| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2013, 00:54    Re: Секс каждый день!
				 Люка писал(а): Елена, Вашему мужу реально повезло, если половина выходных в сексе, откуда у вас двоих берутся силы, совершенно не понимаю.  А как можно спать и заниматься сексом, мне это не понятно абсолютно.за будни просто накапливается куча неосуществленных желаний      я думаю, это мне очень повезло )) Во сне было пару раз всего за три года. Видимо мужу что-то снилось, он меня приобнял сбоку, и как-то на автомате начал ласкать, я проснулась именно от ласк. Когда я пыталась с ним говорить - он молчал, спал. Все перешло в секс, а потом мы еще пообнимались,  и я уснула   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 29 дек 2013, 00:15    Re: Секс каждый день!
				 Ну это скорее особенность, чем обыденное дело, я еще не слышала, чтоб во время сна мужчина в реале начал заниматься сексом, хоть буду знать, что такое бывает 

|  
			| Polina-Chippolina Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 июн 2014, 23:57    Re: Секс каждый день!
				 Зефирка писал(а): Ну это скорее особенность, чем обыденное дело, я еще не слышала, чтоб во время сна мужчина в реале начал заниматься сексом, хоть буду знать, что такое бываетНууу, я со своим могу так играть и начать его ласкать, в итоге он просыпается во время секса     

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Каждый день с любимым в розлуке. в форуме Любовь | Анюта | 4 | 2559 | 15 май 2007, 15:31 Мила
					  |  
			|  |  | Прическа каждый день  [ На страницу: 1 ... 20, 21, 22 ]  в форуме стрижки и прически | Ириша | 428 | 73054 | 31 янв 2017, 13:53 Аврора
					  |  
			|  |  | Наряды на каждый день  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме Одежда | Аврора | 230 | 42547 | 12 дек 2017, 00:08 Tanya_Klovskaia
					  |  
			|  |  | Секс каждый день - это нормально?  [ На страницу: 1 ... 20, 21, 22 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Vikusik | 424 | 141153 | 21 окт 2019, 13:44 mase
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |