| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Vikusik Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 28 авг 2014, 22:27    Секс каждый день - это нормально?
				 Мой муж хочет меня каждый день по несколько раз, а я морожусь и придумываю отмазки - то голова болит, то не навела там марафет, и т.п. Я думаю, у него повышен тестостерон - он очень волосатый. Вообще это нормально? Что мне с этим делать? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 14:07    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 Vikusik писал(а): Мой муж хочет меня каждый день по несколько раз, а я морожусь и придумываю отмазки - то голова болит, то не навела там марафет, и т.п. Я думаю, у него повышен тестостерон - он очень волосатый. Вообще это нормально? Что мне с этим делать?ну, отмазываться от него в такой способ..навредите себе...просто, рано или поздно он пойдет на лево..А вот поговорить с ним не помешает..._________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 14:11    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 врать не выход мужу это точно, ведь он потом обидеться что вы врали, а не на то что вам не хочется секса каждый день...а то что муж вас хочет...это ж хорошо, плохо было бы если не хотел...вот представьте себя на месте мужа...вы к нему пристаете, а он постоянно отнекивается, вам приятно было бы???

| За это сообщение автора Нюша поблагодарил: Alisa38 (16 апр 2015, 10:09)
 |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 14:14    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 Нюша писал(а): врать не выход мужу это точно, ведь он потом обидеться что вы врали, а не на то что вам не хочется секса каждый день...а то что муж вас хочет...это ж хорошо, плохо было бы если не хотел...вот представьте себя на месте мужа...вы к нему пристаете, а он постоянно отнекивается, вам приятно было бы???
100 % правда!_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 15:41    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 Я живу с парнем и у нас уже неделю не было.Он ждет инициативу от меня,а я вообще не в состоянии,меня тошнит и не до этого становится.Надо как-то это исправлять срочно,а то это никуда не годится  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 16:03    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 marina1986 писал(а): Я живу с парнем и у нас уже неделю не было.Он ждет инициативу от меня,а я вообще не в состоянии,меня тошнит и не до этого становится.Надо как-то это исправлять срочно,а то это никуда не годится  ну я думаю и парню не хочется с вами чем то заниматься, если он видит как вам плохо...если любит то потерпит

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 16:10    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Я живу с парнем и у нас уже неделю не было.Он ждет инициативу от меня,а я вообще не в состоянии,меня тошнит и не до этого становится.Надо как-то это исправлять срочно,а то это никуда не годится  ну я думаю и парню не хочется с вами чем то заниматься, если он видит как вам плохо...если любит то потерпитда,но злоупотреблять не стоит,мужчинам ведь трудно воздерживаться долго.

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 16:13    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 злоупотреблять, это если вы здоровы, но вам не хочется, а тут болезнь...как вы это себе представляете...вас тошнит...а вы любовью с парнем будете заниматься??? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 16:22    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 marina1986 писал(а): Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Я живу с парнем и у нас уже неделю не было.Он ждет инициативу от меня,а я вообще не в состоянии,меня тошнит и не до этого становится.Надо как-то это исправлять срочно,а то это никуда не годится  ну я думаю и парню не хочется с вами чем то заниматься, если он видит как вам плохо...если любит то потерпитда,но злоупотреблять не стоит,мужчинам ведь трудно воздерживаться долго.А почему вас тошнит постоянно? Парень в курсе об этом? Вы говорите с ним о вашем не желании? Он вас жалеет или наоборот проявляет прохладу? Мой как видит, когда я себя плохо чувствую, так всегда говорит, что ничего страшного, он готов потерпеть, да и пару дней без секса, а потом всплеск эмоций, не модешь оторватся друг от друга))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 16:30    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 marina1986 писал(а): Я живу с парнем и у нас уже неделю не было.Он ждет инициативу от меня,а я вообще не в состоянии,меня тошнит и не до этого становится.Надо как-то это исправлять срочно,а то это никуда не годится  вы может беременны?))_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 17:01    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 Меня то тошнит уже больше месяца.Я же не могу сказать,что мы не будем заниматься сексом неопределенное количество времени    А тошнит не знаю почему.Сегодня вот в поликлинике сказал терапевт,что было отравление и гастрит.

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 17:28    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 "Я же не могу сказать,что мы не будем заниматься сексом неопределенное количество времени "а почему не можете???

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2014, 17:35    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 marina1986 писал(а): Меня то тошнит уже больше месяца.Я же не могу сказать,что мы не будем заниматься сексом неопределенное количество времени    А тошнит не знаю почему.Сегодня вот в поликлинике сказал терапевт,что было отравление и гастрит.а вас тошнит именно вечером?_________________

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 сен 2014, 11:43    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 Девочки, не будем отклонятся от темы))) _________________ 

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 сен 2014, 13:56    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 ну если по теме, то какой может быть секс каждый день...если девушка болеет, если нет на это настроения или сил...через себя переступать что ли???...меня например наверное еще бы и обидело б, если мой муж настаивал на сексе в тот момент когда мне плохо... 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2014, 20:39    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 твой мужчина должен это понимать, а если не понимает, то это его проблемы. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 05 сен 2014, 14:18    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 Vikusik писал(а): Мой муж хочет меня каждый день по несколько раз, а я морожусь и придумываю отмазки - то голова болит, то не навела там марафет, и т.п. Я думаю, у него повышен тестостерон - он очень волосатый. Вообще это нормально? Что мне с этим делать?Просто у вас с мужем разный темперамент, он хочет часто, вы не очень, если не найдете компромисс, то он может решить проблему по своему, как решает многие мужчины, так что советую поговорить с ним. но врать не стоит точно.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2014, 20:53    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 проблема решается очень легко - пусть муж не просто требует секса, а старается возбудить свою любимую жену и подарить ей удовольствие. И тогда Вы сами будете первее его бежать в постель     У меня было, что секса не хотелось неделями. И за исключением тех раз, когда я болела, причина была только одна - меня вообще никак не зажигал секс с партнером, просто он не доставлял мне удовольствия. Темперамент конечно играет роль, как и усталость, хлопоты и так далее, но главный стимул в сексе, против которого не попрешь - это удовольствие.

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2014, 15:40    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 Вы не получали удовольствия совсем? В смысле занимались сексом не получая оргазма или как? Секс каждый день нормально, меня просто завести, достаточно начать с куни)))

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2014, 18:59    Re: Секс каждый день - это нормально?
				 ну просто даже не возбуждалась, не было смазки, потому что меня не радовали никакие телодвижения партнера, я не могла возбудиться, не то что там получить оргазм. И когда такое продолжается несколько раз подряд, уже отпадает желание даже начинать какую-то прелюдию... фух, слава богу это все в прошлом   

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Каждый день с любимым в розлуке. в форуме Любовь | Анюта | 4 | 2558 | 15 май 2007, 15:31 Мила
					  |  
			|  |  | Прическа каждый день  [ На страницу: 1 ... 20, 21, 22 ]  в форуме стрижки и прически | Ириша | 428 | 73054 | 31 янв 2017, 13:53 Аврора
					  |  
			|  |  | Наряды на каждый день  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме Одежда | Аврора | 230 | 42544 | 12 дек 2017, 00:08 Tanya_Klovskaia
					  |  
			|  |  | Секс каждый день!  [ На страницу: 1 ... 21, 22, 23 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | svetik7777 | 442 | 34868 | 19 июн 2014, 23:57 Polina-Chippolina
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |