| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2012, 15:21    Re: Деловой костюм
				 Вот такой деловой костюм подойдет для молодой девушки, штанишки зауженые по типу лосин и пиджак, кльово выглядит, я бы в таком с удовольсвием ходила 

Вложения: 
			 деловой-костюм-2012.jpg [ 16.67 KIB | Просмотров: 4335 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2012, 19:21    Re: Деловой костюм
				 красивый костюм, только мне бы такой не подошел, т.к я не обладатель таких прекрасных вор, мои формы по пышнее будут. Я сейчас хочу себе купить какой то костюм, но не прямо сейчас а скорее на весну на лето, я загорелась укороченным рукавом и что бы были и брюки и юбка. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2012, 12:37    Re: Деловой костюм
				 Ирена, красивый костюм. А я вот нашла деловой образ, посмотрела и сразу в него влюбилась. Как вам? 

Вложения: 
			 fqdKLCK5wU0.jpg [ 53.29 KIB | Просмотров: 4316 ]_________________ |  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2012, 16:38    Re: Деловой костюм
				 Мені подобаються ділові костюми, але такі, щоб була в них якась ізюминка, чи якась цікава комбінація тканин, чи якась вставка, чи гарні гудзики, тобто щоб він не просто був нудним костюмом, а мав щось цікаве. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2012, 11:00    Re: Деловой костюм
				 Шикарный юбочный костюм, блуза стильная, все вроде очень просто, но смотриться дорого, класс _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2012, 12:36    Re: Деловой костюм
				 Еще мне очень понравился такой деловой образ, как и предыдущий я его уже взяла для себя на заметку. 

Вложения: 
			 NtOWrZY9Bxs.jpg [ 59.42 KIB | Просмотров: 4296 ]_________________ |  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2012, 12:12    Re: Деловой костюм
				 Сподобалась спідничка. Довжина якраз підходить для роботи, бо в короткому не по діловому. Чорний колір гарно розбавлений горошком і шкіряним ремінцем. Завдяки цьому  вона не виглядає буденною і скучною. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2012, 16:04    Re: Деловой костюм
				 Мені сподобався вище викладений образ, строго і в той же час стильна та красиво. І колір не яскравий. _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2012, 16:06    Re: Деловой костюм
				 Аврора писал(а): Еще мне очень понравился такой деловой образ, как и предыдущий я его уже взяла для себя на заметку.Образ сам по себе не плох    . Но мне кажется-это заезженный деловой лук, которым никого уже не удивишь.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 28 ноя 2012, 19:35    Re: Деловой костюм
				 Мне понравилься образ на фото Авроры, все, что нужно, а последние наряды как-то совсем никакие, почему-то совсем не понравились, может и модно, но точно не мое _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2013, 22:22    Re: Деловой костюм
				 Мне ужасно не понравился последний костюм, а еще больше не понравилась модель. Какое-то не пропорционное у нее тело 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2013, 23:04    Re: Деловой костюм
				 Мне понравились только два первых варианта, остального я просто не понимаю, простые белые блузы не люблю еще со школы 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 апр 2013, 14:32    Re: Деловой костюм
				 Mila21 писал(а): Аврора писал(а): Еще мне очень понравился такой деловой образ, как и предыдущий я его уже взяла для себя на заметку.Образ сам по себе не плох    . Но мне кажется-это заезженный деловой лук, которым никого уже не удивишь.Ну и что, что заезженный, главное что бы было красиво и тебе нравилось._________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 09 апр 2013, 14:57    Re: Деловой костюм
				 Аврора писал(а): Еще мне очень понравился такой деловой образ, как и предыдущий я его уже взяла для себя на заметку.Дуже крутий наряд. Особливо сподабався піджачок, не звичайний, а такий як топом.

|  
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 11 апр 2013, 17:56    Re: Деловой костюм
				 приятно смотреть на девушек в деловом костюме!мне вот такой очень понравился.. 

Вложения: 
			 delovoj-stil-1.jpg [ 54.36 KIB | Просмотров: 4119 ] |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 апр 2013, 16:54    Re: Деловой костюм
				 В этом образе все отлично, кроме цвета. Если ты деловая женщина, ты должна выглядеть эффектно, а не как серая мышь. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 апр 2013, 15:44    Re: Деловой костюм
				 Я думаю, что если внешность яркая, так в таком костюме ты не будешь выглядеть как серая мышь, главное смотреть идет ли тебе такой цвет.Мне вот эти костюмчики понравились, выглядят просто и со вкусом, вам как?

Вложения: 
			 brjuchnyj-kostjum-zhenskij-2013-kupit.jpg [ 21.94 KIB | Просмотров: 4016 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 03 май 2013, 21:19    Re: Деловой костюм
				 Ирена писал(а): Я думаю, что если внешность яркая, так в таком костюме ты не будешь выглядеть как серая мышь, главное смотреть идет ли тебе такой цвет.Мне вот эти костюмчики понравились, выглядят просто и со вкусом, вам как?
Очень классные образы, цвета уже не такие мрачные, стильно и красиво, мне понравились._________________ 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 май 2013, 08:50    Re: Деловой костюм
				 Ось з цих можна щось підібрати 

Вложения: 
			 aksof.jpg [ 39.66 KIB | Просмотров: 3924 ] |  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 02 июн 2013, 21:32    Re: Деловой костюм
				 Ирена писал(а): Я думаю, что если внешность яркая, так в таком костюме ты не будешь выглядеть как серая мышь, главное смотреть идет ли тебе такой цвет.Мне вот эти костюмчики понравились, выглядят просто и со вкусом, вам как?
Очень хорошие костюмчики, все так как выше сказано, просто, красиво и со вкусом._________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |