| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Нора Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2010, 22:42    
				 Судьба писал(а): И вы понимали друг друга?Да, он был на половину итальянец, мама у него была украинка.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2010, 22:28    
				 А чего он уехал? Живет в Италии? 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 06 июл 2011, 12:32    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 я в интернете познакомилась с мальчиком. это было в прошлом году. я добавила в друзья девочку со своей школы и полезла шарится по ее странице. нашла интересную девчонку (которая, как потом оказалось, роллерша и фаерщица) покопалась у нее в альбомах и нашла симпатичного мальчика с фотоаппаратом в руках (я болею фотографией), он как раз был отмечен на фото. я добавила его в друзья. буквально через неделю он предложил мне встретится, я даже не думая сразу согласилась     мы увиделись и начали встречаться. это продлилось полтора месяца. после общения с этим человеком у меня расширился кругозор, я посмотрела на мир немного по-другому, так что я ни о чем не жалею    сейчас я поддерживаю с ним дружеские отношения, но в интернете больше не знакомлюсь, вдруг больше так не повезет  

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 июл 2011, 16:58    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Училась я тогда на первом курсе универа, ехала в трамвайчике, встретилась взглядом с МЧ. Он просто сказал:"Привет!", вышел на моей остановке, мы пошли гулять, общались о разной ерунде, много смеялись, все было очень мило) Через день он позвонил. Мы встретились, рассказал, что служит во Французском Легионе, сейчас внегласно приехал на побывку, показал документы. И в тот же вечер я его провела на поезд. Очень понравился его парфюм, он мне надушил им свитер. Свитер я положила в шкаф и он благоухал еще пол-года где-то) Из Франции звонил мне, писал.... А через еще пол-года я влюбилась (не на долго, но казалось, что очень серьезно и навсегда    ) Перестала ему писать и отвечать на звонки. Но не смогла я его забыть) Даже оборачивалась на ЕГО запах и решила найти его. Так я начала пользоваться интернетом)) Нашла его двоюродного брата, он живет недалеко от меня. Мы встретились, пообщались, он мне рассказал о своем брате некоторые подробности (криминальное прошлое) после чего мне перехотелось искать "своего легионера", но интернет меня зацепил  

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2011, 18:57    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 А може бути .що брат трішки прикрасив неправдою,не хочеш сама з ним в цьому розібратися,або хочаб поговорити)))) 

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 июл 2011, 10:08    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Вряд ли, его брат очень религиозный человек. Да и дело было давно (лет 9-10 назад)К чему ворошить прошлое)

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2011, 16:48    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Ну хотя бы теперь вы знаете, что ничего не упустили, а если бы не пообщались с братом легионера, то, возможно, по сей день думали о том, что могло бы получиться. 

|  
			| Аля Частый гость 

| 

Добавленно: 22 июл 2011, 13:04    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Все может быть  

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 13:39    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 А у меня было такое: познакомились мы в чате, не в и нтернете, а в телевизионном. Месяц переписывались, прежде чем решили встретиться..А когда встретились, меня постигло разочарование..После этого к знакомствам по всяким там чатам отношусь негативно! 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2011, 13:50    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 А что это за чат такой телевизионный? как вы там общались? _________________ 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2011, 11:55    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Аврора писал(а): А что это за чат такой телевизионный? как вы там общались?На музыкальных каналах есть такие чаты, туда посылаешь смс-ки..)))

|  
			| Аля Частый гость 

| 

Добавленно: 30 июл 2011, 14:52    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Платные? 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 авг 2011, 09:42    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 платные. по 2-3грн за сообщение если не ошибаюсь...

|  
			| marvel Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 14:16    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Такого знакомства как у нас - желаю всем:)На 14 февраля наша организация проводила конкурс на самое лучшее признание в любви. Приз был ящик коньяка Жан-Жак. Естестно, посыпались сумасшедшие признание разного рода). Из всех поэм выбрали самое классное четверостишие. Оно оказалось молодого человека, который ненавязчиво пригласил меня пообщаться:) Вечером я так и не дождавшись, поспешила домой, но зима, холод, транспорт поломан, столпотворения людей. Поворачиваюсь, стоит мой победитель:) Как оказалось он просто задержался и ринулся за мной вдогонку. Признание именно мне было:)

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 22:41    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Как все романтично, просто сказочно! Ну а как развились отношения? Вы после такого вместе? 

|  
			| marvel Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 17:00    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Да, спустя время мы поженились. Он просто не отпустил меня    27 августа будет 7 лет как мы вместе  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 авг 2011, 16:57    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 marvel писал(а): Да, спустя время мы поженились. Он просто не отпустил меня    27 августа будет 7 лет как мы вместе  Вот он тебя догнал и как потом розвивались ваши отношения?_________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 12 авг 2011, 10:08    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Вот это романтик, он и дальше так романтичен? 

|  
			| marvel Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 авг 2011, 10:53    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 Да очень романтичен:) ну конечно не цветочно-конфетный период,но...никому его не отдам   На следующий день пришел за ящиком Жан-Жака, и пригласил меня вместе с ним поехать во Львов, я согласилась:) Мы там пробыли 4 дня, обошли все, что можно было обойти. После этой поездки я поняла, что лучше просто быть не может... Отношения у нас развивались романтично, спокойно...Окружил меня таким внимание и заботой, что деваться мне некуда было:)

|  
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 17 авг 2011, 15:38    Re: Самое запоминающееся знакомство
				 нынче очень удобно знакомиться через интернет, вот и я стала не исключением,познакомились в игре вконтакте "лицемер", добавила его в друзья, прошла неделя, мне пришло сообщение "привет", а еще через неделю мы договорились о встрече=) и после этого понеслось, начали видеться каждый день , а через полгода сыграли свадьбу, хоть и произошло все быстро - зато мы очень счастливы=)))) 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Моя история удачного знакомства. Осуществить мечту реально ! в форуме знакомство | Nillana | 3 | 6962 | 08 сен 2014, 20:49 ElenaS
					  |  
			|  |  | Знакомства ВКонтакте и в других социальных сетях  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Дружба | Bella | 134 | 73588 | 17 мар 2017, 11:42 Аврора
					  |  
			|  |  | Секс после знакомства в интернете  [ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | marina1986 | 381 | 55059 | 01 ноя 2017, 21:04 eqg37976
					  |  
			|  |  | Виртуальная реальность или знакомства в интернете  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме знакомство | Анна85 | 20 | 4910 | 28 янв 2012, 16:38 Malva
					  |  
			|  |  | Знакомства в баре и кафе  [ На страницу: 1 ... 16, 17, 18 ]  в форуме знакомство | Екатерина | 347 | 75979 | 04 июн 2014, 20:53 soffy
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |