| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| podoroj Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 17:17    Re: Поцелуи
				 огого как поцелуи возбуждают. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 19:39    Re: Поцелуи
				 Само собою, в цьому їх робота, що ж ще так може збуджувати і тянути на подвиги  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 19:00    Re: Поцелуи
				 Шамбала писал(а): А мы сейчас с любимым временно на расстоянии друг от друга.И меня совсем некому целовать.
 И мне некого целовать.
 В такие моменты особенно начинаешь понимать все ценность даже таки вещей, как поцелуи и всей нежности, что они в себе таят.
Это да, когда любишь человека, даже день расставаний и уже стает скучно, не хватает того нежного цемчика, обнимашек  и т.д._________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 окт 2012, 19:34    Re: Поцелуи
				 Ирена писал(а): Шамбала писал(а): А мы сейчас с любимым временно на расстоянии друг от друга.И меня совсем некому целовать.
 И мне некого целовать.
 В такие моменты особенно начинаешь понимать все ценность даже таки вещей, как поцелуи и всей нежности, что они в себе таят.
Это да, когда любишь человека, даже день расставаний и уже стает скучно, не хватает того нежного цемчика, обнимашек  и т.д.Ага, я как-то сказала своему мужчине: вот подумать только, наверное за нашу жизнь я подарила тебе больше 100 тыс. поцелуев, потому что иногда за пару часов дарю тебе их 100 штук    и назад получаю в 2 раза больше    А он помыслил и сказал: нет, наверное все-таки больше 100 тыс. поцелуев у нас в активе  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 20:41    Re: Поцелуи
				 поцелуи всегда приятны, приятно когда рядом дорогой и любимый человек, пусть это и не самый страстный поцелуй который может произойти при встрече, а всего лишь нежный но не столь страстный. Но этот поцелуй может сказать о многом о том, как человек скучал, как он ждал что бы дождаться этой встречи. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2012, 18:00    Re: Поцелуи
				 Можливо це фото допоможе, але за шию не розумію чому ні))) 

Вложения: 
			 fK2pmIz-Li0.jpg [ 90.6 KIB | Просмотров: 2818 ] |  
			| natali1623 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2012, 18:05    Re: Поцелуи
				 Я люблю цілуватись))))) Мені подобаються ніжні поцілунки........Ще люблю, коли коханий цілує мене, зустрічаючи з роботи. Ну і страсні поцілунки мені теж подобаються))) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |