| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2012, 19:54    3 любимые женские позы в сексе
				 Как показали опросы у женщин в сексе есть три любимым позы. Какие и почему именно они? Это мы сейчас и узнаем)Самой любимой позой в сексе женщины назвали миссионерскую позу, то есть классическую. Именно при этой позе во время полового акта женщина полностью расслабляется и получает удовольствие. Так же можно смотреть партнеру в глаза и целовать, что тоже немало важно, правда?
 На втором месте в сексуальных предпочтениях женщин стала поза «доги стайл» или как говорят в простонародье – мужчина сзади. Во время такого полового акта мужчина глубоко проникает в женщину и при этом может ласкать грудь и клитор, что увеличивает шансы испытать большой оргазм.
 Поза «женщина сверху» оказалась на третьей позиции. Данная поза подходит тем девушкам, которые любят контролировать процесс и чувствовать власть над партером.
 Но практически для всех женщин в сексе важна в первую очередь атмосфера, предварительные ласки, комплименты, а так же психологический настрой. А поза это уже дело второстепенное.
 А что вы можете рассказать о своих предпочтениях в сексе? Совпадают они с данными опросов?

Вложения: 
			 29997_0.jpg [ 174.85 KIB | Просмотров: 56441 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 13 окт 2012, 17:07    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 У меня совпало,действительно эти позы для меня любимые )) А еще на боку,так удобно стимулировать клитор одновременно. 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 13 окт 2012, 18:07    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 Мені чомусь поза, коли жінка зверху не по душі. Мені подобаються різні  варіації на тему місіонерської пози, ну і догі-стайл традиційний та лежачі на животі. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 окт 2012, 18:49    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 ну я бы поставила "догги-стайл" и "дама сверху" на первые места, а миссионерскую позу вообще не люблю и не понимаю, разве что с вариациями на тему поджать колени, развести ноги, забросить ноги ему на плечи или как-то та. Вообще дело в нашей анатомии, так что это даже не наши примхи "хочу так - не хочу эдак", а потребность конституции того или иного человека. _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июл 2015, 12:54    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 Екатерина1987 писал(а): Мені чомусь поза, коли жінка зверху не по душі. Мені подобаються різні  варіації на тему місіонерської пози, ну і догі-стайл традиційний та лежачі на животі.А мне нравится.это,наверное,самая основная поза,в которой женщина может проявить свою активность в сексе,в остальных ведущая роль достается мужчине.

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2015, 11:27    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 всё совпало, только вместо сверху, больше нравится сбоку) 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2015, 23:10    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 какую позу любит женщина зависит от чувствительности определенных зон ее влагалища. Потому что в разных позах орган мужчины стимулирует влагалище под разным углом и с разной глубиной проникновения... так что тут дело даже не в том, кто рулит процессом или как красивее смотрится ) 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 июл 2015, 11:40    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 ElenaS писал(а): какую позу любит женщина зависит от чувствительности определенных зон ее влагалища. Потому что в разных позах орган мужчины стимулирует влагалище под разным углом и с разной глубиной проникновения... так что тут дело даже не в том, кто рулит процессом или как красивее смотрится )В этом Вы,конечно,правы.И смотря еще какой размер мужского достоинства.То,что приятно с одним в некоторых позах,может доставлять дискомфорт с другим.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 15 сен 2015, 23:03    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 А у меня нет определенной любимой позы. Все как-то под настроение и зависит от того какая была до этого прелюдия. Или жаркая или нежная. В принципе каждая поза из вышеперечисленных хороша по своему. Я люблю когда-то вносится разнообразие в занятиях любовью и позы пробуются новые. 

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2015, 15:00    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 И мы практикуем различные позы, ну конечно не все подряд из Камасутры, там убиться можно, если на голове стоять или на мостике. 

|  
			| Venus_joy Частый гость 
					Зарегистрирован: 22 сен 2015, 10:23Сообщений: 162Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2015, 10:00    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 минет - потому что нужно стоять перед мужчиной на коленях, это дарит мне чувство подчинения и унижения....и.. еще обожаю сверху, но только сидя, а не тогда когда партнер лежит на кровати;
 .... и .. люблю лежать боком, чтобы партнер держал мне ножку, в этой позе чувствую себя, как с qqq, хотя это не самая сексуальная поза в сюжете

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 сен 2015, 16:52    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 я думаю, эти позы самые любимые, потому что самые используемые. Если мы рассмотрим другие позы из той же камасутры, то многие нам не под силу...вот и не любимые)) 

|  
			| mase Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 сен 2015, 13:35    Re: 3 любимые женские позы в сексе
				 В общем-то да, все три позы совпали с моими любимыми))) 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 13 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Ваши любимые помады с стиле nude  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Camilla | 25 | 15067 | 08 июл 2013, 00:07 Люка
					  |  
			|  |  | Ваши любимые марки одежды, бренды?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Одежда | LarisaF | 60 | 55614 | 23 окт 2025, 20:00 Ярослава Калинець
					  |  
			|  |  | Эксперименты в сексе. Игра в карты в форуме Интимные отношения (18+) | Масяня | 5 | 2989 | 15 дек 2006, 12:17 Лола
					  |  
			|  |  | Любимые блюда наших любимых :)  [ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]  в форуме Готовим вкусно | Анюля | 140 | 66614 | 30 дек 2016, 17:11 Зефирка
					  |  
			|  |  | Ваши любимые марки одежды  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме мода и стиль | Larka | 55 | 9794 | 11 май 2014, 21:26 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |