| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 00:07    Смена партнера
				 У меня перед сексом с новым партнером -волнение ,кажется ,что буду в ступоре ,вся такая никакая ,а вот потом ,когда мозг отключают гормоны ,эмоции и возбуждение ,то я раскрепощаюсь и всё проходит пусть не так ,как при сексе с партнером к которому привыкла( с постоянным ),но достаточно раскованно .И я еще всегда для расслабления дополнительного себе говорю :новый мужчина -это новые ощущения(хотя не считаю ,что они лучше прямо будут обязательно     ,но нужно же как -то себя готовить )  А Вы как себя в предвкушении секса  в процессе?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 14:17    Re: Секс с новым партнером
				 У меня не так уж много партнеров. По нынешним меркам, так вообще. Последний раз ощущения предвкушения секса с новым партнером была ого-го когда, в начале наших отношений в Любимым.
 Было немного неловко, немного боязно, что ему что-то не понравится в моем обнаженном теле, что мы с ним не сможем прочувствовать желания друг друга,  не сойдемся по параметрам.
 Но когда все началось, то тут уж не до сторонних, отвлекающих мыслей было)

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 янв 2012, 23:16    Re: Секс с новым партнером
				 Это здоровское ощущение.Ощущение интриги, чего-то нового и обязательно приятного. И даже не ощущения собственные, а вот эта внутренняя радость от того, что ты сможешь доставить удовольствие партнеру, что он не знает, КАК все будет, но ты постараешься сделать так, что у него северное сияние заиграет над головой. И когда ты так настраиваешься, все происходит именно так - и это такой кайф видеть его глаза, чувствовать его восхищение! _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Кеда Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 23 янв 2012, 17:40    Re: Секс с новым партнером
				 У меня был секс на одну ночь, понятно, что с новым партнером, я совсем не переживала, чтоб понравилось ему, делала все что хотела, знала, что мы больше не увидимся, было потрясно. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 фев 2012, 16:49    Re: Секс с новым партнером
				 Кеда писал(а): У меня был секс на одну ночь, понятно, что с новым партнером, я совсем не переживала, чтоб понравилось ему, делала все что хотела, знала, что мы больше не увидимся, было потрясно.Ничего себе. А это как - всего на одну ночь и больше никогда не увидитесь? Это что - случайное знакомство в командировке или знакомство в интернете с целью интимной встречи? И если вы не переживали, что понравится ему, а что нет - это вообще как-то странно: секс без обязательств? да нет, даже еще проще_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2012, 11:18    Re: Секс с новым партнером
				 Alevan писал(а): Кеда писал(а): У меня был секс на одну ночь, понятно, что с новым партнером, я совсем не переживала, чтоб понравилось ему, делала все что хотела, знала, что мы больше не увидимся, было потрясно.Ничего себе. А это как - всего на одну ночь и больше никогда не увидитесь? Это что - случайное знакомство в командировке или знакомство в интернете с целью интимной встречи? И если вы не переживали, что понравится ему, а что нет - это вообще как-то странно: секс без обязательств? да нет, даже еще прощеА что здесь странного, в командировке, на отдыхе, или просто с новым знакомым, может вы когда-нибудь и увидитесь, но сексуальные отношения закончатся утром вероятней всего. В таком случае вообще не переживаешь, что он увидит твои недостатки, что возможно он не будет в восторге от секса с тобой, все это не имеет значение, и это здорово!

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 04 фев 2012, 19:01    Re: Секс с новым партнером
				 jenifer писал(а): Alevan писал(а): Кеда писал(а): У меня был секс на одну ночь, понятно, что с новым партнером, я совсем не переживала, чтоб понравилось ему, делала все что хотела, знала, что мы больше не увидимся, было потрясно.Ничего себе. А это как - всего на одну ночь и больше никогда не увидитесь? Это что - случайное знакомство в командировке или знакомство в интернете с целью интимной встречи? И если вы не переживали, что понравится ему, а что нет - это вообще как-то странно: секс без обязательств? да нет, даже еще прощеА что здесь странного, в командировке, на отдыхе, или просто с новым знакомым, может вы когда-нибудь и увидитесь, но сексуальные отношения закончатся утром вероятней всего. В таком случае вообще не переживаешь, что он увидит твои недостатки, что возможно он не будет в восторге от секса с тобой, все это не имеет значение, и это здорово!Это как, вроде случайного перепихона  для поддержания собственного реноме?      И в душе ничего не заиграет, что у тебя есть постоянный партнер, с которым есть какие-то отношения, а мне в командировке так нетерпелось и немоглось, что я мужика в вестибюле заметила, попила с ним чашку кофе, а вечер закончила в постели, так сказать, для разрядки и поддержания себя в тонусе!   _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 04 фев 2012, 20:38    Re: Секс с новым партнером
				 Alevan писал(а): Это как, вроде случайного перепихона  для поддержания собственного реноме?      И в душе ничего не заиграет, что у тебя есть постоянный партнер, с которым есть какие-то отношения, а мне в командировке так нетерпелось и немоглось, что я мужика в вестибюле заметила, попила с ним чашку кофе, а вечер закончила в постели, так сказать, для разрядки и поддержания себя в тонусе!   Это происходило, у меня по крайней мере, только когда постоянного партнера не было, могла себе позволить, про измену нигде вроде никто не писал. Извините, но я своему мужу, как и постоянным партнерам, никогда не изменяла, так что не нужно фантазировать и видеть то, чего нет  

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 05 фев 2012, 21:00    Re: Секс с новым партнером
				 jenifer писал(а): Alevan писал(а): Это как, вроде случайного перепихона  для поддержания собственного реноме?      И в душе ничего не заиграет, что у тебя есть постоянный партнер, с которым есть какие-то отношения, а мне в командировке так нетерпелось и немоглось, что я мужика в вестибюле заметила, попила с ним чашку кофе, а вечер закончила в постели, так сказать, для разрядки и поддержания себя в тонусе!   Это происходило, у меня по крайней мере, только когда постоянного партнера не было, могла себе позволить, про измену нигде вроде никто не писал. Извините, но я своему мужу, как и постоянным партнерам, никогда не изменяла, так что не нужно фантазировать и видеть то, чего нет  А чего вы сразу на себя потянули мои выводы? Я пишу свое мнение про прочитанное, меня как-то вяло интересует - замужем пишущий, не замужем, постоянный у него партнер или не постоянный. Я выражаю свое критическое суждение относительно факта переспать с  малознакомым человеком вообще - вне зависимости от того, есть у вас постоянный партнер или нет. При чем тут изменяли ВЫ ЛИЧНО своему мужу или нет, мне-то какое до этого дело?И тем более фантазировать на тему ваших семейных отношений мне как-то даже в голову не приходило     - бред какой-то!_________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| jenifer Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 фев 2012, 21:52    Re: Секс с новым партнером
				 Alevan писал(а): Это как, вроде случайного перепихона для поддержания собственного реноме?    И в душе ничего не заиграет, что у тебя есть постоянный партнер, с которым есть какие-то отношенияЦитата: Я выражаю свое критическое суждение относительно факта переспать с  малознакомым человеком вообще - вне зависимости от того, есть у вас постоянный партнер или нет.По моему в предыдущем сообщении у Вас возник вопрос по поводу чувства вины перед постоянным партнером, что логично предполагает его наличие во время случайной связи. Alevan писал(а): А чего вы сразу на себя потянули мои выводы? Про одноразовую связь написали только я и Кеда, соответственно вопрос был обращен к нам двоим, т.к. никого конкретно Вы не процитировали.

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 07 фев 2012, 23:44    Re: Секс с новым партнером
				 jenifer писал(а):  Про одноразовую связь написали только я и Кеда, соответственно вопрос был обращен к нам двоим, т.к. никого конкретно Вы не процитировали.ну так а где из всего мной написанного проистекает, что даже после ваших цитат про допустимость разовых связей я начала подозревать именно ВАШУ семейную пару в ВАШИХ супружеских изменах, которые вы мне ставите в упрек? Почему-то Кеда такое не написала, а вы говорите, что и она тоже писала про разовые встречи. Иными словами, лучше закроем полемику, которая несет мало смысловой нагрузки и больше переходит на личняк и вернемся в обезличенному обсуждению самого факта секса с новым партнером. И чтобы ни у кого не возникла мысль приладить мои слова лично к себе - новый партнер будет обозначать просто человека, с которым вступаем в интимные отношения ПЕРВЫЙ раз - без какой-либо моральной привязки к ситуации._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 фев 2012, 19:48    Re: Секс с новым партнером
				 Если бы я была свободна, то может я бы не исключила возможности секса с малознакомым человеком, то так, как у меня есть МЧ я даже об этом не думаю. _________________ 

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 08 фев 2012, 23:49    Re: Секс с новым партнером
				 Аврора писал(а): Если бы я была свободна, то может я бы не исключила возможности секса с малознакомым человеком, то так, как у меня есть МЧ я даже об этом не думаю.Это вы имеете в виду поддаться импульсу? Именно то, как иногда бывает - ты только встречаешься с человеком, даже толком его не узнал, но чувствуешь какое-то просто физическое притяжение, которое совершенно однозначно объясняешь себе: я его мало знаю, но я его хочу. Интересно, почему так происходит? Запахи? Какие-то подсознательные импульсы? Всегда было интересно._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2012, 20:02    Re: Секс с новым партнером
				 А временем даже полезно поддаваться импульсам, разрядить себя, без обязательств, без ничего. Конечно нужно думать о методах осторожности, все таки это секс с незнакомым мужчиной. _________________ 

|  
			| Alevan Специалист 

| 

Добавленно: 09 фев 2012, 22:37    Re: Секс с новым партнером
				 Аврора писал(а): А временем даже полезно поддаваться импульсам, разрядить себя, без обязательств, без ничего. Конечно нужно думать о методах осторожности, все таки это секс с незнакомым мужчиной.Если вы имеете в виду осторожность с точки зрения "защиты и контрацепции", то думаю в нашем возрасте все уже имеют представление про то, что с малознакомым мужчиной можно познакомится с малоприятными болезнями.     Хотя моя знакомая полгода встречалась с парнем, прежде чем выяснила, что какую-то дрянь от него подцепила и все это время с этим жила.  С другой стороны наверное круто действительно не думать во время "часа икс" ни о чем, кроме  эгоистично личного удовольствия. Прикол только в том, что незнакомый мужчина и не знает, как сделать чтобы тебе было хорошо  - он ведь не знакомый ._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 фев 2012, 23:27    Re: Секс с новым партнером
				 Почему не знает, мне кажется, что мужчина чувствует, что нужно женщине) _________________ 

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 12 фев 2012, 01:57    Re: Секс с новым партнером
				 У меня дважды был одноразовый секс, правда не с первым встречным, а с мужчинами с которыми я общалась: один мой сотрудник, после секса все и закончилось, а второй друг моего бывшего мужчины, с которым тоже никакого продолжения. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 фев 2012, 23:22    Re: Секс с новым партнером
				 Судьба писал(а): У меня дважды был одноразовый секс, правда не с первым встречным, а с мужчинами с которыми я общалась: один мой сотрудник, после секса все и закончилось, а второй друг моего бывшего мужчины, с которым тоже никакого продолжения.А с сотрудником после секса как-то отношения изменились?_________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 12 окт 2012, 12:35    Re: Смена партнера
				 У меня сначала тоже боязнь,что буду стесняться,но потом вроде все нормально. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 12 окт 2012, 23:01    Re: Смена партнера
				 Ми як з чоловіком зараз як починаємо згадувати наш перший секс, то довго з цього сміємося))) Якими ми були незграбними, як боялися зробити щось не так,виглядати в очах одне одного нікчемами))) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |