| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 14:46    Эфирные масла для волос отзывы
				 Эфирные масла могут очень эффективно помочь в проблемах выпадения, тусклости волос, если применять их согласно своей переносимости и особенностям. Для меня лично такими двумя маслами являются Бей и иланг-иланг. Первое борется с выпадением, а второе - добавляет волосам красивый блеск. А Вы пользовались чем-то таким? Какие были результаты? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 14:48    Re: Эфирные масла для волос
				 Купила масло чайного дерева для аромо-лампы, так там в описании тоже написано, что можно по несколько капель добавлять в свой бальзам или маску для волос. Тоже типа укрепляющий эффект и придает блеск. Но я пока не пробовала. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 15:01    Re: Эфирные масла для волос
				 а я боюсь наши масла наносить на тело. Покупала импортные - вроде ничего. А те, что брала в магазинах мыловаров или в аптеке - по запаху не совсем хорошо, и стремно их наносить на кожу головы 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 15:09    Re: Эфирные масла для волос
				 А какие масла наносятся прямо на кожу? Но даже если и на кожу, то ведь всегда используется масло-основа. Или же как я писала, добавляется несколько капель в маску.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 15:13    Re: Эфирные масла для волос
				 Танюшик писал(а): А какие масла наносятся прямо на кожу? Но даже если и на кожу, то ведь всегда используется масло-основа. Или же как я писала, добавляется несколько капель в маску.
чтобы нанести на кожу, надо пару кабель растворить в базовом масле или просто добавить эфирку в самодельную маску для волос. В чистом виде разве что какие-то противовоспалительные масла типа ромашки или чайного дерева точечно на прыщи можно...

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 15:18    Re: Эфирные масла для волос
				 Я чайное масло тоже точечно для прищыков на лице испытывала. Подсушивает и затягивает хорошо, но поначалу немного щиплет.Плюс, что оно очень быстро впитывается и не блестит. Но ароматный шлейф конечно еще тот.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 15:20    Re: Эфирные масла для волос
				 Танюшик писал(а): Я чайное масло тоже точечно для прищыков на лице испытывала. Подсушивает и затягивает хорошо, но поначалу немного щиплет.Плюс, что оно очень быстро впитывается и не блестит. Но ароматный шлейф конечно еще тот.
 а мне нравится чайное дерево ) правда в очень маленьких количествах. но на волосы я его не использовала. А Вы что-то для волос пробовали из эфирок?

|  
			| Танюшик Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 15:22    Re: Эфирные масла для волос
				 Нет, именно для волос с эфирными маслами ничего не делала. Елена, а как пахнет иланг-иланга?

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2013, 15:26    Re: Эфирные масла для волос
				 Танюшик писал(а): Нет, именно для волос с эфирными маслами ничего не делала. Елена, а как пахнет иланг-иланга?
 как иланг-иланг      вот то, что я покупала на украине, отдает дешевыми цветочными духами. Это запах цветка, он и должен быть цветочным, но не таким кричащим конечно. Тот импортный иланг-иланг пахнет как какой-то такой нежный цветок, распускающийся к темноте. Вот мне он напоминает чем-то ночные фиалки, но конечно, не совсем тот аромат. Приятный, не резкий, тонкий цветочный запах. Это в концентрации 2-3 капли на пару столовых ложек базового масла. Очень приятный мне запах   

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2013, 14:37    Re: Эфирные масла для волос
				 Масло бея очень хорошее,оно стимулирует рост волос и укрепляет их.Только блондинкам надо быть с ним аккуратнее,потому что их оно может темнить.А от перхоти хорошо использовать масло чайного дерева. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 дек 2013, 15:30    Re: Эфирные масла для волос
				 marina1986 писал(а): Масло бея очень хорошее,оно стимулирует рост волос и укрепляет их.Только блондинкам надо быть с ним аккуратнее,потому что их оно может темнить.А от перхоти хорошо использовать масло чайного дерева.проверяла на себе будучи блондой - пара кабель масла в маску точно никак на цвет не влияет. Но мне Бей подошел только импортный. Покупала у нас - фигня, и запах такой что глаза вылазят... а иностранный более менее пахнет лавром просто.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2013, 16:21    Re: Эфирные масла для волос
				 ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Масло бея очень хорошее,оно стимулирует рост волос и укрепляет их.Только блондинкам надо быть с ним аккуратнее,потому что их оно может темнить.А от перхоти хорошо использовать масло чайного дерева.проверяла на себе будучи блондой - пара кабель масла в маску точно никак на цвет не влияет. Но мне Бей подошел только импортный. Покупала у нас - фигня, и запах такой что глаза вылазят... а иностранный более менее пахнет лавром просто.Ну,если пару капель масла в маску,тогда да,а вот если в чистом виде нанести,то может быть не очень хорошо.А запах у него и правда очень насыщенный.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2013, 21:08    Re: Эфирные масла для волос

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 дек 2013, 22:02    Re: Эфирные масла для волос
				 marina1986 писал(а): Ну,если пару капель масла в маску,тогда да,а вот если в чистом виде нанести,то может быть не очень хорошо.А запах у него и правда очень насыщенный.Если его нанести в чистом виде - будет ожог и может вообще травонуться ароматом до тошноты и потери сознания      не смешно конечно. Но эфирные масла никто и никогда в чистом виде не наносит. Это только базовые так. Эфирки очень концентрированы. Вот Бей еще и жжет, причем нехило даже в концентрации 2-4 капли. Надо почитать, для чего оно предназначено. И почитать свойства мяты и лаванды. Может Вам тот эффект, что они оказывают на волосы, и не нужен совсем, зачем тогда наносить? Я бы на Вашем месте выбрала бы точно второе - лимон и шалфей кажется      и пользовала бы его добавляя в ванну.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 дек 2013, 22:22    Re: Эфирные масла для волос
				 Эфирное масло мяты можно добавлять в растительные масла, яичный желток, мед или в шампунь и кондиционер для волос.Можете попробовать сделать такую масочку:2 столовые ложки масла кокоса и 2 столовые ложки масла жожоба подогреть на водяной бане, добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку коньяка,потом 4 капли эфирного масла мяты и тщательно размешать все компоненты. Маску подержать на волосах 1,5-2 часа, затем смыть шампунем.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2013, 18:06    Re: Эфирные масла для волос
				 marina1986 писал(а): Эфирное масло мяты можно добавлять в растительные масла, яичный желток, мед или в шампунь и кондиционер для волос.Можете попробовать сделать такую масочку:2 столовые ложки масла кокоса и 2 столовые ложки масла жожоба подогреть на водяной бане, добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку коньяка,потом 4 капли эфирного масла мяты и тщательно размешать все компоненты. Маску подержать на волосах 1,5-2 часа, затем смыть шампунем.Ой, это все такс ложно))Я лучше его добавлю в шампунь или кондиционер...)))))Так проще будет..А еще мне посоветовали в крем для лица можно..))тоже хороший эффект..Вообщем я вся в этом масле, чувствую буду      _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2013, 18:08    Re: Эфирные масла для волос
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Эфирное масло мяты можно добавлять в растительные масла, яичный желток, мед или в шампунь и кондиционер для волос.Можете попробовать сделать такую масочку:2 столовые ложки масла кокоса и 2 столовые ложки масла жожоба подогреть на водяной бане, добавить 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку коньяка,потом 4 капли эфирного масла мяты и тщательно размешать все компоненты. Маску подержать на волосах 1,5-2 часа, затем смыть шампунем.Ой, это все такс ложно))Я лучше его добавлю в шампунь или кондиционер...)))))Так проще будет..А еще мне посоветовали в крем для лица можно..))тоже хороший эффект..Вообщем я вся в этом масле, чувствую буду      На всякий случай предупрежу Вас,что масло лаванды нельзя применять беременным женщинам и если Вы принимаете йодсодержащие препараты.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2013, 18:14    Re: Эфирные масла для волос

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2013, 18:19    Re: Эфирные масла для волос
				 Я бы лучше добавляла в маску или кондиционер,а то вдруг с шампунем жирнить будет    Лучше размешивать в ладони,а то мало ли,еще продукт испортится.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 дек 2013, 18:32    Re: Эфирные масла для волос
				 marina1986 писал(а): Я бы лучше добавляла в маску или кондиционер,а то вдруг с шампунем жирнить будет    Лучше размешивать в ладони,а то мало ли,еще продукт испортится.А ну точно, шампунь же на корни наносится...Ок, я последую вашему предписанию..Потом напишу, если все же будет какой-то эффект))))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4222 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | Cмесь репейного и касторового масла  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Irochka | 25 | 15636 | 05 апр 2007, 19:55 Irochka
					  |  
			|  |  | Шампунь для жирных волос отзывы  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме уход за волосами | Mari4ka15 | 44 | 23904 | 26 июн 2017, 14:32 Lena 277
					  |  
			|  |  | Базовые масла для волос  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме средства для волос | ElenaS | 47 | 13559 | 28 янв 2016, 15:09 Мэри
					  |  
			|  |  | масла для волос  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | smironova89 | 106 | 32287 | 05 фев 2019, 17:17 Жаклин
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |