| Автор | Сообщение | 

| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2011, 18:19    Re: Средства от электризации волос
				 вы просто на время откажитесь от всех средст дайте волосам отдохнуть,просто шампунь и все.хотябы на неделю-другую. 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 окт 2011, 18:23    Re: Средства от электризации волос
				 svetik7777, если я не пользуюсь никакими средствами, а только шампунем, то у меня на голове вот так   Ну может чуток меньше пушатся (((((((

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2011, 19:57    Re: Средства от электризации волос

| 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 23:13    Re: Средства от электризации волос
				 svetik7777, спасибо!!! ))))))) Да уж, подобного "обьема" у меня хоть отбавляй!   

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 09 окт 2011, 23:53    Re: Средства от электризации волос
				 кстати  у некоторых европейских и российских марок есть специальные шампуни и спреи с антистатическим или разглаживающим эффектом, для непослушных волос. 

| 

|  | 
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 окт 2011, 11:53    Re: Средства от электризации волос
				 Мне помогает от электризации любой спрей для волос. 

| 

|  | 
			| po4emy4ka Специалист 

| 

Добавленно: 10 окт 2011, 14:07    Re: Средства от электризации волос
				 да я в этом интернет-магазине много средств разглаживающих присмотрела... Интересно, если они идут как разглаживающие, то они  и антистатическм эффектом обладают? 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 09:45    Re: Средства от электризации волос
				 Горячий воздух фена отнюдь не полезен для волос и, чтобы снизить его вредное влияние, специалисты рекомендуют покупать фены с эффектом ионизации. Система ионизации позволит уменьшить электризацию и сбережет здоровье и красоту ваших волос. Тем более что покупка такого фена по карману любой из нас: недорогие модели представлены у многих производителей.Однако не косметикой единой жив человек - при проблеме электризации волос нужно пить больше жидкости, лучше всего воды, примерно на 0.5 - 1 литр больше своего обычного уровня. Кроме того, как отмечают специалисты, хорошие результаты дают ионизаторы и увлажнители воздуха в квартире или офисе - и волосы не электризуются, и для самочувствия лучше.
 Дуже ...

| 

|  | 
			| Girl2011 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 12:45    Re: Средства от электризации волос
				 В Эстеле есть серия антистатик зимняя. Я спреем пользуюсь, зимой самое оно. еще есть такая марка как Т-Лаб там тоже сть спрей антистатик,но он стоит дороже, чем эстель.

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2011, 18:26    Re: Средства от электризации волос
				 Слышала, что есди очень электрезуються волосы нужно покупать средства, в составе которых обязательно должен быть силикон, так как он окутывает волос и немного утежеляет их, еще вроде в салонах делают специальное силиконовое обертывание _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 17 окт 2011, 18:31    Re: Средства от электризации волос
				 сейчас практически все несмываемые средства для волос делают с силиконом, причем силиконы идут на первых местах. так что можно смело покупать любое несмываемое средство, молочко или спрей и пользоваться. Даже те же средства для кончиков волос, можно ими пользоваться, только наносить чуть выше по длине, а не только кончики. И для кончиков польза будет большая, и электризоваться не будут. _________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 17 окт 2011, 21:40    Re: Средства от электризации волос
				 Электризация волос – одна из распространенных зимних проблем. Причина – обезвоживание волос, причем как сухих, так и жирных. Вам поможет глубокое увлажнение. Процедуру можно провести в салоне, так же вам могут покрыть волосы пролонгирующим составом, который даст эффект на несколько недель.Дома волосы мыть теплой водой,и отказаться от пластиковых и железных расчесок. 

| 

|  | 
			| Girl2011 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 окт 2011, 09:06    Re: Средства от электризации волос
				 wat писал(а): сейчас практически все несмываемые средства для волос делают с силиконом, причем силиконы идут на первых местах. так что можно смело покупать любое несмываемое средство, молочко или спрей и пользоваться. Даже те же средства для кончиков волос, можно ими пользоваться, только наносить чуть выше по длине, а не только кончики. И для кончиков польза будет большая, и электризоваться не будут.Именно! у меня средство для секущихся кончиков волос с силиконом. Волосы утяжеляются и уплотняются и не электрезуются.

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 18 окт 2011, 09:40    Re: Средства от электризации волос
				 силикон обладает восстанавливающим эффектом, гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и удерживает влагу в структуре волос, прозрачный компонент придает кристальный блеск, УФ-фильтры защищают от вредного воздействия окружающей среды. 

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 ноя 2011, 19:01    Re: Средства от электризации волос
				 Силиконовые расчески предотвращают электризацию и специальные  спреи. Я лично смачиваю руки водой и провожу пятерней, запустив в волосы пальцы (расчесываюсь так). Помогает. 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2011, 19:03    Re: Средства от электризации волос
				 Существуют также специальные шампуни и бальзамы, содержащие антистатические компоненты. Нужно помнить также о том, что сухие волосы более подвержены этому явлению, поэтому их нужно увлажнять, например косметикой на основе шелка. Замените пластиковые расчески деревянными, либо расческами с натуральной щетиной. 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 дек 2011, 19:29    Re: Средства от электризации волос
				 Есть такое элементарное средство против электризации волос как пенка или гель. В этих обычных средствах для укладки содержатся антистатические компоненты, позволяющие избавиться от электричества. Их наносят тонким слоем по всей длине волос. Гель желательно наносить на сухие волосы. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 21 дек 2011, 22:52    Re: Средства от электризации волос
				 Чтобы волосы не электризовались, не допускайте попадания на них снега или дождя, под действием которых чешуйки волос раскрываются и начинают впитывать вредные вещества из воздуха.  

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2011, 21:53    Re: Средства от электризации волос
				 Прочла, что от электрезации волос поможет ополаскивание волос минеральной водой, ну и  правильно подобранная расческа или щетка для волос поможет решить ваши проблемы с волосами. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 дек 2011, 00:51    Re: Средства от электризации волос
				 У дочки был утренник, волосы были распущенные с обручем. И как назло - наэлектризовались, еще дома. Что я только не делала, стоят дыбом- и все. В отчаянии взяла расческу и набрызгала ее антистатиком- провела слегка по волосам. Вы знаете- помогло! Каждый день, конечно, я так делать не буду, но в экстренных случаях буду знать! 

Последний раз редактировалось Tetyana 26 дек 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз. 

| 

|  | 

|  |