| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| RemaFox Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 июл 2016, 22:23    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Тофка писал(а): Ну так рождают же в однокомнатных и по несколько детей.Дети прекрасны,они настоящее счастье,но вот родители глупые если  рожают много детей в однушку.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Lemon Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2016, 10:42    Re: Дети случайные свидетили секса
				 RemaFox писал(а): Тофка писал(а): Ну так рождают же в однокомнатных и по несколько детей.Дети прекрасны,они настоящее счастье,но вот родители глупые если  рожают много детей в однушку.я с этим тоже полностью согласна. Нужно же как-то думать и о будущем детей. вот если в однушке будут жить дети разного пола, то когда подрастут нужно же каждому отдельную комнати, а как тут.. и родителям некуда деться. Вообщем, везде должен быть здравый смысл.

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2016, 11:40    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Да хоть одного пола, хоть разного, все равно даже двое детей для однокомнатной квартиры уже много. И дело даже не в личной отдельной комнате для каждого. Ну не знаю, я б вот так не смогла. Хотя сама лично знаю, где в однокомнатных квартирах живут по четверо взрослых и по двое детей. Как они так уживаются все вместе - не знаю. Мне не хватало б личного пространства как минимум.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июл 2016, 00:28    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Это точно, сложно, но если уже есть, то ничего не изменить, нужно как- то выпутыватся из ситуации и параллельно работать для расширения жилплощади 

|  
			| Cute_Witch Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2016, 22:30    Re: Дети случайные свидетили секса
				 У людей разные возможности, и многие рожают целый выводок. Их не останавливает ни жилая площадь, и финансовое положение тоже не останавливает. Пусть рожают. Главное чтобы кушать было что. Хоть тоже считаю что по отношению к будущему ребенку это легкомысленное поведение. Но мое мнение ничего не изменит. Каждый человек выбирает сам как ему жить. 

|  
			| RemaFox Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 авг 2016, 03:14    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Cute_Witch писал(а): У людей разные возможности, и многие рожают целый выводок. Их не останавливает ни жилая площадь, и финансовое положение тоже не останавливает. Пусть рожают. Главное чтобы кушать было что. Хоть тоже считаю что по отношению к будущему ребенку это легкомысленное поведение. Но мое мнение ничего не изменит. Каждый человек выбирает сам как ему жить.Ну вот зачем выбирать такое?

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 авг 2016, 16:37    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Любят люди детей, или просто к этому легкомысленно относятся, это реально не изменить. _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2016, 16:41    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Вот это считаю  самая галимая отмазка - просто мы любим детей. А то что тому ребенку даже книжку нормально почитать негде - о таком никто не думает. А еще меня убивает, когда начинают - ну вам же классно, к вас детей нет, никто не мешает, а у нас вот трое  - и то не сделаешь, и туда не поедешь....
 Вот так и хочется спросить - вам их что подкинули???!!!!

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 04 авг 2016, 20:12    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Танюшик писал(а): Вот это считаю  самая галимая отмазка - просто мы любим детей. А то что тому ребенку даже книжку нормально почитать негде - о таком никто не думает. А еще меня убивает, когда начинают - ну вам же классно, к вас детей нет, никто не мешает, а у нас вот трое  - и то не сделаешь, и туда не поедешь....
 Вот так и хочется спросить - вам их что подкинули???!!!!
А спрашивали когда-нибудь?    Я бы обязательно спросила и с удовольствием посмотрела реакцию    Люди порой бывают очень недалекими и не думают, что говорят. Поэтому, когда у меня спрашивают, как дела, я отвечаю, что прекрасно.

|  
			| Cute_Witch Частый гость 
					Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 авг 2016, 00:21    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Когда детей любят просто это другая история, но это сложно уделить каждому ребенку достаточно времени если их 3 или больше. Они обычно воспитывают все друг-друга. А мама вечно с папой заняты. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 авг 2016, 17:15    Re: Дети случайные свидетили секса
				 это все отговорки, что дети мешают чему то и занимают много времени.
 кто хочет проводить время с семьей, найдет способ как.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2016, 09:28    Re: Дети случайные свидетили секса
				 AngelLOVE писал(а): это все отговорки, что дети мешают чему то и занимают много времени.
 кто хочет проводить время с семьей, найдет способ как.
Я тоже так думаю. Не зря народная поговорка гласит: "де сім, там доля всім, а для одного і долі нема". И, действительно, если посмотреть среди знакомых, часто и густо один  ребенок в семье и то неблагополучен или одинок.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2016, 15:57    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Но все же секс важен для пары, и если дети есть, то на этом жизнь не заканчивается. _________________ 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 ноя 2016, 17:11    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Умные люди все сделают так, что дети не будут видеть) _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2016, 00:18    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Согласна, мы вот спаковали вещички и переехали в другую комнату, теперь у детей своя комната, а у нас своя, но зала больше нет) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2016, 14:20    Re: Дети случайные свидетили секса
				 А как приняли такое решение? _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 дек 2016, 20:55    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Мэри писал(а): Согласна, мы вот спаковали вещички и переехали в другую комнату, теперь у детей своя комната, а у нас своя, но зала больше нет)А где теперь гостей принимаете или не принимаете совсем? У меня раньше была однокомнатная квартира и мы всегда находили выход из положения: детям уступали комнату, а сами ютились на кухне. когда приходили пары с детьми. И никому от этого неуютно не было.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 09 дек 2016, 17:16    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Думаю все иногда перебираются с друзьями на кухню, я вот напротив люблю в кухне, мне там удобнее и уютнее. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 дек 2016, 21:12    Re: Дети случайные свидетили секса
				 Я тоже люблю на кухне посидеть, как мне там удобней. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Курортный роман или партнер для секса на отпуск.  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Джигало | 48 | 20946 | 10 ноя 2015, 17:10 Venus_joy
					  |  
			|  |  | Разработан браслет для измерения удовольствия от секса в форуме Интимные отношения (18+) | Илона20 | 3 | 2062 | 12 авг 2013, 00:20 Зефирка
					  |  
			|  |  | Самые популярные машины для секса в форуме Обо всем | Илона20 | 9 | 1466 | 30 июл 2013, 13:52 Mila21
					  |  
			|  |  | Отказать, если не хочеться секса  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Ана.ста.сия | 58 | 5818 | 17 июл 2015, 13:53 marina1986
					  |  
			|  |  | Белье Durex для секса на расстоянии в форуме Интимные отношения (18+) | Илона20 | 3 | 1408 | 03 май 2013, 21:55 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |