| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| LenaLeCisy Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 фев 2017, 15:01    СОВЕТ: как быстро сбросить лишний вес
				 Дам отличный совет, саму выручало уже не раз. Зачем изнурять себя диетами? Есть эффективное средство, чтобы мгновенно подтянуть свои формы - комбидресс. Отлично подойдёт, если нужно быть в прекрасной форме к празднику или на какое-то важное мероприятие - надеваешь, и визуально сразу минус 2-3 размера, появляется талия, подтягивается грудь) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2017, 22:03    Re: СОВЕТ: как быстро сбросить лишний вес
				 Какое же это похудение, просто затянулась и пошла 

|  
			| yusup_chik Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 25 фев 2017, 10:16Сообщений: 13Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2017, 11:37    Re: СОВЕТ: как быстро сбросить лишний вес
				 никак!)) первое, что уходит из организма-это вода, поэтому за первую неделю мы больше всего и скидываем! Но это не жир, с которым мы хотим расстаться!))И еще такой мааааленький нюансик: чем больше у тебя лишний вес, тем быстрее он  уходит. Девочке с 20 лишними килограммами проще скинуть, чем той, у которой лишних пять, например! Печально, но факт! Я столько раз сидела на диетах, не пересчитать. Сейчас я перестала себя ими изнурять! Спорт и ПП, только так! всем рекомендую этот вариант. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 02 мар 2017, 00:29    Re: СОВЕТ: как быстро сбросить лишний вес
				 Полностью вас поддерживаю, стремительное похудение это полная глупость, жир уходит медленно, да и диета без спорта это похудение, но тело ведь красивым не станет 

|  
			| Уляшка Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 10 июн 2017, 19:43    Re: СОВЕТ: как быстро сбросить лишний вес
				 Зефирка писал(а): Какое же это похудение, просто затянулась и пошлаНе могу сказать, что я эксперт в диетах, но на себе экспериментировала много, но не всегда удачно и с пользой для моего организма. Пробывала многое, и по совету – опыту подруг, и искала в интернете, но в итоге пришла к выводу, что очень важно составить правильное меню, чтобы можно было и похудеть, но при этом не падать в голодные обмороки, а чувствовать в себе силу и энергию. Лично для меня это важно, потому что, я как молодая мама должна быть активной и хлопот много, поэтому я тщательно продумывала, что я буду кушать в течение дня. И скажу по опыту, что лично меня очень сдерживает от «объедания» и организовывает то, когда я четко следую тому, что составлено и написано. Бывают, конечно, дни, когда немного отхожу от составленного меню, но это как поощрение небольшое себе.

|  
			| milanka111 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 11 июн 2017, 02:24    Re: СОВЕТ: как быстро сбросить лишний вес
				 Я сейчас страдаю лишним весом,и это мешает мне забеременеть,так как у меня нет овуляции из-за поликистоза,нарушен гормональный фон,и все это из-за ожирения. Врач сказал,что нужно срочно худеть. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июн 2017, 19:19    Re: СОВЕТ: как быстро сбросить лишний вес
				 Ничего себе, не думала, что у ожирения прямо такие последствия, а сколько у вас лишнего веса? И как планируете худеть? 

|  
			| Sofia_K Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 14 сен 2017, 10:41    Re: СОВЕТ: как быстро сбросить лишний вес
				 Ну комбидресс - это не сбросить лишний вес, а создать видимость красивой фигуры. На алиэкспрессе вообще есть такие костюмы - талию утягивает, попу поднимает и увеличивает, грудь тоже. Только это всё фигня, летом его не особо поносишь.Хотя мне приятнее иметь красивую фигуру, а не создавать видимость, лучше стремиться выглядеть стройно всегда, а не на важных мероприятиях.

|  
			| медалина Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 ноя 2017, 15:22    Re: СОВЕТ: как быстро сбросить лишний вес
				 LenaLeCisy писал(а): Дам отличный совет, саму выручало уже не раз. Зачем изнурять себя диетами? Есть эффективное средство, чтобы мгновенно подтянуть свои формы - комбидресс. Отлично подойдёт, если нужно быть в прекрасной форме к празднику или на какое-то важное мероприятие - надеваешь, и визуально сразу минус 2-3 размера, появляется талия, подтягивается грудь)а руки и лицо так и остаются жирненькими))) это самообман)))

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |