| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Алена Диденко Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 20 июл 2015, 18:21Сообщений: 11Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2015, 12:16    Re: Базовые масла для волос
				 Я люблю смешивать маслице кокосовое+ромашковое+репейное+ можно пару капель эфирного мяты или лимона ( мне нравится). На час -полтора закутаться пищевой пленкой и платочек, и потом 2 раза шампунем помыть. Волосы потом супер, мягкие и шелковистые. Ток я делаю, когда дома любимого нет, а то  так ходить перед ним не комильфо)) _________________
 'Стыдно состариться, не познав истинной красоты и силы, на которую способно твое тело" Сократ.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Naаdin Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 28 окт 2015, 13:07    Re: Базовые масла для волос
				 Всем привет! 
 Тема одна из любимых и я не могу промолчать!

Среди всех апробированных мною масел и различных косметических продуктов в разное время, наилучший эффект - видимый сразу после первого применения, пролонгированный, глубокий - я получила после использования Арганового масла.

Чистое, без примесей и добавок, Аргановое масло восстановило мои волосы после перехода от блондинки в шатенку, укрепило волосы, избавило от "пушения", "посечения", сухости.

Мои немного вьющиеся волосы очень быстро реагируют на влажную погоду. И здесь Аргангановое масло справилось на 5000%. Волосы прямые, гладкие и блестящие.

Могу много говорить об этом чуде. Буду рада детально пообщаться на тему "золотого" продукта в ЛС или здесь.

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2015, 13:38    Re: Базовые масла для волос
				 В чистом виде я его не пробовала, но пользовалась кристаллами с аргановым маслом. Сказать, что было что-то сверх естественное не могу, но и хуже не стало. _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 окт 2015, 20:19    Re: Базовые масла для волос
				 мне аргановое в чистом виде даже в микроскопическом количестве сильно жирнит, так что я его только в маски перед мытьем добавляю. 

|  
			| Лизаветта Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 янв 2016, 17:53    Re: Базовые масла для волос
				 Привет всем!Я пользуюсь двумя маслами Эфирное масло Базилика сладкого (Франция) для блеска волос и второе :Эфирное масло Бей (о-ва св. Томаса) для укрепления.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 янв 2016, 21:16    Re: Базовые масла для волос
				 Лизаветта писал(а): Привет всем!Я пользуюсь двумя маслами Эфирное масло Базилика сладкого (Франция) для блеска волос и второе :Эфирное масло Бей (о-ва св. Томаса) для укрепления.
а как Вы их используете? Разбавляете базовым маслом и наносите в виде маски?

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2016, 12:10    Re: Базовые масла для волос
				 а я масло только на концы наношу, у меня жирные волосы, пользуюсь только аргановым... _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2016, 15:09    Re: Базовые масла для волос
				 У меня шампунь с аргановым маслом, мне нравится, единственное, что волосы после него очень мягкие, я люблю пожостче, чтоб форму держали. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |