| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Zero Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 11:55    Часто хочется секса
				 Девушки вот, такой вопрос. Просто я постоянно хочу секса, не знаю, что со мной. МЧ не говорю, да и подругами на такую как-то стыдно поболтать. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 12:20    Re: Как часто вам хочется секса?
				 а зря, с мч общаться нужно, особенно на такие темы, проще будет двоим))) в том что постоянно хочется - в этом нет ничего плохого, даже наоборот, есть свои прелести, главное чтобы партнер был с таким же темпераментом))))* 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 12:57    Re: Как часто вам хочется секса?
				 да темперамент у вас конечно!! Главное что бы у Вашего МЧ был же такой. Тгда вы дадите жизни соседам. _________________ 

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 авг 2011, 12:59    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Zero писал(а): Девушки вот, такой вопрос. Просто я постоянно хочу секса, не знаю, что со мной. МЧ не говорю, да и подругами на такую как-то стыдно поболтать.много гормона надпочечников может быть. К эндокринологу, гинекологу обратитесь. Может МЧ и обрадуется обилию секса, но только если у него темперамент бешаный;)

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 16:54    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Может у вас нимфомания?Вычитала, что причиной гиперсексуальности может стать: гормональный сбой, прием лекарств, болезни, психологические проблемы, беременность и даже ношение тесной одежды!

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 авг 2011, 17:29    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Если у женщины сексуальный потенциал выше, чем у ее сексуального партнера или у подружек, это еще не повод называть ее нимфоманкой. У такой женщины есть все шансы найти себе подходящего сексуального партнера, которому тоже постоянно хочется секса. Но конечно ты на эту тему должна поговорить со своим МЧ. _________________ 

|  
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 18:14    Re: Как часто вам хочется секса?
				 вот вот, поговорить стоит, а то от молчания и утаивания одни проблемы, и МЧ и твое душевное равновесие...))) 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 13 авг 2011, 23:19    Re: Как часто вам хочется секса?
				 А может быть это бешенство матки, есть же такое понятие?! 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 14 авг 2011, 23:30    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Ничего себе загнула, а что это такое? 

|  
			| Кросита Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 авг 2011, 12:09    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Бешенства матки не бывает, это так в нарде говорят.А если мне секса почти не хочется, то это нормально? Немного возбуждаюсь, когда он меня там трогает.

|  
			| Вернуться к началу |       |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2011, 15:43    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Бешенством матки в народе называют нимфоманию, так что такое понятие есть. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 25 авг 2011, 17:51    Re: Как часто вам хочется секса?
				 И как лечиться эта нимфомания?Аж интересно стало)) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 25 авг 2011, 21:49    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Нимфомания есть симптомом органических заболеваний нервной системы, так что в первую очередь нужно лечить ее причину. _________________ 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 авг 2011, 11:36    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Кросита писал(а): Бешенства матки не бывает, это так в нарде говорят.А если мне секса почти не хочется, то это нормально? Немного возбуждаюсь, когда он меня там трогает.
Может это связано с хронической усталостью, поэтому и не хочеться?!

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2011, 00:17    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Кросита писал(а): Бешенства матки не бывает, это так в нарде говорят.А если мне секса почти не хочется, то это нормально? Немного возбуждаюсь, когда он меня там трогает.
А я думаю, что партнер просто ничего не умеет, при опытном парне захочется и от поцелуя.

|  
			| caty Частый гость 
				 | 

Добавленно: 01 сен 2011, 11:59    Re: Как часто вам хочется секса?
				 не только от опытности зависит, может действительно усталость или другие факторы...очень мало информации, чтобы судить об этом))* 

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 сен 2011, 17:09    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Усталость или что-то это факторы одноразовые, а ей секса постоянно не хочется. 

|  
			| colt Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 6  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 окт 2011, 22:15    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Частенько как для женщины состоящей в браке более трех лет. Хотя гонюсь не за количеством, а за качеством! 

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 окт 2011, 19:17    Re: Как часто вам хочется секса?
				 Хотеть секса часто-это также нормально,как и хотеть секса редко.Просто у всех разный темперамент.А партнер должен быть конечно с темпераментом ,как и у Вас. У меня кстати темперамент,как-то устанавливался.По началу хотела каждый день ,в день по нескольку раз.Сейчас спокойнее стала пару раз в неделю.Иногда даже раз    И сейчас уже больше придаю значения качеству секса,а не количеству

|  
			| Загдка Частый гость 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 окт 2011, 18:15    Re: Как часто вам хочется секса?
				 А мені як коли, інколи хочеться інтиму декілька разів на день, а інколи декілька днів нічого не хочеться. У мене бажання залежить від настрою, самопочуття. Я колись читала, що бажання інтиму залежить ще й від пори року, що влітку сексу хочеться частіше, а взимку, навпаки, рідше. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Разработан браслет для измерения удовольствия от секса в форуме Интимные отношения (18+) | Илона20 | 3 | 2062 | 12 авг 2013, 00:20 Зефирка
					  |  
			|  |  | Курортный роман или партнер для секса на отпуск.  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Джигало | 48 | 20946 | 10 ноя 2015, 17:10 Venus_joy
					  |  
			|  |  | Самые популярные машины для секса в форуме Обо всем | Илона20 | 9 | 1464 | 30 июл 2013, 13:52 Mila21
					  |  
			|  |  | Отказать, если не хочеться секса  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Ана.ста.сия | 58 | 5794 | 17 июл 2015, 13:53 marina1986
					  |  
			|  |  | Дети случайные свидетили секса  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Джигало | 138 | 35395 | 20 дек 2016, 21:12 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |