| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 17 мар 2015, 16:18    Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
				 У каждой девушки должны быть руки ухоженные, и если такая проблема как на первом фото, так тут нужно все в комплексе, и питание пересмотреть, и витамины чтоб врач какие-то назначил и мазать ногти укрепляющими средствами.Но по виду и правда как обгрызенные, а если просто форма такая от природы, так можно попробовать нарастить, наращивание немного выравнивает форму своих ногтей.
 Хотя я бы просто сделала хороший гигиенический маникюр и делать его нужно регулярно, придала бы форму и все бы росло потом нормально, за ногтями нужно следить ПОСТОЯННО
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2015, 23:05    Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
				 Вот и я не могу с неухоженными руками ходить, я прямо себя неуверенно чувствую. Можно сделать маникюр и покрыть ногти гель-лаком, все равно они отрастут изрядно под ним, а потом можно будет и форму изменить по желанию. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2015, 11:20    Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
				 Тут ви праві, якщо сама пластина не надто широка, то з довшими нігтями можна змінити форму, що вони здавались вужчими і красивими. Я дуже часто покривала на круглі маленькі нігті і вже після першого покриття можна було зробити короткі, але квадратної форми, дуже багато дівчат говорять, що раніше просто ніяк не могли відвести таку довжину. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 мар 2015, 11:47    Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
				 Я много раз меняла форму, вот когда была квадратная форма, то поскольку ногти слабенькие, то очень быстро ломались. С овальной формой не так. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2015, 00:46    Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
				 это кажется так на фото, что кутикула не обрезана? Я бы посоветовала не мечтать о длинном маникюре, а работать с тем, что есть. Вот зачем так обрезать уголки? Можно же придать ногтю более прямоугольную форму, это уже чуть-чуть удлинит визуально пластинку.  Чтобы не ломались, обязательно защищайте ноготь хорошей укрепляющей основой, и не ленитесь делать так, как пишется в инструкции - каждый день обновлять слой, периодически снимая все слои и давая ногтям отдых на ночь, ванночки с солью. Я бы не советовала втирать чистые эфирки в ноготь, так как может быть повреждение и ожег. В большой концентрации эфирки вредят. Я не вижу тут прям болезни какой-то, видно что это такая структура пластины, "детские" ногти. Думаю, это особенность строения пальцев такая. А пальчики кстати красивые - длинные   

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2015, 11:53    Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
				 Так, дуже часто сама пластина довга і красива, тоді не бачу проблеми, можна просто фарбувати кольорами, які якраз і на коротких нігтях красиво виглядають, той самий червоний та відтінки темних, наприклад. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2015, 15:15    Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
				 да и сейчас в моде коротенькие ногти, так что просто дорастить до формы более прямоугольной, и можно спокойно красить цветными покрытиями и все. 

|  
			| yuliaas Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 апр 2015, 13:26    Re: Очень ломкие ногти с детства, дайте совет пожалуйста.
				 А мне даже больше нравятся короткие и ухоженные ногти, да и на моих тонких пальцах они смотрятся красиво. 

|  
			| Nikoletta Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 11 май 2018, 09:15    Re: Очень ломкие ногти
				 Ну даже короткие ногти должны быть здоровыми и не слоится. Я тоже длинные когти не люблю, свои укрепила при помощи Натубиотина. Это витамины для кожи, волос и ногтей. Отличные и побочек после них никах. 

|  
			| Rusalka Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 24 ноя 2020, 15:11    Re: Очень ломкие ногти
				 Уход за руками и ногтями должен быть всегда. Я стараюсь делать укрепляющие ванночки и маски питательные. В межсезонье принимаю Специальное драже Мерц.Эти витамины помогают изнутри поддерживать красоту и здоровье ногтей. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |