| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2015, 16:46    Re: Секс с новым парнем
				 Кукурузка писал(а): Ну не все же девушки знают свое тело и умеют получить оргазм в первый же раз любым из способом, я бы сказала, что это редкость.а я бы сказала, что первый раз зависит не сколько от девушки, сколько от умений мужчины доставить женщине удовольствие, слушая ее тело. Поэтому я за опытных парней для первого раза )))

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 12:46    Re: Секс с новым парнем
				 А я за любимых  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 14:16    Re: Секс с новым парнем
				 Донна Бейжа писал(а): А я за любимых  ну вот у меня первый раз был с любимым, и мы оба были девственники - то я не скажу, что была в восторге... было больно и много чего не понятно, но уже в процессе мы научились всему. Я была бы точно не против, если бы тогда у моего любимого уже был хороший опыт.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 14:22    Re: Секс с новым парнем
				 тема плавно переросла в тему о первом разе...и я бы тем мужчинам которые не умеют сделать девушке в первый раз НЕ БОЛЬНО!! кое что пооткручивала б... 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 14:24    Re: Секс с новым парнем
				 боюсь мало у кого бы осталось, чем их радовать после первого раза   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2015, 14:47    Re: Секс с новым парнем
				 Давайте тоже по теме. Из личного опыта скажу, что при первом разе с новым парнем я всегда была стеснительной. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2015, 23:52    Re: Секс с новым парнем
				 А я на первом свидании никогда не с кем не вступала в интимные отношения, всегда стеснялась, привыкала, осваивалась, если так можно сказать)) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 15:18    Re: Секс с новым парнем
				 На первом свидании, конечно и я тоже, а вот когда Вы уже встречались и у вас был первый раз, Вы стеснялись? _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 17:48    Re: Секс с новым парнем
				 я перестала стесняться уже наверное на второй год совместной жизни, ну так чтобы полностью раскрыть все свои карты и не стесняться выражать свои желания в полной мере. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 06 фев 2015, 13:09    Re: Секс с новым парнем
				 Я тоже первое время сильно стеснялась, даже точно не могу сказать, но год это длилось точно. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2015, 20:06    Re: Секс с новым парнем
				 У меня не было сильного стеснения, была боязнь боли, так как была девственницей и первых раз наверное 10 было просто ужасно больно, я прям боялась следующего раза, поэтому ни о каком стеснении и не думала, мысли были о другом) когда же уже будет не больно, но хорошо что у мужа был богатый сексуальный опыт;) хоть и задевало это меня немного и какая-то не понятная ревность была, и боялась что я ему в сексуальном плане не понравлюсь, так как он у меня первый, а у него партнерш было много... _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 фев 2015, 22:44    Re: Секс с новым парнем
				 Ирена писал(а): У меня не было сильного стеснения, была боязнь боли, так как была девственницей и первых раз наверное 10 было просто ужасно больно, я прям боялась следующего раза, поэтому ни о каком стеснении и не думала, мысли были о другом) когда же уже будет не больно, но хорошо что у мужа был богатый сексуальный опыт;) хоть и задевало это меня немного и какая-то не понятная ревность была, и боялась что я ему в сексуальном плане не понравлюсь, так как он у меня первый, а у него партнерш было много...что ж он Вас 10 раз мучил, имея большой опыт? Вроде при наличии опыта дело должно быстрее наладиться.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 10 фев 2015, 12:49    Re: Секс с новым парнем
				 У меня не было таких долгих болезненных ощущений... _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 10 фев 2015, 15:54    Re: Секс с новым парнем
				 ElenaS писал(а): Ирена писал(а): У меня не было сильного стеснения, была боязнь боли, так как была девственницей и первых раз наверное 10 было просто ужасно больно, я прям боялась следующего раза, поэтому ни о каком стеснении и не думала, мысли были о другом) когда же уже будет не больно, но хорошо что у мужа был богатый сексуальный опыт;) хоть и задевало это меня немного и какая-то не понятная ревность была, и боялась что я ему в сексуальном плане не понравлюсь, так как он у меня первый, а у него партнерш было много...что ж он Вас 10 раз мучил, имея большой опыт? Вроде при наличии опыта дело должно быстрее наладиться.Ну вот так случилось, он старался как мог, но потихоньку мы  справились с этой болью, хотя первое время  я думала, что у меня вообще будет отвращение к сексу, но к счастью обошлось. Я видела как и ему тяжело было, даже тяжелее чем мне, ведь он чувствовал себя виноватым в моей боли, но все это позади. Просто у меня там все настолько нежное, что даже и сейчас при жестких движениях  может натереться и зудеть, муж даже смеется по этому поводу, говорит что неженка моя;)_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 фев 2015, 16:04    Re: Секс с новым парнем
				 хорошо, что он так относится с пониманием и юмором! Это действительно помогает во многих неудобствах! 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 12 фев 2015, 21:10    Re: Секс с новым парнем
				 Ну, это муж, а парень в первый раз может и не понять всех тонкостей. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 фев 2015, 23:33    Re: Секс с новым парнем
				 ну, можно же и подсказать парню, а не мучиться. В сексе важно откровенной быть, а ясно что не знаю друг друга чудеса творить мало у кого получится. Сейчас, уже когда есть какой-то опыт, то если видно что что-то не так, лучше взять процесс в свои руки. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 фев 2015, 12:14    Re: Секс с новым парнем
				 Конечно важно все проблемы обсуждать, но если первый секс не получился, то это еще не смертельно, потом будет лучше, у меня первый секс с милым тоже не ахти был. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 фев 2015, 13:18    Re: Секс с новым парнем
				 да можно и в первый раз попробовать все исправить. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 фев 2015, 13:43    Re: Секс с новым парнем
				 Я просто по натуре стеснительный человек, хоть вроде и взрослая тетка, но мне тяжело открыться полностью, сейчас то уже нет никакого стеснения. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |