| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2016, 15:04    Re: Как выбрать серьги
				 Я могу тоже разные серьги носить, главное, что они не понравились. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2017, 23:02    Re: Как выбрать серьги
				 Аврора писал(а): Я могу тоже разные серьги носить, главное, что они не понравились.Так все могут разные серьги носить, только почему-то носят только те, которые нравятся. Вы исключение?

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2017, 22:19    Re: Как выбрать серьги
				 Да нет, конечно) Все носят то, что нравятся. _________________ 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2017, 23:06    Re: Как выбрать серьги
				 Я не ношу большие украшения, это же касается серёжек. Мне знакомый подарил набор серьги и кольцо с нежно голубым топазом, в эмали, красивые украшения, но я так и не разу не одела. Уж очень они большие. Смотрю на них, его вспоминаемо а носить не мону 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 янв 2017, 21:30    Re: Как выбрать серьги
				 А почему не одевали? На какой-то праздник можно ведь одеть, это ведь не каждый день носить. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2017, 23:12    Re: Как выбрать серьги
				 Согласна, можно было повод за длительное время найти или у вас мочка не позволяет носить тяжелые серьги? 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 14 фев 2017, 10:26    Re: Как выбрать серьги
				 kievlyanka2000 писал(а): Я не ношу большие украшения, это же касается серёжек. Мне знакомый подарил набор серьги и кольцо с нежно голубым топазом, в эмали, красивые украшения, но я так и не разу не одела. Уж очень они большие. Смотрю на них, его вспоминаемо а носить не монуЯ Вас понимаю. Это просто не Ваше украшение и Вы неловко себя в них чувствуете. Я тоже никогда не одеваю то, к чему душа не лежит, хотя раньше большие и длинные сережки обожала.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 15 фев 2017, 22:45    Re: Как выбрать серьги
				 Тогда лучше передарить кому-то, что бы зря дома не валялись. _________________ 

|  
			| CRiss Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 дек 2017, 16:37    Re: Как выбрать серьги
				 Аврора писал(а): Тогда лучше передарить кому-то, что бы зря дома не валялись.Тоже вариант, но можно и на память оставить.

|  
			| #blissarthm Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 янв 2018, 01:07    Re: Как выбрать серьги
				 всем привет!!! искала на форуме подсказку какие серёжки популярны и как их выбирать и выделила для себя всего две проблемы:1. не покупаю ручную работу из-за аллергии: так эта проблема уже давно не проблема нужно только написать мастеру, что хотите фурнитуру из серебра или золота. Она не дешёвая и большие закупки мало кто делает, но можно сделать и индивидуальный заказ просто цена будет немного больше.
 2. Крупные серьги не носят из-за веса. Тут я вообще ликую!!! Даже если я сделаю серёжки до плеч они будут весить грамм 5 - 10 каждая) Эх, жаль нельзя ссылки давать(((

|  
			| JaneEjevika Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 13 фев 2018, 15:22    Re: Как выбрать серьги
				 Девочки, а кто-то плетет серьги из бисера? Давайте делиться мастер-классами 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2018, 19:02    Re: Как выбрать серьги
				 У нас на форуме есть отдельные темы, вот посмотрите topic187070.html  и post639259.html#p639259

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |