| Автор | Сообщение | 

| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2012, 12:53    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Брошь я не люблю носить, но для того, что бы образ деловой женщины был хорошо, она очень подойдет. _________________ 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2012, 13:08    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Мені дуже подобаються брошки, особливо люблю їх у формі метеликів!!! 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2012, 17:29    Re: Аксессуары в деловом образе
				 И Вы носите брошки? Какие? Можно и фото выложить. _________________ 

| 

|  | 
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 янв 2012, 22:39    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Как только вернется мода на брошки, даже те, кто их не любит - отдаст дань моде. А пока эта мода спит, то можно расслабиться и обходиться без них, кроме любительниц этих украшений. 

| 

|  | 
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2012, 00:54    Re: Аксессуары в деловом образе
				 мода на такие украшения не прошла и по сей день. Изящных бабочек, стрекоз и жучков можно увидеть на одежде многих современных дам.Я как всегда в стиле животных   

Вложения: 
			 1326241825_page7.jpg [ 43.12 KIB | Просмотров: 1888 ] | 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2012, 23:34    Re: Аксессуары в деловом образе
				 А мне вот такая брошка нравятся, я бы носила ее не только на работу 

Вложения: 
			 1d3477150.jpg [ 76.64 KIB | Просмотров: 1864 ] | 

|  | 
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 янв 2012, 00:08    Re: Аксессуары в деловом образе
				 А я вот наоборот бы не стала носить ее на работу))Она слишком радостная, слишком яркая.Хотела сказать что в ней присутствуют все цвета спектра - это не правда, в ней присутсвует в 3 раза больше цветов) Она прям переливается яркими красками!)))Радуга нервно курит в углу, вобщем))) 

| 

|  | 
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2012, 00:17    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Я брошки обожаю, хоть у меня их и не так то много! Есть что-то типа такой, только в коричневых тонах. Как мне кажется такая брошка может смело сидеть на лацкане пиджака деловой девушки! А чем она плоха, а? =)) 

Вложения: 
			 брошка.jpg [ 146.28 KIB | Просмотров: 1862 ] | 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2012, 12:52    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Мне очень нравится и по-моему вполне уместно одеть яркую брошь на черный костюм, хоть как-то разбавить образ. 

| 

|  | 
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 янв 2012, 14:09    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Очень красивая брошь. Способна внести цвет и свет в серии рабочие будни.Сама броши не ношу, т.к. у меня на работе нет четкой привязки к определенному стилю одежды, как и к цвету впрочем.

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 янв 2012, 15:03    Re: Аксессуары в деловом образе
				 У меня на работе тоже нет четкого дрес-кода. Ну и слава богу      Броши тоже практически не ношу, мне без них удобнее. Но если вынужден одеваться все время во что-то строго-однотонное, то конечно как-то это разбавлять нужно. Последняя брошка мне нравится, как раз и яркая и в то же время сдержанная.

| 

|  | 
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 янв 2012, 22:49    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Ну не знаю... аксессуары в виде брошек в деловом образе? мало себе представляю. Хотя, если деловой образ в некотором роде разбавляется какими-то более легкомысленными мотивами (к примеру, юбка не строгого покроя), то может и можно что-то неброское из аксессуаров. Но это так, вариант. Вообще мало представляю, что бы органично подошло. _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

| 

|  | 
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 янв 2012, 23:36    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Я допуская брошь в деловом образе на пиджаке. Есть такие аккуратненькие красивенькие брошки, похожие на значки)))Значки ведь все на пиджаках носят. А у м еня есть одна брошечки из прозрачных блестящий камушков - такая себе аленькая блестинка. Брошь эта в форме ромбика, когда одеваешь на пиджак она красиво блестит, но имеет строгую форму и цвет, мне очень нравится. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 27 янв 2012, 20:17    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Ну если брошь маленькая и аккуратненькая, то думаю она не помешает в деловом образе, а только дополнит, хотя я брошь не люблю) _________________ 

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2012, 20:39    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Да я и сама не очень люблю носить броши. Просто как-то не сложилось... Но теоретически под пиджак или даже некоторые блузки вполне можно подобрать небольшую сдержанную и красивую брошь, особенно если она будет в чем-то гармонировать с сережками н-р или еще чем-то  ,   Не знаю подойдет ли это к деловому костюму, но мне еще такой комплект понравился (клипсы и брошь) 

| 

|  | 
			| Stardustik Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2012, 22:17    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Alevan писал(а): Ну не знаю... аксессуары в виде брошек в деловом образе? мало себе представляю. Хотя, если деловой образ в некотором роде разбавляется какими-то более легкомысленными мотивами (к примеру, юбка не строгого покроя), то может и можно что-то неброское из аксессуаров. Но это так, вариант. Вообще мало представляю, что бы органично подошло.Во многих офисах не важно в каком стиле костюм. Важно, что это костюм. А костюмы бывают очень разными... И под многие из них можно найти соответствующую брошку. В том, что такая брошка не пойдет под абсолютно строгий костюм - согласна. А под более легкомысленные и особенно летние на ура.

| 

|  | 
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 28 янв 2012, 16:14    Re: Аксессуары в деловом образе
				 А как вы относмтесь к женским рубашкам на запонках? По- моему запнки отличное украшение, особенно когда они сделаны  качественно, или содержат драгоценные камни. Мода на рубашки с запонками сейчас набирает оборотов. Я уже присмотрела себе одни запонки. Ну чем мы хуже мужчин?) 

Вложения: 
			 arm20090813162443.jpg [ 15.36 KIB | Просмотров: 1703 ] | 

|  | 
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2012, 16:22    Re: Аксессуары в деловом образе
				 я еще не видела женских запонок, первый раз тут увидела. Интересные и мне понравились. Вообще по поводу аксессуаров в деловом стиле, мне нравятся серьги с жемчугом, украшения должны быть весьма скромными и не броскими. 

| 

|  | 
			| Malva Специалист 

| 

Добавленно: 28 янв 2012, 17:32    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Киевлянка, а я вот последнее время очень полюбила их. Недавно в Кюзе видела большое разнообразие женских запонок, понравились с камнями-аметистами, большими такими. И под те же запонки в комлекте можно подобрать колечко!)Кстати, вот эти запонки мне оччччччень нравятся, такие нежные! 

Вложения: 
			 002-003.jpg [ 126.74 KIB | Просмотров: 1702 ] | 

|  | 
			| Аксана Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2012, 17:42    Re: Аксессуары в деловом образе
				 Мені здається, що неодмінним атрибутом ділового стилю є гарний манікюр. І найбільше підійде, на мою думку, французький 

Вложения: 
			 412035_1_300.jpg [ 74.46 KIB | Просмотров: 1701 ] | 

|  | 

|  |