| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 дек 2011, 00:32    Re: Шампунь Dove
				 В основном вижу у всех проблему перхоти с этим шампунью,так что лучше наложить на него табу,есть намного лучше.У Дав почти все хорошое,ну подумаешь шампунь подвела,ничего страшного. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 00:38    Re: Шампунь Dove
				 Люблю гели для душа , а вот шампунь подгуляла, пробовала для объема - эффекта ноль! Не советую, не покупайте. 

|  
			| LenaBoginy Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 16:41    Re: Шампунь Dove
				 Да ни один шампунь не придаст объема волосам, это всё бред. Тут поможет лишь пенка для волос + сушка феном у корней круглой расческой, или начесы у корней. Тогда есть результат. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2011, 16:43    Re: Шампунь Dove
				 Та я щось і ні одної шампуні не зустрічала,яка б справді якийсь обєм придала волоссю,а ви?)) 

|  
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 05:16    Re: Шампунь Dove
				 Я тоже не встречала такого шампуня. И то что показывают в рекламах, как от мытья шампунем, волосы прям стоят у корней)))) Мне смешно если честно. Лично я вооружаюсь пенкой для волос и круглой расческой и вперед, тогда есть результат)Шампунь Dove "Объем" я не покупала, да и не собираюсь. А так этот шампунь очень хороший, не перестаю нарадоваться. Покупаю шампунь этой марки постоянно уже в течение полугода и мне нравиться, волосы шикарные. Мне даже нет нужды профессиональными средствами пользоваться.

|  
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 05:19    Re: Шампунь Dove
				 Шампунь Dove "Объем" я не покупала, да и не собираюсь. А так этот шампунь очень хороший, не перестаю нарадоваться. Покупаю шампунь этой марки постоянно уже в течение полугода и мне нравиться, волосы шикарные. Мне даже нет нужды профессиональными средствами пользоваться. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 06 дек 2011, 14:13    Re: Шампунь Dove
				 Я вже давно не купувала шампуню цієї марки, та пам"ятаю, що колись він мені дуже подобався, потрібно буде в близькому майбутньому виправити це, та придбати даний шампунь)))))))))) 

|  
			| romaniks Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 май 2016, 20:50    Re: Шампунь Dove
				 мне дав не подходит, волосы быстро жирнеют 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2016, 13:47    Re: Шампунь Dove
				 у меня тоже dove в данный момент шампунь. с какими-то маслами. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Korena Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 10:34    Re: Шампунь Dove
				 Я могу порекомендовать питающий шампунь Dove Advanced Hair Series, хотя я вообще обожаю эту марку и пользуюсь почти всем, что у меня по ним есть, из того, что мне по карману и нужно. Хотя, я бы не назвала их средства дорогими - качество все-таки превыше всего.  Рекомендую попробовать что-то из линейки Dove Advanced Hair Series (ну и назвали, пришлось в гугл лезть, чтобы без ошибок написать)  

|  
			| Mari4ka15 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 10:47    Re: Шампунь Dove
				 Korena писал(а): Я могу порекомендовать питающий шампунь Dove Advanced Hair Series, хотя я вообще обожаю эту марку и пользуюсь почти всем, что у меня по ним есть, из того, что мне по карману и нужно. Хотя, я бы не назвала их средства дорогими - качество все-таки превыше всего.  Рекомендую попробовать что-то из линейки Dove Advanced Hair Series (ну и назвали, пришлось в гугл лезть, чтобы без ошибок написать)  Круто) и как?) А то у меня тоже Давчик один есть, но немножко из другой серии - легкость кислорода называется)) У меня по этому есть все - и шампунь, и бальзам, и кондиционер, и даже спрей какой-то инновационный прикупила) люблю всякие штучки такие, когда полка в ванной полна, аж глаз радуется

|  
			| Korena Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 10:49    Re: Шампунь Dove
				 Как? Да офигенное средство, рекомендую, питает как крем Кстати, по поводу полок в ванной. Можете считать меня сумасшедшей, но у меня там все круто-круто, и стараюсь, чтобы все средства были одного производителя, она так смотрится красивее. Так что если я уже нацелилась на даф-шампунь, беру кондиционер из той же серии и гель для душа. Жаль, зубную пасту они не делают   

|  
			| Mari4ka15 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 июн 2016, 10:56    Re: Шампунь Dove
				 Korena писал(а): Как? Да офигенное средство, рекомендую, питает как крем Кстати, по поводу полок в ванной. Можете считать меня сумасшедшей, но у меня там все круто-круто, и стараюсь, чтобы все средства были одного производителя, она так смотрится красивее. Так что если я уже нацелилась на даф-шампунь, беру кондиционер из той же серии и гель для душа. Жаль, зубную пасту они не делают   ну да, у меня приблизительно так же) мне кажется, что если продукты из одной линейки, они лучше срабатвают, не знаю, может, это я сама придумала)

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |