| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 янв 2016, 21:50    Re: Как влюбить в себя парня
				 ElenaS писал(а): я не верю ни в какие чары и прочее. Этим управляет природа, инстинкты. Люди друг друга вычисляют по запахам и прочим неуловимым признакам совместимости. А все эти наши трюки обольщения - это уже второстепенно.Кто его знает. Я вокруг своего два года ходила. Все присматривалась, была уверена, если что - никуда не денется. Так и случилось.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2016, 23:50    Re: Как влюбить в себя парня
				 Так кто кого влюблял в Вашей паре, Таня?   

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2016, 15:50    Re: Как влюбить в себя парня
				 Я так розумію, що Таня стільки часу  думала, чи потрібно починати стосунки? _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2016, 19:06    Re: Как влюбить в себя парня
				 А я считаю,что дело не в запахах и чарах,а в конечном итоге все равно все зависит от отношений между людьми.Главное показать,что ты мужчину понимаешь,поддерживаешь,веришь в него,это для них самое главное. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2016, 12:49    Re: Как влюбить в себя парня
				 Вот все говорят, что мы должны мужчинам то показать се показать, а они нам, что не должны? _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 янв 2016, 15:00    Re: Как влюбить в себя парня
				 вeдь люди эмоционaльно зaвисимы друг от другa. Если вы хорошо относитeсь к чeловeку, то и он тaк жe будeт относится к вaм.А то вы всe трeбуeтe от мужчины. Измeнитeсь сaми и он измeнится.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 янв 2016, 21:13    Re: Как влюбить в себя парня
				 AngelLOVE писал(а): вeдь люди эмоционaльно зaвисимы друг от другa. Если вы хорошо относитeсь к чeловeку, то и он тaк жe будeт относится к вaм.А то вы всe трeбуeтe от мужчины. Измeнитeсь сaми и он измeнится.
  + Нужно научиться чувствовать настроение друг друга, быть терпеливой, нежной, тонкой натурой.

|  
			| Romashka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 20 янв 2016, 02:49    Re:
				 Судьба писал(а): Я привлекаю внешностью, а потом уже и поговорить можно. Чтоб познакомится с мужем попросила у него сигаретку, а потом завязала разговор, так все и началось.ахахах, мне кажется это только отпугивает теперешних мужчин, мой друг говорит что нет ничего хужего чем курящая женщина или девушка))

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2016, 23:07    Re: Как влюбить в себя парня
				 оооой, я вас умоляю )) что там мужчину может отпугивать, если его непреодолимо тянет к женщине??? Я в свое время курила, и многие кто обращал внимание, только намекали, что лучше не курить, но так чтоб кто-то прям "пугался"         меня больше сейчас отпугивают трусы, которым то то не так, то се не так, цены себе сложить не могут, и не найдя достойную, живут с мамой до 50 лет       

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 янв 2016, 12:34    Re: Как влюбить в себя парня
				 Девочки, никогда не старалась понравится парню, я считаю, что если парень хочет и он мужчина с которым я в будущем буду спокойна, он найдет как меня заинтересовать. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2016, 17:54    Re: Как влюбить в себя парня
				 Тофка писал(а): Девочки, никогда не старалась понравится парню, я считаю, что если парень хочет и он мужчина с которым я в будущем буду спокойна, он найдет как меня заинтересовать.Возможно, еще не встретили того, кто бы Вас "зацепил"... Но я тоже из породы, что меня нужно добиваться. Если этого не делали, значит не мое и успокаивалась.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 21 янв 2016, 18:12    Re: Как влюбить в себя парня
				 Так по моему Тофка уже давно замужем?) _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 янв 2016, 19:18    Re: Re:
				 Romashka писал(а): Судьба писал(а): Я привлекаю внешностью, а потом уже и поговорить можно. Чтоб познакомится с мужем попросила у него сигаретку, а потом завязала разговор, так все и началось.ахахах, мне кажется это только отпугивает теперешних мужчин, мой друг говорит что нет ничего хужего чем курящая женщина или девушка))я думаю что не отпугивает. курение - это простой способ завязать общение. А потом если вы бросите курить ради него, то он будет счастлив.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2016, 22:13    Re: Как влюбить в себя парня
				 я всегда хладнокровная с мужчинами, но вот насчет, чтоб меня прям добивались - никогда не стремилась. Ну да, подпускаю к себе людей постепенно, но не устраиваю им испытания и прочие этапы завоевывания. Если человек нравится, иду навстречу, если нет - то сколько ни добивайся, я не влюблюсь. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 22 янв 2016, 14:43    Re: Как влюбить в себя парня
				 Лен, а Вы хотя бы когда то пытались понравится мужчине? _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 янв 2016, 21:33    Re: Как влюбить в себя парня
				 По-моему, каждой женщине приятно, когда на нее обращают внимание. Сразу поднимается настроение и тонус. Просто каждая по-разному реагирует: одна глазки строит и попой крутить, другая - улыбается, а третья делает вид, что не замечает. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 янв 2016, 23:54    Re: Как влюбить в себя парня
				 Аврора писал(а): Лен, а Вы хотя бы когда то пытались понравится мужчине?Тут как посмотреть. Я стараюсь выглядеть хорошо, развивать свои интересы, навыки, расти как личность ) Думаю, что это влияет на то, как воспринимают окружающие люди, мужчины в том числе. А так, чтобы околдовывать - то специально не старалась никогда, я притягательнее всего в своем естественном поведении     Вот где надо работать - так это в долгих отношениях, в браке, чтобы быть для своего любимого интересной и привлекательной всю жизнь, чтобы ему всегда хотелось бежать домой! И в отношениях с мужем я стараюсь, потому что очень его люблю.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 23 янв 2016, 14:32    Re: Как влюбить в себя парня
				 Возможно у нас с моим такие отношения, по тому, что я не правильно настроена, возможно я зациклена на том, что все плохо, возможно я не настолько активна,  я читала книги, если мужчина видит, что женщина активна, то и мужчина начинает к ней подтягиваться, ну как-то так. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 24 янв 2016, 15:02    Re: Как влюбить в себя парня
				 как по мне, то женщина не должна влюблять в себя мужчину. Ее очарование само сыграет роль, и он влюбится.Работать над отношениями женщина должна после замужества. Чтобы сберечь семью и любовь.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 24 янв 2016, 20:26    Re: Как влюбить в себя парня
				 Так я и не говорю, что я должна, но возможно мне нужно по другому себя вести. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Что нового из косметики Вы открыли для себя в этом году  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Макияж и парфюмерия | Анюля | 647 | 129850 | 18 дек 2018, 16:48 SAneCHka
					  |  
			|  |   | ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ  МАМА ПАРНЯ СПРАШЫВАЕТ О СВАДЬБЕ 1000РАЗ? в форуме Любовь | nuta92@mail.ua | 6 | 1051 | 27 сен 2014, 22:28 nusha
					  |  
			|  |  | Как привести себя в порядок после родов  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме беременность и роды | soffy | 234 | 69883 | 17 янв 2017, 13:03 Мэри
					  |  
			|  |  | В чьем обществе чувствуете себя комфортнее?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме психология | colt | 117 | 21624 | 24 янв 2017, 11:45 Мэри
					  |  
			|  |  | Форумчанки, а Вы считаете себя красивыми?  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Обо всем | Ирена | 143 | 14239 | 30 янв 2017, 23:55 ElenaS
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |