| Автор | Сообщение | 

| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2014, 16:20    Re: Модная бижутерия
				 Вот мне даже невесты с диадемами не нравятся, для меня эту вещь должны одевать победительницам на разных конкурсах красоты, принцессам или королевам. _________________ 

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2014, 17:00    Re: Модная бижутерия
				 А у меня была диадема на свадьбу, я тогда не придавала никакого значения этому, была и была, а не было бы, я бы не очень расстроилась) 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 янв 2015, 17:34    Re: Модная бижутерия
				 мне тоже диадемы не нравятся....у меня на выпускном пол класса были с такими украшениями...явно, аксессуар не для выпускного. 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 янв 2015, 18:42    Re: Модная бижутерия
				 Мені ніколи діадеми не подобалися і я жодного разу в житті їх не одягала. А на весільній зачісці у моєму волоссі було тільки кілька невеличких заколок (в тон до сукні). Хоча цього року діадему я таки купувала... для завершення образу на новорічний ранок, у школу моїй принцесі  

| 

|  | 
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 06 янв 2015, 17:10    Re: Модная бижутерия
				 А кем была Ваша дочь? 

| 

|  | 
			| NEW_GIRL Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 янв 2015, 13:52    Re: Модная бижутерия
				 А я подумывала о диадеме на свадьбу, но в виде тоненького обруча с камушками, даже не знаю считать это диадемой или нет. В последний момент поменяли прическу и обруч туда никак не подходил. Ограничились гребешком. 

| 

|  | 
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2015, 13:05    Re: Модная бижутерия
				 А гребінець який був? _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2015, 14:30    Re: Модная бижутерия
				 Скоро сама фата отойдет в прошлое. А ведь именно фата отличает невесту от других гостей и символизирует невинность и чистоту. 

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 26 янв 2015, 16:56    Re: Модная бижутерия
				 soffy писал(а): А гребінець який був?самый обычный )))не большой с камушками тонкий. К нему была пришита фата тоненькой лесочкой. Это постаралась моя портниха, которая шила платье и делала все аксессуары.

| 

|  | 
 | 

Добавленно: 26 янв 2015, 17:02    Re: Модная бижутерия
				 А вот в обычной, не в свадебной жизни очень люблю украшения из натуральных материалов, например из дерева. 

| 

|  | 
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2015, 13:44    Re: Модная бижутерия
				 NEW_GIRL писал(а): soffy писал(а): А гребінець який був?самый обычный )))не большой с камушками тонкий. К нему была пришита фата тоненькой лесочкой. Это постаралась моя портниха, которая шила платье и делала все аксессуары.Ой, Ви напевно були гарною нареченою)))_________________ 

| 

|  | 
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2015, 12:37    Re: Модная бижутерия
				 А покажите фотографию свадебного наряда, лицо можно и закрасить в фотошопе.А я бижутерию полюбила, начала носить, но такую чуть подороже. Началось все с сережек и колье, которые подруга подарила на День рождение.

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2015, 14:42    Re: Модная бижутерия
				 А у меня и нет бижутерии, нет лгу, есть один только кулон, который я одеваю под серебряную цепочку. _________________ 

| 

|  | 
			| RedCat Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 31 янв 2015, 22:58Сообщений: 7Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 31 янв 2015, 23:30    Re: Модная бижутерия
				 А мне очень нравится бижутерия ручной работы, во недавно заказала у одной мастерицы себе колье воротник из шерсти    и вот такое яркое колье из бисера и перламурта    Довольна как слон)))! Синее уже одевала под платье. Столько комплиментов получила.

Последний раз редактировалось RedCat 09 фев 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз. 

| 

|  | 
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 фев 2015, 18:02    Re: Модная бижутерия
				 Ну, последнее колье детское, а такие как первые, я часто видела такие браслеты, говорят, они сейчас популярны. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2015, 23:46    Re: Модная бижутерия
				 Это совершенно не в моем стиле, сама такого не ношу, но на других девушках очень даже ничего смотрятся. Я, лично, предпочитаю серебро. 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2015, 16:22    Re: Модная бижутерия
				 Мне оба колье очень понравились, настоящие произведения искусства, но сама такого не ношу, предпочитаю понежнее и поскромнее. 

| 

|  | 
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 фев 2015, 14:03    Re: Модная бижутерия
				 RedCat писал(а): А мне очень нравится бижутерия ручной работы, во недавно заказала у одной мастерицы себе колье воротник из шерсти    и вот такое яркое колье из бисера и перламурта    Довольна как слон)))! Синее уже одевала под платье. Столько комплиментов получила  А куди Ви одягаєте другу прикрасу, якщо не секрет?_________________ 

| 

|  | 
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 12:35    Re: Модная бижутерия
				 Думаю летом можно надеть практически под любой наряд 

| 

|  | 
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 фев 2015, 14:07    Re: Модная бижутерия
				 Я б її не носили ні літом ні зимою, ця прикраса для мене занадто громіздка. _________________ 

| 

|  | 

|  |