| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2016, 21:18    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Вот как раз летних и у меня много. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2016, 22:55    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Купила себе новые кожаные перчатки. Надела и любуюсь. Очень люблю, когда рука аккуратно и красиво смотрится и не мерзнет. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 17:56    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 класс. черные? сколько отдали за них? _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 23:38    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Я вообще не имею малейшего понятия сколько сейчас стоят кожаные перчатки... _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2016, 21:18    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Я не люблю кожаные перчатки, мне в них всегда холодно, вообще ношу только тканевые. Сейчас моя любимая вещь это кофта Бершка белая в полоску теплая и джегинсы темно синего цвета. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 ноя 2016, 22:14    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Редиска писал(а): класс. черные? сколько отдали за них?250 грн. Но они подлиннее и с легким утеплителем, коричневого цвета, под пальто и шарф.

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 11 ноя 2016, 14:26    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 длинные мне очень нравятся. Может и раскошелюсь когда-нибудь. А то все тряпочные перчатки короткие ношу. _________________

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2016, 23:11    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Длинные кожаные перчатки очень неудобны для меня, их нужно под куртку далеко запихивать. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 ноя 2016, 23:42    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Аврора писал(а): Длинные кожаные перчатки очень неудобны для меня, их нужно под куртку далеко запихивать.Длинные перчатки есть разной длины. Я имела в виду длинные, но не до локтя под 3/4 рукав, а чуть длиннее обычных. в них вполне удобно ходить и снимать.

|  
			| Редиска Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2016, 12:42    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Аврора писал(а): Длинные кожаные перчатки очень неудобны для меня, их нужно под куртку далеко запихивать.можно одеть перчатки а потом куртку. все просто_________________

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2016, 21:15    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Груша писал(а): Аврора писал(а): Длинные кожаные перчатки очень неудобны для меня, их нужно под куртку далеко запихивать.Длинные перчатки есть разной длины. Я имела в виду длинные, но не до локтя под 3/4 рукав, а чуть длиннее обычных. в них вполне удобно ходить и снимать.Мне нет, нужно их часто снимать..., неудобно._________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2016, 10:55    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 А я не люблю кожаные перчатки, у меня есть лаковые перчатки длинные, такие, как у Груши, по описанию. Постоянно ношу тканевые перчатки 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2016, 16:17    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 У меня много разных перчаток, то чередую. _________________ 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2017, 21:21    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Мэри писал(а): А я не люблю кожаные перчатки, у меня есть лаковые перчатки длинные, такие, как у Груши, по описанию. Постоянно ношу тканевые перчаткиЯ тоже последние годы от кожаных отказалась. Две пары лежат. Они с утеплением, но то ли из-за него, то ли из-за кожи они слишком грубые и неповоротливые. Так что обычно ношу тканевые, они мягче, в них удобнее сумку носить и даже что-то достать-положить можно не снимая. А если снимаю, то легко кладу в карманы куртки, с кожаными так не получится

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2017, 22:10    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 У меня тоже кожаные перчатки, но я бы не назвала их любимой вещью. Больше необходимой. Раньше больше было любимых вещей в одежде, особенно купленных в хороших магазинах. Сейчас даже равнодушна, лишь бы удобно было. Бывают сумки удачные, любимые, но тоже давно таких не покупала. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 янв 2017, 23:01    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 Перчатки в принципе - это необходимость (не знаю как некоторые люди без них всю зиму обходятся), а уже какого-то фасона или материала, или даже какая-то конкретная пара может быть любимой.   В общем это касается любой одежды. Мы же не выйдем на улицу в одних перчатках     Так что среди всего есть что-то любимое, с чем не хочешь расставаться, что-то, к чему равнодушен, и то, к чему душа не лежит, но выбросить жалко

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 00:39    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 муж отметил, что я стала последний год одеваться красивее и что ни куплю, все красиво. Раньше постоянно критиковал, все не нравилось. И мне самой трудно сказать, какая вещь у меня теперь любимая - все, что ни ношу, все доставляет искреннее удовольствие. И я стараюсь покупать недорогие вещи, выискиваю всякие скидки на иностранных сайтах, цены бывают раз в 5 дешевле, чем в наших "бутиках" на качественные вещи. Видать, открылся "третий глаз" в плане подбора гардероба   

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 31 янв 2017, 00:46    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 У меня есть один любимый свитер ярко-синего цвета, шерстяной,  но тоненький-тоненький, горловину можно по разному укладывать- она на пуговицах. Либо как гольф, если застегнуть, либо воротником на плечи, если расстегнутый. очень красивый. Я его даже почти не ношу сейчас, все думаю- на работу выйду. А муж смеется- его моль съест, пока я выйду. Но у меня моли нет     Тьфу... тьфу...

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2017, 01:23    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 На данный момент у меня любимый вот такой свитерок.А вот летом тягала сарафанчик,прям влюблена в него

Вложения: 
			 599-Jack-by-BB-Dakota-Women-s-Cadler-Sequin-Marled-Sweater-1.jpg [ 30.86 KIB | Просмотров: 2676 ] 
			 81iAcGc5taS._UY879_.png.jpg [ 47.82 KIB | Просмотров: 2676 ] |  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 31 янв 2017, 09:50    Re: Моя любимая вещь гардероба
				 У меня сейчас любимое то, что теплее: толстые свитера под горло, теплые черные лосины под джинсы... Вчера утром в кабинете было 9 градусов, а обычно не больше 11...13-ти. Так что мне сейчас трудно смотреть спокойно на тонкие свитера с открытым горлом. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Величественный век. Роксолана – любимая кинолента украинцев в форуме кино и телевидение | Илона20 | 9 | 1629 | 09 дек 2014, 17:27 Софья
					  |  
			|  |  | Наша любимая молочка?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Готовим вкусно | Chernaya | 40 | 25412 | 09 авг 2016, 20:00 Мэри
					  |  
			|  |  | Любимая игра  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Наши дети | Анюля | 50 | 36856 | 05 окт 2016, 12:17 Груша
					  |  
			|  |  | Любимая обувь  [ На страницу: 1 ... 32, 33, 34 ]  в форуме Обувь | Кассиопея | 667 | 79310 | 11 дек 2016, 23:15 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |