| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Lucia Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 29 июл 2016, 18:23Сообщений: 24Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2016, 16:28    Re: Как убрать растяжки
				 Эффективному лечению поддаются растяжки, которым до 8 месяцев, это "Свежие растяжки". Растяжки, которым больше 8 месяцев (давние растяжки), удалить полностью невозможно. При лечении давних растяжек  можно только улучшить состояние окружающей кожи. Вот Вам способы лечения растяжек (от наиболее эффективного к меньшему):1. Фракционный лазер
 2.Эрбиэвый лазер
 3.Мезороллер
 4.Плазмолифтинг
 5. Мезотерапия
 6.Микродермабразия
 7.Срединные пилинги

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Lucia Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 29 июл 2016, 18:23Сообщений: 24Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2016, 16:36    Re: Как убрать растяжки
				 Наиболее эффективным считаеться лазерное удаление. Суть метода заключается в том, что лазер прорезает в коже узкие каналы, которые запускают процесс регенерации обрабатываемого участка.Кожа обновляеся и растяжки становяться не заметными. Растяжки это те самые атрофические рубцы. 

|  
			| Luxury lv Частый гость 
					Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2016, 12:02    Re: Как убрать растяжки
				 Я також читала про пілінги і про мезороллер. Але я подивилась на той мезороллер і злякалась) Того я б обрала пілінг)) 

|  
			| lili Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 авг 2016, 10:11    Re: Как убрать растяжки
				 Lucia писал(а): Наиболее эффективным считаеться лазерное удаление. Суть метода заключается в том, что лазер прорезает в коже узкие каналы, которые запускают процесс регенерации обрабатываемого участка.Кожа обновляеся и растяжки становяться не заметными. Растяжки это те самые атрофические рубцы.А такая процедура не вредна для организма? Может попробовать и такой метод..)

|  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 10 авг 2016, 10:13    Re: Как убрать растяжки
				 Luxury lv писал(а): Я також читала про пілінги і про мезороллер. Але я подивилась на той мезороллер і злякалась) Того я б обрала пілінг)) и что такого страшного в мезороллере?)))

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2016, 12:24    Re: Как убрать растяжки
				 Lucia писал(а): Наиболее эффективным считаеться лазерное удаление. Суть метода заключается в том, что лазер прорезает в коже узкие каналы, которые запускают процесс регенерации обрабатываемого участка.Кожа обновляеся и растяжки становяться не заметными. Растяжки это те самые атрофические рубцы.А это болезненная процедура?Проводится под обезболивающим?

|  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 25 сен 2016, 16:25    Re: Как убрать растяжки
				 marina1986 писал(а): Lucia писал(а): Наиболее эффективным считаеться лазерное удаление. Суть метода заключается в том, что лазер прорезает в коже узкие каналы, которые запускают процесс регенерации обрабатываемого участка.Кожа обновляеся и растяжки становяться не заметными. Растяжки это те самые атрофические рубцы.А это болезненная процедура?Проводится под обезболивающим?я лично не знаю,но почему-то думаю,что индивидуально,кому-то нужно обезболивающее,а кому-то нет)

|  
			| Алиса2658 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 01 дек 2016, 19:17    Re: Нужен ваш опыт
				 Tetyana писал(а): Что-то слабо верится. Хирургическим путем и специальной шлифовкой и то не всегда результат есть, а тут просто соль. Может у нее не растяжки были? Тогда что?согласна

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |