| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мирослава Шмит Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 дек 2017, 21:00    Re: Избавиться от угрей  (акне)
				 Помог справиться с прыщами энтеросгель и лосьон для глубокого очищения пор от либри. Не сушит кожу и прекрасно справляется со своей задачей. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Prisma Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 09 дек 2017, 23:59Сообщений: 7Откуда: KyivБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 15 дек 2017, 10:20    Re: Избавиться от угрей  (акне)
				 а что за лосьон? фирма? 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Nikoletta Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 22 дек 2017, 12:41    Re: Избавиться от угрей  (акне)
				 Yuli63 писал(а): И у меня - на лбу сыпь, на подбородке подкожники((Как мне это знакомо. Я с такими прыщами успешно борюсь с помощью мази Илон. Лучше если её нанести на подкожник и прикрыть марлевой повязкой. На утро он и в размере становится меньше и гадость выходит вся.

|  
			| rhigik Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 06 фев 2017, 10:26Сообщений: 69Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2017, 17:32    Re: Избавиться от угрей  (акне)
				 Лучше б проблему найти. Справится с ней, почистить кишечник, хотя бы энтеросгелем или лучше элименаль гель, ну и пользоваться хорошим уходом, следить за питанием. 

|  
			| Вероника Панфилова Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 11 янв 2018, 17:52    Re: Избавиться от угрей  (акне)
				 А какой у Вас тип кожи? Вот у меня склонна к жирности, и мне подходит очень хорошо лосьон для глубокого очищения пор с серацином  (либридерм). Отлично очищает поры, убирает прыщи и прочую гадость. 

|  
			| Marmeladka777 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 23 мар 2018, 11:22    Re: Избавиться от угрей  (акне)
				 Для жирной кожи ещё мазь Илон подходит, о ней уже здесь писали. У меня прыщи глубокие были, внутренние, так вот эта мазюка помогла их вытянуть и убрать воспаление, да и кожа стала менее жирной. 

|  
			| Lexy Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 24 сен 2018, 22:33    Re: Избавиться от угрей  (акне)
				 Девочки, кто что слышал о косметике от акне Yon-Ka?Дочь обсыпало, видать играй гормон не за горами. Не хочу запускать.
 Нарыла вот такое:

Косметика Yon-Ka – программа по уходу для подростков
 Среди уходовых ритуалов на профессиональной французской косметике Yon-Ka есть специальная программа, направленная на очищение проблемной подростковой кожи. Процедура подходит при легкой степени акне и расширенных порах. Кожа очищается от косметики и загрязнений, наносится аромакомпресс, затем пульверизация с 5 эфирными маслами, травяной гоммаж, скрабирование, удаление угрей, массаж, наносится маска на область глаз, затем очищающая маска с компрессом и в заключение – нанесение защитного крема.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2018, 11:21    Re: Избавиться от угрей  (акне)
				 Я читала позитивные отзывы о фмтогеле от акне и комедонов Green Pharm Cosmetic Professional 911 https://cosmetic.com.ua/green-pharm-cos ... donov.html  , думаю что девочке должен подойти

|  
			| mamaliya Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 30 янв 2020, 16:07    Re: Избавиться от угрей  (акне)
				 Моей дочке 18 лет, но в переходном возрасте у неё появилась угревая сыпь. Она очень стеснялась и чувствовала себя не комфортно. Мы предпринимали разные попытки самостоятельно избавиться от этих угрей с помощью народных рецептов, пользовались мазями и кремами, которые советовали фармацевты в аптеках, но заметных результатов не добились. Поэтому решили обратиться в специализированную клинику. Спрашивали у знакомых, искали в Интерне, читали отзывы, так выбрали клинику Медиленд. Записались на приём к врачу-дерматокосметологу Алаторских Насте https://mediland.com.ua/vrachi/alatorsk ... -evgenevna , которая после осмотра назначила мезотерапию. Процедуру выполнила очень аккуратно без последующих осложнений. После завершения полного курса угри постепенно исчезли, кожа приобрела красивый и здоровый вид, а вместе с этим дочка перестала быть раздражительной, а вновь стала весёлой и общительной.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Убираем легко | LIDA4KA | 79 | 23908 | 19 дек 2017, 00:34 Milenkaya
					  |  
			|  |  | как избавиться от гипертонии народными средствами в форуме Анонсы и действующие акции | Frankl | 0 | 0 | 15 май 2020, 14:08 Frankl
					  |  
			|  |  | Как избавиться от пятен после прыщей  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Наше здоровье | LINA | 48 | 16396 | 10 янв 2015, 13:43 olexandrivna
					  |  
			|  |  | как избавиться от гипертонии народными средствами в форуме Анонсы и действующие акции | Robertbulse | 0 | 0 | 12 май 2020, 09:00 Robertbulse
					  |  
			|  |  | Как избавиться от пятен от прыщей  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме уход за проблемной кожей | Iris | 66 | 22625 | 18 янв 2017, 00:04 Samokshina
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |