| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 14:48    Подруга увела парня
				 Что делать если подруга увела парня. Прошло уже не мало времени, но никак не могу успокоится. Не могу с ней общаться, хотя она и прощение просила, мол не виновата, что они полюбили друг друга( _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 05 авг 2011, 14:56    Re: Подруга увела парня
				 ну если там все серьезно то ничего не сделаешь... если бы одна из моих двух подруг такое сделала - убила бы. только потому что когда я пытаюсь построить какие-то отношения эти ищут с кем бы потусить... 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 15:00    Re: Подруга увела парня
				 Мы с ней из-за этого очень поссорились и не виделись 2 месяца. _________________ 

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 17:42    Re: Подруга увела парня

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2011, 19:52    Re: Подруга увела парня
				 В модру конечно быть не обязательно, можно и кулачок повредить    , но общение конечно же нужно прекратить._________________ 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 06 авг 2011, 19:18    Re: Подруга увела парня
				 Frosya писал(а): Что делать если подруга увела парня. Прошло уже не мало времени, но никак не могу успокоится. Не могу с ней общаться, хотя она и прощение просила, мол не виновата, что они полюбили друг друга( с такой подругой лучше не общаться, потому что это уже не подруга - человек, которому можно доверять. Потому что подруга даже не допустит мысли, что с парнем подруги может что-то быть, и никогда не посмотрит на него какими-то другими глазами, и парню не даст повода думать как-то по-другому и т.д. Но все-таки стоит относиться к самой ситуации философски - значит, парень не Ваша половинка и хорошо, что все случилось именно сейчас, а не позже, например. А Вы свою половинку найдете и будете счастливы._________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Frosya Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 07 авг 2011, 18:20    Re: Подруга увела парня
				 Спасибо. Я сейчас все это прекрасно понимаю, но с начала было очень тяжело. Жить не хотелось, я очень любила своего парня, да и подругу тоже. А тут такое.... _________________ 

|  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 07 авг 2011, 21:25    Re: Подруга увела парня
				 Я вам очень сочувствую,но надо жить дальше  и наслаждаться жизнью ,а что было хоть и не просто ,но постараться забыть     

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 08 авг 2011, 13:47    Re: Подруга увела парня
				 Frosya писал(а): Спасибо. Я сейчас все это прекрасно понимаю, но с начала было очень тяжело. Жить не хотелось, я очень любила своего парня, да и подругу тоже. А тут такое....держитесь. Зато Вы станете сильнее и найдете настоящую любовь, а подруга с парнем счастливы точно не будут, потому что на чужом несчастье счастье не построишь. это правда._________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 14:18    Re: Подруга увела парня
				 Та мені здається,що вони уже розійшлись і це було просто захоплення чи ще разом???)))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 22:27    Re: Подруга увела парня
				 Да, конечно от подруги такого никто не ожидал бы, удар в спину. Конечно тяжело такое пережить, но нужно и тут ничего не поделаеш. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 авг 2011, 23:59    Re: Подруга увела парня
				 Я бы этой подруге все зубы посчитала, почему-то для меня это хуже, чем измена парня. А вообще обязательно попытайся когда-нибудь простить, иначе будешь вспоминать об этом инциденте всю жизнь. Они не стоят твоих переживаний, слез, нервов, прийди в себя и начни жить. 

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 11:38    Re: Подруга увела парня
				 Гнать такую подругу надо.Это не подруга, а предательница..Я б ее тоже еще и накостыляла за такое 

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 12:13    Re: Подруга увела парня
				 Я так понимаю, что почти в 70%(может больше) именно подруга уводит парня.
 Это уже невозможно. Что вообще из-за этого подруг не заводить, или тех кто уже замужем(но не факт что будет верна).
 Я думаю самые лучшие друзья это ты сама.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 авг 2011, 12:32    Re: Подруга увела парня
				 Э,вы чего, не надо начинать здесь прям во всех розачеровываться,да попалась такая подруга,надо простить ,это обезательно,вам легче станет,и забыть её,но не в коем случае не думать,что больше нет таких людей,котрым можно доверять,у вас ещё много знакомств будет,и самые настоящие подруги бывают,у меня есть,да и за себя я уверена,что не обижу её никогда. 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 15:27    Re: Подруга увела парня
				 wat писал(а): Frosya писал(а): Спасибо. Я сейчас все это прекрасно понимаю, но с начала было очень тяжело. Жить не хотелось, я очень любила своего парня, да и подругу тоже. А тут такое....держитесь. Зато Вы станете сильнее и найдете настоящую любовь, а подруга с парнем счастливы точно не будут, потому что на чужом несчастье счастье не построишь. это правда.Судьба послала Вам испытание  , думаю Вы осилите его, а вот ваш парень не достоин Вас, простите и забудьте это как плохой сон._________________ 

|  
			| caty Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 15:47    Re: Подруга увела парня
				 подруга конечно "молодец", частенько так бывает, но ведь и парень тоже о чем думал?* ведь в этом не только подруга одна виновна, парень то тоже "повелся", значит не все так гладко было в отношениях, раз так получилось...а вообще все что ни делается, все к лучшему, жизнь отметает не нужных людей, которые рядом*** предатели ни к чему...

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 авг 2011, 15:55    Re: Подруга увела парня
				 Frosya писал(а): Что делать если подруга увела парня. Прошло уже не мало времени, но никак не могу успокоится. Не могу с ней общаться, хотя она и прощение просила, мол не виновата, что они полюбили друг друга(радоваться надо! и жить дальше, свободно и легко

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 авг 2011, 17:40    Re: Подруга увела парня
				 Это все просто надо пережить, конечно больно, обидно и противно от одной мысли о них. Но ты должна быть сильной, что доказать им обоим, что они и мизинца твого не стоят. И ты будеш очень счастлива без их обоих. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 10 авг 2011, 22:22    Re: Подруга увела парня
				 Нам всем легко советовать, а как ей сейчас фигово. Хоть есть кому поддержать? Есть еще подруги? 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ  МАМА ПАРНЯ СПРАШЫВАЕТ О СВАДЬБЕ 1000РАЗ? в форуме Любовь | nuta92@mail.ua | 6 | 1047 | 27 сен 2014, 22:28 nusha
					  |  
			|  |  | Как называть родителей мужа (парня)  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Родня | Жаклин | 251 | 70564 | 26 фев 2017, 19:40 Тофка
					  |  
			|  |  | Бывшие девушки парня достали ...  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Кристи | 41 | 12034 | 07 дек 2013, 17:05 marina1986
					  |  
			|  |  | Как влюбить в себя парня  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме знакомство | Жаклин | 162 | 57609 | 22 фев 2017, 17:45 Аврора
					  |  
			|  |  | Знакомство парня с родителями  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Родня | Кристи | 103 | 61047 | 20 июн 2016, 11:22 grase
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |