|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2015, 13:38 Онлайн приложение от Tiffany&Co
Как и многие популярные ювелирные бренды Tiffany&Co так же хотят порадовать нас интерактивными новинками. Хотите с легкостью выбрать свадебное кольцо, представьте, что вам даже не нужно будет выходить из дому. Это супер приложение имеет длинное название Engagement Ring Finder. И разработал его этот культовый ювелирный бренд специально для планшетов и смартфонов. Оно поможет любому приобрести понравившееся украшения просто сидя в теплом доме на кровати, вы даже можете его «примерить». Просто нужно сфотографировать свою руку, соответственно снимок будет на телефоне, а приложение поможет увидеть ту или другую модель кольца на вашем пальце. Этот снимок вы можете отправить друзьям или выложить в соц сеть, если не можете определиться с выбором кольца. Но сразу приобрести украшение, которое понравилось можно будет не во всех странах. Я скажу, что приложение возможно и не такое уж необходимое, но полезное, ведь многие просто не имеют возможности ходить по магазинам. А вам приложение понадобилось бы?
Вложения:
31d405a849ce6b69c70f646c51378168.jpg [ 122.25 KIB | Просмотров: 1083 ]
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2015, 14:34 Re: Онлайн приложение от Tiffany&Co
А девочки? что скажите, удобное приложение?
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2015, 20:54 Re: Онлайн приложение от Tiffany&Co
Думаю ненужное приложение, кто реально хочет купить кольцо будет ходить, мерить и выбирать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2015, 08:26 Re: Онлайн приложение от Tiffany&Co
Мэри писал(а): Думаю ненужное приложение, кто реально хочет купить кольцо будет ходить, мерить и выбирать. конечно, я думаю ходить по магазинам в поисках обручального кольца это просто удовольствие 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|