| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 16 дек 2014, 15:49    Физиологическое восстановление кожи.
				 У меня нормальная кожа,склонная к сухости. Сейчас зима....Обогреватели,батареи.... Кожа пересушена,нужно восстановить липидный барьер ....Косметолог мне посоветовал купить крем Physiogel A.I. Creme (Ирландия)
 Я приобрела крем только вчера (127 грн за 50мл ).Продается в аптеке.
 Кто-то пользовался этой маркой?

Вот что говорит производитель:

Физиогель™ - линия средств, специально разработанных для ежедневного ухода за:

чувствительной кожей
 сухой, зудящей кожей
 кожей, склонной к аллергии
 кожей, подвергающейся внешнему нежелательному воздействию
 нежной кожей младенцев и детей
 возрастной кожей
 ...а также при:
 атопическом дерматите, экземе, псориазе
 акне, розацеа

Все продукты линии Физиогель специально созданы для превосходной переносимости даже самой чувствительной кожей, так как они малокомпонентны и не содержат традиционных консервантов и красителей.

Все кремы и лосьоны линии Физиогель содержат дерма-Мембранную структуру, имитирующую естественную структуру липидного барьера эпидермиса и способствующую самовосстановлению кожи.

Вложения: 
			 IMAG1279.jpg [ 106.88 KIB | Просмотров: 4850 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 янв 2015, 22:42    Re: Physiogel (Физиогель) Физиологическое восстановление кож
				 Это очень хорошая марка, для чувствительной кожи просто спасение. Действительно защищает от раздражений и сухости. У меня долго были проблемы с кожей рук, этот крем подходил идеально. 

Вложения: 
			 2817.jpg [ 10.79 KIB | Просмотров: 4833 ] |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 19 мар 2015, 12:52    Re: Physiogel (Физиогель) Физиологическое восстановление кож
				 Этот Физиогель уже подорожал, он сейчас стоит порядка 200 гривен, так что цена уже выше. И это за 50 мл 

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2015, 14:10    Re: Physiogel (Физиогель) Физиологическое восстановление кож
				 Зефирка писал(а): Этот Физиогель уже подорожал, он сейчас стоит порядка 200 гривен, так что цена уже выше. И это за 50 млОй ,неправда. Да,сейчас все подорожало,конечно. И эта косметика соответственно. Вот специально проверила только что. Крем стоит этот в районе 140-150грн. Цена зависит от аптеки! Покупала на днях гель для умывания этой марки.Он подорожал всего на 10грн!

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2015, 14:14    Re: Physiogel (Физиогель) Физиологическое восстановление кож
				 А чего кричите, что не правда, потом сами же пишите, что все зависит от аптеки, мало ли где смотрела  Зефирка.У нас цены  в аптеке могут и на 100 гривен отличатся, это моя мама покупала дорогие уколы, в одной аптеке цена была 600 гривен, а в другой 450 гривен, так что разница ого-го

|  
			| NOMI Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 16 янв 2017, 22:08    Re: Physiogel (Физиогель) Физиологическое восстановление кож
				 Мэри писал(а): А чего кричите, что не правда, потом сами же пишите, что все зависит от аптеки, мало ли где смотрела  Зефирка.У нас цены  в аптеке могут и на 100 гривен отличатся, это моя мама покупала дорогие уколы, в одной аптеке цена была 600 гривен, а в другой 450 гривен, так что разница ого-го
Я и не кричала вовсе)) Просто на тот момент подорожало все.И 10-20 грн  - это не существенное подорожание при такой цене крема... Да, цены отличаются по аптекам,просто я говорила о реальной цене на этот крем,а не о завышенной в некоторых сетях аптек. И я думаю все давно уже выбрали для себя аптеки и знают,где дорого,а где адекватные цены .

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Стоит ли делать восстановление ванны? в форуме Ремонт и интерьер | svetlana.balu | 6 | 2252 | 02 июл 2016, 16:29 AngelLOVE
					  |  
			|  |  | Восстановление осветленных и поврежденных волос  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | VikiBer | 26 | 18977 | 10 мар 2013, 14:46 marina1986
					  |  
			|  |  | Эффективное восстановление волос в форуме Шикарные волосы | Irina Makedon | 11 | 17872 | 06 фев 2017, 12:18 Зефирка
					  |  
			|  |  | Сухие волосы восстановление  [ На страницу: 1 ... 22, 23, 24 ]  в форуме лечение волос и кожи головы | Anonymous | 473 | 99449 | 30 июн 2017, 10:59 ekaterina19800000
					  |  
			|  |  | Восстановление и реставрация зубов  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме лечение зубов | Жаклин | 134 | 49121 | 03 ноя 2017, 00:33 Jessi
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |