Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 17:37 Re: Честность в отношениях
ElenaS писал(а): Груша писал(а): Кажется, но стимулировать желание делать хорошее по отношению к себе надо: то ли похвалой, то ли поцелуем, то ли подарком. У кого какой метод-это личное. мужчин мне кажется надо зажигать, а не усыплять их стремление к действию похвалой. Если постоянно хвалят, мужчина думает о себе, что он суперхорош итак, зачем стараться еще... а уж подарки материальные для мужчин - это вообще странный способ умаслить, обычно больше женщин покупают подарками. я уже писала что есть пять языков любви...для меня это лично похвала и внимание...если его нет...а есть все остальное...мне все равно чего то не хватает....ну а парню наоборот важно прикосновения...то есть если похвалю...то одна реакция...а если обниму и скажу что он молодец...то просто как маленький ребенок...не знает чтобы еще такого сделать...чтобы опять похвалили 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 00:50 Re: Честность в отношениях
хорошо, что все мужчины разные  мой за мной может по квартире бегать чтобы мы устроили обнимашки ) я обычно вся спешу, а он в труселях выбегает в подъезд меня почмокать, пока лифт едет  наверное, именно в таких мелких моментах муж ласковее меня, именно он скрашивает будни своей мягкостью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 20:40 Re: Честность в отношениях
Я днозначно за честность в отношениях,потому что как ни скрывай ложь,а правда рано или поздно все равно вылезет.Я в этом убедилась на личном опыте,поэтому стараюсь больше не врать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 16:19 Re: Честность в отношениях
Viki писал(а): Я днозначно за честность в отношениях,потому что как ни скрывай ложь,а правда рано или поздно все равно вылезет.Я в этом убедилась на личном опыте,поэтому стараюсь больше не врать. Вылезет или нет- не это главное. Главное, что это всегда будет стоять стеной между вами. Один раз солгав, второй - проще, а потом все входит в норму и, в результате, развод, полное охлаждение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 17:03 Re: Честность в отношениях
ElenaS писал(а): хорошо, что все мужчины разные  мой за мной может по квартире бегать чтобы мы устроили обнимашки ) я обычно вся спешу, а он в труселях выбегает в подъезд меня почмокать, пока лифт едет  наверное, именно в таких мелких моментах муж ласковее меня, именно он скрашивает будни своей мягкостью. вот такие мелочи и делают нашу жизнь прекрасной...у нас такая мини традиция...мы всегда встречает того кто пришел и провожаем...поцелуй у двери это обязательно...и все равно что на кухни что там кипит, горит и так дальше...всегда так приятно...да и день лучше проходит когда тебя целуют на прощание...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 11:51 Re: Честность в отношениях
У нас тоже так заведено, что поцелуй обязательно с утра, при встрече и на прощание, это уже как ритуал определенный. Когда пару дней не видимся, так обнимание занимает очень долгое время, прям не хочется отпускать человека. Сама абсолютно честна с любимым, он же некоторые вещи не договаривает чтоб не огорчать меня, но потом все равно рассказывает, просто нужно время чтоб ему подготовить меня
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2014, 13:49 Re: Честность в отношениях
с любимым нaдо быть чeсным и дeлиться проблeмaми, вeдь он для жeнщины и друг тожe.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аурика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 12:22 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2014, 17:38 Re: Честность в отношениях
а я вообще считаю, что даже в нашем большом мире, честным нужно быть со всеми, везде и во всем. очень редко когда ложь может быть благом для человека, и если исключить те редкие случаи, считаю, что ложь абсолютно ничего хорошего в себе не несет. также считаю её абсолютно бесполезной.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2014, 18:21 Re: Честность в отношениях
Аурика писал(а): а я вообще считаю, что даже в нашем большом мире, честным нужно быть со всеми, везде и во всем. очень редко когда ложь может быть благом для человека, и если исключить те редкие случаи, считаю, что ложь абсолютно ничего хорошего в себе не несет. также считаю её абсолютно бесполезной. я не согласна. Ну представьте себе, у меня дома например случилась ссора, в итоге я пришла с опухшим лицом на работу, а коллега спрашивает меня: "Ты чего такая смурная?"... Я ж не буду ей рассказывать, что я поругалась с мужем, что произошло то и то... по-моему проще сказать что-то типа "Не спалось" чем объяснять всем желающим подробности своей личной жизни. Ну или просто совершенно неблизкий человек начинает лезть в душу, я не буду честно отвечать на нетактичные вопросы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аурика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 12:22 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2014, 19:22 Re: Честность в отношениях
А почему не согласны? Вы не совсем удачный пример привели. В случае нетактичных вопросов, можно честно, но тактично ответить, что вы не желаете обсуждать свою личную жизнь с малознакомыми вам людьми. Зачем что-то придумывать еще?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2014, 19:38 Re: Честность в отношениях
eсть тaкиe проблeмы, которыми нeльзя дeлиться со всeми. Дa и вообщe, сeйчaс тaкиe люди, что будут обсуждaть нaшу жизнь...тaк зaчeм им дaвaть повод для сплeтeн?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2014, 19:42 Re: Честность в отношениях
Аурика писал(а): А почему не согласны? Вы не совсем удачный пример привели. В случае нетактичных вопросов, можно честно, но тактично ответить, что вы не желаете обсуждать свою личную жизнь с малознакомыми вам людьми. Зачем что-то придумывать еще? ну а в случае с общением на работе? Не знаю как у кого, но у меня была парочка людей, которые всегда хотела залезть не в свое дело. Если им сказать "Я не хочу обсуждать с вами мою личную жизнь" - обид будет выше крыши. Вобщем, я не считаю нужным общаться честно с людьми, которые мне абсолютно безразличны. С близкими ясное дело, откровенность - в порядке вещей. Но также я не скажу маме например, что у меня до конца месяца не осталось денег на жизнь - потому что знаю, она займет у кого-то, навезет мне кучу всего, а потом сама будет сосать лапу пару недель... так что и маме я могу соврать что "Все нормально", когда на самом деле далеко все не так. Также не скажу ей, если у меня серьезная проблема по здоровью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2014, 12:40 Re: Честность в отношениях
Я стараюсь по максимуму быть честно со всеми, особенно с любимым, но в первом случае это не всегда получается.
|
nuto4ka00
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 11:46Сообщений: 44Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2014, 12:47 Re: Честность в отношениях
ElenaS писал(а): Аурика писал(а): А почему не согласны? Вы не совсем удачный пример привели. В случае нетактичных вопросов, можно честно, но тактично ответить, что вы не желаете обсуждать свою личную жизнь с малознакомыми вам людьми. Зачем что-то придумывать еще? ну а в случае с общением на работе? Не знаю как у кого, но у меня была парочка людей, которые всегда хотела залезть не в свое дело. Если им сказать "Я не хочу обсуждать с вами мою личную жизнь" - обид будет выше крыши. Вобщем, я не считаю нужным общаться честно с людьми, которые мне абсолютно безразличны. С близкими ясное дело, откровенность - в порядке вещей. Но также я не скажу маме например, что у меня до конца месяца не осталось денег на жизнь - потому что знаю, она займет у кого-то, навезет мне кучу всего, а потом сама будет сосать лапу пару недель... так что и маме я могу соврать что "Все нормально", когда на самом деле далеко все не так. Также не скажу ей, если у меня серьезная проблема по здоровью. на счет коллег немного не согласна. Воспитанный человек не станет совать с вой носик в Ваше личное дело, а если даже и спросит, то к Вашему такому ответу отнесется адекватно. Люди должны понимать что рабочие отношения далеки от дружеских.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2014, 13:56 Re: Честность в отношениях
значит мне не везло с воспитанностью коллег. Как можно утверждать, что все воспитаны и отнесутся адекватно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2014, 11:21 Re: Честность в отношениях
Я тоже на роботе никогда не рассказывала о проблемах в семье, о своих отношениях с мужем, знаю, что все равно порадуются любой моей проблеме)))) да и зачем лишние сплетни, я как сьезжала от свекрови, так там поползли слухи, что это я дров наламала, хоть сказала всего три слова, что переехали жить отдельно))А если бы я им рассказала, что на самом деле случилось, так представляю, что бы они там напридумали) Хоть с виду коллеги вполне нормальные, но бабский коллектив есть бабский коллектив, дай только кому-то косточки перемыть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2015, 16:15 Re: Честность в отношениях
Mila21 писал(а): Мы часто требуем от знакомых, коллег и близких быть честными с нами. Ведь не хочется ходить с лапшой на ушах)))) А всегда ли мы говорим правду или все-таки что-то опускаем. Как думаете всегда ли нужна правда в отношениях или лучше что-то недоговорить? Я за полную честность и открытость, лучше как говорят горькая правда. Все переваривается со временем и в этом нет ничего плохого. Чем узнавать потом о каких-то секретах от посторонних. Как считаете? О да... я тоже сторонник честности в отношениях... но судя по своему бывшему мч, я наверное очень в жизни нагрешила, потому что никогда не встречалась с парнями, которые врут абсолютно во всем. Когда уже не до конца можешь понять, где ложь, а где правда. Самое неприятное - это очень больно и ранит сердце. Так что хотелось бы чтобы во всех парах было доверие и искренность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2015, 22:13 Re: Честность в отношениях
Ну, это каждый человек хочет. Очень трудно вначале распознать ложь и правду. Только со временем начинаешь понимать человека с полуслова. Для настоящей любви нужна искренность и честность.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2015, 23:41 Re: Честность в отношениях
я не могу себе представить, как можно построить любовь на лжи какой-то. В настоящих чувствах вообще не может такого быть, только открытость и искренность.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2015, 15:31 Re: Честность в отношениях
Я завжди стараюсь бути чесною, щоб в першу чергу мені не було за що самій собі докоряти.
|
|
|