| Автор | Сообщение | 

| lana_t Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 июл 2015, 11:54    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Кстати, да! Поддерживаю! И ярко, и ничего лишнего! Классика! 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Emm G Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2015, 12:15    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Lizochek писал(а): А вот тут раньше красную помаду обсуждали, хотелось бы спросить - какую берете, чтобы была стойкая? Чтобы никаких следов на салфетках или бокалах. или это фантастика?Как говорила Дита фон Тиз  в одном из интервью, мужчины просто без ума от этих красных отпечатков на бокалах) а по поводу стойкости, то помаду нужно наносить в два слоя - сначала скрабируем (я просто пару секунд растираю губы мягкой зубной щеткой), увлажение (на сухих губах помада забивается в трещинки, и скатывается, первый слой, потом промакиваем салфеткой влажной, потом второй слой. помада держится весь день. очень нравятся у Ланком помады, они приятно пахнут и стойкие. поверх покрываю блеском для губ от Букур, или использую самостоятельно - у них цвета пигментированные такие, и держатся долго.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2015, 12:08    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 И сколько по времени занимает макияж только одних губ? _________________ 

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 23 май 2015, 20:33Сообщений: 81Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 12 авг 2015, 14:09    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Аврора писал(а): И сколько по времени занимает макияж только одних губ?это на первый взгляд кажется, что долго. у меня это занимает до 5 минут

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 13 авг 2015, 20:46    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 tanyanya1 писал(а): вот идеальный макияж вечернийСогласна с идеальным. Очень красиво смотрится и в меру ярко за счет губ. И стрелки замечательно нарисованы.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2015, 12:04    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Emm G писал(а): Аврора писал(а): И сколько по времени занимает макияж только одних губ?это на первый взгляд кажется, что долго. у меня это занимает до 5 минутПравда? А по описанию как будто целую вечность._________________ 

| 

|  | 
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2015, 12:14    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 обожаю, когда так красят глаза, идеально на вечер 

Вложения: 
			 идеальный-вечерний-макияж-для-брюнеток-поэтапно2.jpg [ 83.99 KIB | Просмотров: 3362 ] | 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2015, 16:43    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 tanyanya1 писал(а): обожаю, когда так красят глаза, идеально на вечерМне тоже очень нравится. Только на себе пробовала, несколько вульгарно смотрится. У всех разной формы и размеров веки и разрез глаз. И не всем такой макияж подходит.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 авг 2015, 19:15    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Мне кажется, что я с таким макияжем смотрелась не красиво бы. Очень для меня темно. _________________ 

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 18 авг 2015, 14:46    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Аврора писал(а): Emm G писал(а): Аврора писал(а): И сколько по времени занимает макияж только одних губ?это на первый взгляд кажется, что долго. у меня это занимает до 5 минутПравда? А по описанию как будто целую вечность.нууу... для кого-то, возможно, и две минуты вечность. от ловкости рук, наверное.

| 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2015, 16:37    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Губки можно наловчится красить за минутки 2, ничего сложного нет, по описанию намного дольше, чем на самом деле. А глазки это смоки айс, мне тоже нравится, но сама уже давно такой мейк не делала, уже забыла, что и как, что говорить. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 25 авг 2015, 12:26    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 А я и не делала. Люка, а это сложно? Как быстро Вы научились? _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2015, 22:09    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Я на курсах дважды такой макияж делала, сложно, как по мне, но думаю по видео смогу повторить, там главное растушевка хорошая должна быть. 

| 

|  | 
			| ЛарисаК Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 авг 2015, 00:06    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Нора писал(а): Честно, мне что-то не очень нравится. Глаза как-то совсем странно накрашены.вот вот

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 авг 2015, 22:32    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Мне очень понравился вот такой вечерний макияж, красиво и сексуально, глазки  томные получаются 

Вложения: 
			 i (1).jpg [ 10.79 KIB | Просмотров: 3126 ] | 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 сен 2015, 18:59    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Это блестящим карандашом накрашено? У меня нету ни теней с блестками и карандаша такого. _________________ 

| 

|  | 
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2015, 09:41    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Так можно и карандаш другой и другие цвета теней взять, то что есть в наличии и тогда уже по технологии красиво накрасить глаза. Не плохо, но для блондинок слишком темно будет, по моему. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 22 сен 2015, 11:53    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Еще от внешности зависит от размера глаз и т.п. _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2015, 09:39    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 Такой макияж подойдет всем, не зависимо от размера глаз или цвета волос, цветовую гамму можно ведь поменять, но именно такие цвета я очень люблю. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 26 сен 2015, 18:10    Re: Вечерний макияж – летние тенденции
				 А мне почему-то кажется, что этот макияж узкие глаза сделают их еще уже. Но возможно я и не права. _________________ 

| 

|  | 

|  |