| Автор | Сообщение | 

| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 17:06    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Вот как раз французского маникюра на ногтях я не люблю вообще.Предпочитаю все таки однотонный вариант педикюра - темно-красный или бордовый лак.
 Возможны и яркие разноцветные варианты, но главное чтоб ногтики были короткими.

Вложения: 
			 cvetnoj-pedikjur.jpg [ 56.06 KIB | Просмотров: 4794 ] | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2013, 13:33    Re: Украшаем ногти на ногах
				 А я такие темные цвета на ногтях не люблю, предпочитаю розоватый перламутр или просто бесцветный лак, длину тоже предпочитаю короткую. _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

| 

|  | 
			| Galo4ka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2013, 13:36    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Я решила эту зиму ногти на ногах вообще не красить. Пусть отдохнут от лака. А то целое лето с ярким педикюром. А так буду баловать ножки ванночками и кремами.   

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2013, 14:39    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Я тоже зимой крашу редко, обычно на праздники, когда одеваю колготки и туфли с открытым носом или когда иду в гости, где буду разуваться и ходить в тапочках. 

| 

|  | 
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2013, 18:36    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Я зимою теж ніколи не фарбую, навіть якщо через колготки видно, головне доглядені щоб були, та і літом сильно голову не перегружаю, світлі відтінки, щоб тримались довше і все))) 

| 

|  | 
			| goldstar Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2013, 20:45    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Vanilnaya писал(а): обожаю!! Мило и аккуратно - французский педикюр + маникюр)) Мой любимый вариант Bella писал(а): А я такие темные цвета на ногтях не люблю, предпочитаю розоватый перламутр или просто бесцветный лак, длину тоже предпочитаю короткую.Мне бесцветный точно нельзя, дочка переехала коляской палец и никак темный ноготь не cрастет

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2014, 15:38    Re: Украшаем ногти на ногах
				 А долго уже не отрастает? Там же вроде пара месяцев нужна и ноготь будет, как новенький. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2014, 14:52    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Фу, процесс отрастания ногтя очень длительный и неприятный. Когда немного новый  отрастет, то старый ноготь начинает со всех сторон цепляться и задирается. Нужно немерено терпения, чтобы его отрастить. Наверное, месяца 4-5. Проще пойти к хирургу и вырвать, если весь ноготь синий. 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2014, 14:59    Re: Украшаем ногти на ногах
				 А Вы вырывали? Это же очень больно, я предпочитаю отращивать медленно и долго, чем терпеть боль 

| 

|  | 
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2015, 12:45    Re: Украшаем ногти на ногах

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2015, 16:03    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Зефирка писал(а): А Вы вырывали? Это же очень больно, я предпочитаю отращивать медленно и долго, чем терпеть больНет. Но даже представить не могу, насколько это больно. Вырывала подружка и не раз. У нее на большом пальце ноготь чернее периодически и говорит -терпимо.

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2015, 12:01    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Моя знайома прибила палець великий на нозі, теж спочатку синів, якраз потрібно було покрити гель-лаком і вона хотіла французький на ногах, то ми їй на великих ось так придумали, щоб хоч трішки синє прикрити. 

Вложения: 
			 Qk9xkbRQxAc.jpg [ 150.91 KIB | Просмотров: 4265 ] | 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 сен 2015, 23:36    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Красиво очень, но разве большие ногти на ногах не слишком длинные, по моему чересчур. 

| 

|  | 
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 20 сен 2015, 09:29    Re: Украшаем ногти на ногах
				 френч і правда завжди актуальний) це просто і со вкусом. французкий люблю тільки на руках...а на ногах якось не очень подобаеть! зазвичай так я к я люблю червоні кольори, то так і крашу червоними. дуже гарно коли акуратні квадратні нігті на ногах і з червоним лаком) взагалі люблю квадратну форму.......і різні відтінки червоного. на весілля собі наростила довгі квадратні ....френч з бархатом))))) дужее класно було 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2015, 15:51    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Ув. musinka25, на форуме запрещено писать по несколько сообщений подряд, если хотите что-то дописать, то просто отредактируйте свой пост, нажав кнопку "Правка" в верхнем правом углу 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 сен 2015, 11:57    Re: Украшаем ногти на ногах
				 olexandrivna писал(а): Моя знайома прибила палець великий на нозі, теж спочатку синів, якраз потрібно було покрити гель-лаком і вона хотіла французький на ногах, то ми їй на великих ось так придумали, щоб хоч трішки синє прикрити.Молодец, Александровна! Вы очень здорово все продумали. Симпатично смотрится и очень аккуратно.

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 16 окт 2015, 21:12    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Мэри писал(а): Красиво очень, но разве большие ногти на ногах не слишком длинные, по моему чересчур.А по іншому там не могло бути, бо в неї така структура пальця, що шкіра під нігтем виросла до цієї довжини, тому тут нігті підрізані взагалі під нуль.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 ноя 2015, 12:47    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Я не люблю рисунки на ногтях на ногах, для меня однотонный цвет это самый подходящий вариант. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 ноя 2015, 15:51    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Аврора писал(а): Я не люблю рисунки на ногтях на ногах, для меня однотонный цвет это самый подходящий вариант.Я тоже крашу только однотонным, при чем только светлым, лаком ногти на ногах. Смотреть на темные ногти люблю у кого-то, но не у себя.  

| 

|  | 
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2015, 10:42    Re: Украшаем ногти на ногах
				 Я можу темними відтінками нафарбвати хіба що бордовий, фіолетовий, але точно не чорний і темно коричневий до нього приближений, наприклад. 

| 

|  | 

|  |