| Автор | Сообщение | 

| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 16:16    Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 5 июля состоялась официальная презентация ювелирной коллекции Dior под названием Dear Dior High Jewellery, она прошла в парижском бутике Дома моды Dior. Ювелирную линию возглавляет Виктуар де Кристеллан, она отлично умеет играть с формами и цветами, ведь именно они выполняют главную роль в украшении. В данной коллекции можно увидеть серьги и подвески, кольца, браслеты, модные наручные часики. Все аксессуары отличаются яркими цветами и огромным количеством драгоценных камушков в каждой детали украшения. Все украшения собраны вручную по технике шатон, а с обратной стороны каждое изделие в точности передает рисунок кружев, созданных для платьев самим Диором. Коллекция получилась очень яркой и красочной, как по мне, просто фантастической, я влюбилась в эти украшения.
 А вам она понравилась?

_________________ | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 16:18    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Посмотрите на серьги, они волшебные. 

_________________ | 

|  | 
			| Илона20 Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 16:20    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Ну разве это не фантастика? 

_________________ | 

|  | 
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 16:22    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Очень понравились серьги с зелеными камушками, и те что ниже  - с большими голубыми камнями! 

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 16:29    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 16:31    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Какая красота, такого подбора цветов еще нигде не видела, кстати, в коллекции есть и часики 

Вложения: 
			 643102c92e2e.jpg [ 34.8 KIB | Просмотров: 5206 ] | 

|  | 
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 16:36    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Вот часики очень понравились, оригинально, а коллекция напомнила мне детскую игрушку, где в соедини камушки, когда перекрутить, то разноцветные узоры. Они сыграли в основном на разноцветных цветах, мне не очень нравятся столь массивные и набитые одними камнями украшения. _________________ 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2012, 00:52    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 А мне в этот раз очень понравились, думаю именно яркостью и множеством цветов 

| 

|  | 
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2012, 21:41    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Часы бомбезные, очень понравились!!! А вот украшения ... ну представьте, куда можно надеть такие серьги или брошь, никто ведь не поймет, что это выстовочные экземпляры, да и еще и брэнд!!! Я бы такое никуда и ни за что не надела. А выполнено на уровне. Как по мне, только для выставки. 

| 

|  | 
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2012, 21:59    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Ларина писал(а): Часы бомбезные, очень понравились!!! А вот украшения ... ну представьте, куда можно надеть такие серьги или брошь, никто ведь не поймет, что это выстовочные экземпляры, да и еще и брэнд!!! Я бы такое никуда и ни за что не надела. А выполнено на уровне. Как по мне, только для выставки.Думаю тем, кто может их себе позволить, есть куда одеть и там все поймут что это    Конечно обязывает тщательно выбирать платье, но думаю владельцы и с этим справятся, тем более наверняка дом моды представил линию подходящих платьев  

| 

|  | 
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 июл 2012, 22:09    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Даже на красной дорожке такие разноцветные камни под самое шикарное платье не смотрелись бы дорого, скорее, наоборот. Ну а те кто знаком с коллекцией, то скорее из уважения к брэнду щелкали языком. 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 17 июл 2012, 01:14    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 А почему зеленые серьги не одеть под бирюзовое, зеленое, белое платье, туфли соответствующие подобрать и т.д 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2012, 15:29    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Ох мне вся коллекция понравилась, ну просто фантастическое сочетание цветов. А от часов я вообще в восторге. _________________ 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2012, 15:47    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Я представляю как эти украшения сверкают на солнышке или под исскуственным освещением..мм....все только бы на твои украшения и смотрели...я бы себе из сережек что-то бы подобрала, а вот кольца подобные не люблю _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2012, 21:48    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 По моему в первом посте представлены броши, а не кольца, для колечек слишком массивно. 

| 

|  | 
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 24 янв 2013, 17:44    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Больше всего понравились из этой коллекции безусловно часы!!Нашла еще вот такие часики и  серьги которые мне кажется лучше из того что вышеперечисленно..Как они вам? 

Вложения: 
			 images.jpeg [ 9.97 KIB | Просмотров: 5113 ] 
			 400x600_Quality99_DPU---MODEL-15.jpg [ 156.4 KIB | Просмотров: 5113 ] | 

|  | 
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2013, 17:42    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 И часы и серьги очень понравились, достойные аксессуары 

| 

|  | 
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2013, 18:03    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Жаклин писал(а): Какая красота, такого подбора цветов еще нигде не видела, кстати, в коллекции есть и часикиБелые часики красота!!! Кто б подарил?!  

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2013, 15:41    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Кэт писал(а): Жаклин писал(а): Какая красота, такого подбора цветов еще нигде не видела, кстати, в коллекции есть и часикиБелые часики красота!!! Кто б подарил?!  И мне они так понравились Может подарим, Вы мне, а я Вам?    _________________ 

| 

|  | 
			| Маня Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2013, 17:38    Re: Ювелирная коллекция от Dior – Dear Dior High Jewellery
				 Аврора писал(а): Кэт писал(а): Жаклин писал(а): Какая красота, такого подбора цветов еще нигде не видела, кстати, в коллекции есть и часикиБелые часики красота!!! Кто б подарил?!  И мне они так понравились Может подарим, Вы мне, а я Вам?    Лучше получать подарки безвозмездно))

| 

|  | 

|  |