| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| RemaFox Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 21 окт 2016, 00:07    Re: Как избавиться от пятен от прыщей
				 lili писал(а): Маргарита Жоржевна писал(а): Процедуры - это хорошо, но еще немаловажно правильно выбрать уходовую домашнюю косметику чтобы добиться 100%-ного результата. Я купила умывалочку Academie с которой снимать макияж одно удовольствие, и кожа чувствует себя свежей и здоровойтак после таких процедур косметолог даже рекомендует косметику,которая необходима именно Вам)главное удачно выбрать Центр и специалиста)Да ,косметолог который проводит процедуры с большим удовольствием посоветует чем лучше пользоваться. Мне мой из центра посоветовал не очень дорогое , но очень действенное средство, кожу хорошо очищает, и мертвые клеточки убирает. Она вообще мне много чего уже советовала, всегда покупаю и радуюсь. Видно сразу знает она что к чему)

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Маргарита Жоржевна Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:56Сообщений: 123Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2016, 20:34    Re: Как избавиться от пятен от прыщей
				 Да ,косметолог который проводит процедуры с большим удовольствием посоветует чем лучше пользоваться. Мне мой из центра посоветовал не очень дорогое , но очень действенное средство, кожу хорошо очищает, и мертвые клеточки убирает. Она вообще мне много чего уже советовала, всегда покупаю и радуюсь. Видно сразу знает она что к чему)[/quote]
 Ну вы знаете, косметолог косметологу рознь. Я была не в одном салоне и разные были мастера. Некоторые относятся как к очередному клиенту : здрасте, что-то быстро поделал и до свидания. А некоторые вкладывают душу в свою работу и заботятся о каждом своём клиенте. И именно такой человек вам не "навяжет" косметику подороже, а подберет именно необходимые вам средства. Тут главное найти "своего" косметолога.

|  
			| lili Частый гость 
 | 

Добавленно: 20 ноя 2016, 16:34    Re: Как избавиться от пятен от прыщей
				 Ну вы знаете, косметолог косметологу рознь. Я была не в одном салоне и разные были мастера. Некоторые относятся как к очередному клиенту : здрасте, что-то быстро поделал и до свидания. А некоторые вкладывают душу в свою работу и заботятся о каждом своём клиенте. И именно такой человек вам не "навяжет" косметику подороже, а подберет именно необходимые вам средства. Тут главное найти "своего" косметолога.[/quote]
 Вы делали себе лазерное лечение?Какую серию средств для Вас подобрали?делитесь рекомендациями))

|  
			| Маргарита Жоржевна Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:56Сообщений: 123Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2016, 19:39    Re: Как избавиться от пятен от прыщей
				 lili писал(а): Ну вы знаете, косметолог косметологу рознь. Я была не в одном салоне и разные были мастера. Некоторые относятся как к очередному клиенту : здрасте, что-то быстро поделал и до свидания. А некоторые вкладывают душу в свою работу и заботятся о каждом своём клиенте. И именно такой человек вам не "навяжет" косметику подороже, а подберет именно необходимые вам средства. Тут главное найти "своего" косметолога.Вы делали себе лазерное лечение?Какую серию средств для Вас подобрали?делитесь рекомендациями))[/quote] Какая Вы любопытная      Прям так и расскрой все секреты красоты

|  
			| Мила87 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 09 дек 2016, 03:26    Re: Как избавиться от пятен от прыщей
				 Лучше всего от прыщей Фурор помогает 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2017, 20:29    Re: Как избавиться от пятен от прыщей
				 У меня нет проблемы такой,но я знаю,что если следы от прыщей серьезные,то отшелушивают  курсом пиллингов. 

|  
			| Samokshina Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 00:04    Re: Как избавиться от пятен от прыщей
				 Лучше удалить лазером в клинике - меньше шансов повредить кожу. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Убираем легко | LIDA4KA | 79 | 23908 | 19 дек 2017, 00:34 Milenkaya
					  |  
			|  |  | как избавиться от гипертонии народными средствами в форуме Анонсы и действующие акции | Frankl | 0 | 0 | 15 май 2020, 14:08 Frankl
					  |  
			|  |  | как избавиться от гипертонии народными средствами в форуме Анонсы и действующие акции | Robertbulse | 0 | 0 | 12 май 2020, 09:00 Robertbulse
					  |  
			|  |  | Как избавиться от муравьев в квартире  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Убираем легко | Ирена | 75 | 42177 | 20 дек 2017, 11:31 vasilievart81
					  |  
			|  |  | избавиться от алкогольной зависимости в форуме отдых в Украине | JacksonZWheeby | 0 | 0 | 18 дек 2021, 17:09 JacksonZWheeby
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |