообще ну до этого года)))_________________

| 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2014, 18:00    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Как по мне,то розовые,голубые и т.п. волосы это позавчерашний день.Смотрю на некоторых девиц и не понимаю,зачем в такой цвет краситься,это не украшает абсолютно,а наоборот выглядит как дешевка. 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 май 2014, 09:18    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 Спросить я забыла, такие мелки точно не для меня, как-то не тянет меня на разноцветные пряди на голове 

| 

|  | 
			| lessi4 Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 06 окт 2014, 15:46Сообщений: 47Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2014, 18:31    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk

| 

|  | 
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 04 ноя 2014, 22:29    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 ухты, я и не знала про их бьюти боксы )) а сколько стоят?

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2015, 13:01    Re: Краска для волос L'Oreal Professionnel Hair Chalk
				 ElenaS писал(а): мода на эти мелки уже года два как держится, слава богу, лореаль среагировал     Я б тоже не отказалась от такого средстваПо ходу эти мелки модные уже третий год. А какой цвет Вы, Елена, для себя выбрали?

| 

|  | 

|  |