| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Anya85 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 май 2011, 17:29    
				 Пршу прощения, что не сразу ответила!))
Стоимость - 600 грн за капсулы и крем!!На сегодняшний день это совершенно адекватная цена для средства против целлюлита!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2011, 18:56    
				 Это стоимость одного курса, я так поняла, по моему вполне нормальная цена. 

|  
			| Anya85 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 24 май 2011, 19:06    
				 Да!Все верно!
Я согласна!Совершенно адекватно

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 24 май 2011, 22:38    
				 А когда Вы намерены еще раз повтоить курс? 

|  
			| Л.Наталя Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 25 май 2011, 12:12    
				 жаль но не всем подходит иакая цена.буду пользоватся сакской грязью.цена около 90гр.ибальзам моделирующий около 140гр.мне помагла 

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2011, 20:42    
				 230 грн это тоже не всем подойдет, получается нет денег, нет легких способов избавится от целлюлита. 

|  
			| Л.Наталя Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 30 май 2011, 14:56    
				 можно делать грязевые обертывания и смывать водой и при этом не пользоватся моделирующим бальзамом.я сначала так и делала,а потом со временем купила бальзам.результату это не помеха. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июн 2011, 14:22    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 А какую грязь берете? 

|  
			| Алена35 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 01 июл 2011, 14:51    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 я видела в аптеке крем для  коррекции фигуры.  как знать как он действует? 

|  
			| romana Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 июл 2011, 17:22    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 Реально попробуйте Jean Klebert, я еще не встречала такой приятной и действенной косметики по телу, сейчас пользуюсь еще солевым скрабом для тела и Кремом с экстрактом хмеля и красного вина. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2011, 11:13    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 Алена35 писал(а): я видела в аптеке крем для  коррекции фигуры.  как знать как он действует?А что к нему инструкция не прилагается? Вот например читала об Эваларе креме Турбослим, так написано, что он помогает распрощаться с лишним жиром, улучшает метаболические процессы, беспощадно сжигает жир, находящийся под кожей, повышает кожный тонус и вызывает нагрев жировых тканей. romana писал(а): Реально попробуйте Jean Klebert, я еще не встречала такой приятной и действенной косметики по телу, сейчас пользуюсь еще солевым скрабом для тела и Кремом с экстрактом хмеля и красного вина.А для похудения или коррекции фигуры вы чем-то пользовались?

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 03 авг 2011, 11:22    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 насколько я слышала по отзывам, то самыми лучшими проф средствами от целлюлита считаются средства марки Гуам. Сама честно говоря не пробовала, т.к. особо не верю, что какие-то средства могут уменьшить объемы и убрать целлюлит. Мне лучший эффект дает питание - если не есть жирного, соленого, сладкого, мяса и пр вредностей, то у меня он уменьшается на глазах буквально _________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 14:08    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 wat писал(а): насколько я слышала по отзывам, то самыми лучшими проф средствами от целлюлита считаются средства марки Гуам. Сама честно говоря не пробовала, т.к. особо не верю, что какие-то средства могут уменьшить объемы и убрать целлюлит. Мне лучший эффект дает питание - если не есть жирного, соленого, сладкого, мяса и пр вредностей, то у меня он уменьшается на глазах буквальноЧесно кажучи я не чула про таку марку    , можливо хтось з твоїх знайом користувався їх засобами. Просто в сестри з цим проблеми, я б їй порадила яка хороші засоби._________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 15:04    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 wat писал(а): насколько я слышала по отзывам, то самыми лучшими проф средствами от целлюлита считаются средства марки Гуам. Сама честно говоря не пробовала, т.к. особо не верю, что какие-то средства могут уменьшить объемы и убрать целлюлит. Мне лучший эффект дает питание - если не есть жирного, соленого, сладкого, мяса и пр вредностей, то у меня он уменьшается на глазах буквальноА мясо почему вредно?

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 03 авг 2011, 15:13    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 Люка писал(а): wat писал(а): насколько я слышала по отзывам, то самыми лучшими проф средствами от целлюлита считаются средства марки Гуам. Сама честно говоря не пробовала, т.к. особо не верю, что какие-то средства могут уменьшить объемы и убрать целлюлит. Мне лучший эффект дает питание - если не есть жирного, соленого, сладкого, мяса и пр вредностей, то у меня он уменьшается на глазах буквальноА мясо почему вредно?не, мясо не вредно, просто у меня от него целлюлит, когда не ем, то ситуация значительно улучшается. А т.к. я мясо в принципе не люблю и ем только где-то вне дома, то мне легко от него отказываться. Может, особенность организма такая, хотя я на форуме вегетарианцев когда-то пару лет назад вычитала, что от мясо целлюлит, и понаблюдала, у меня действительно так)))_________________

|  
			| Люка Специалист 
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 15:16    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 Хорошо же вам, а я вот без мяса никак не могу. 

|  
			| wat Могу подсказать 

| 

Добавленно: 03 авг 2011, 15:19    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 Люка писал(а): Хорошо же вам, а я вот без мяса никак не могу.та у меня свои слабости)))) я люблю сладкое (десерты) и сырники (могу кило за день съесть), и пасту люблю готовить) много чего. просто приходится ограничивать себя постоянно, чтобы быть в форме_________________

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 15:46    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 Читала о антицеллюлитной косметики Гуам, так у них отличный выбор для любой проблемы. Если умело подобрать средства, то можно устранить начальные стадии целлюлита, вылечить поздние стадии и улучшить состояния кожи (значительно повысить упругость и эластичность). 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 19:00    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 Жаклин писал(а): Читала о антицеллюлитной косметики Гуам, так у них отличный выбор для любой проблемы. Если умело подобрать средства, то можно устранить начальные стадии целлюлита, вылечить поздние стадии и улучшить состояния кожи (значительно повысить упругость и эластичность).А не знаете что там в составе этой косметики?

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 12 авг 2011, 11:33    Re: Профессиональная косметика от целлюлита
				 В состав гуамовской косметики входит экстракт водорослей, морская соль и морская глина, эфирные масла и экстракты целебных растений, а также фитопланктон 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Профессиональная краска для волос или бытовая? в форуме окрашивание и ламинирование | NOMI | 5 | 29537 | 10 сен 2018, 09:39 Жаклин
					  |  
			|  |  | Профессиональная раскрутка сайтов в форуме отдых в Украине | JacksonZWheeby | 0 | 0 | 11 дек 2020, 11:12 JacksonZWheeby
					  |  
			|  |  | Профессиональная палитра теней  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Корзина | Ylia | 52 | 17638 | 22 мар 2013, 14:19 po4emy4ka
					  |  
			|  |  | Как избавиться от целлюлита  [ На страницу: 1 ... 17, 18, 19 ]  в форуме cпособы похудения | светка | 363 | 61000 | 02 ноя 2016, 08:38 Sasida
					  |  
			|  |  | Средства от целлюлита  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме косметика для тела | Alise1987 | 143 | 23799 | 31 янв 2017, 00:33 Tetyana
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |