| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 13:56    Замуж за начальника
				 А есть ли среди нас такие, которые вышли замуж за своих начальников на работе? Я думаю таких ситуаций много в жизни складывается, просто по разному все относятся к этому. Я сейчас не говорю о том, что подчиненная решила захомутать кошелек и женить на себе босса))А о тех светлых чувствах, все-таки хотела бы поговорить. Когда пара влюбляется, и оказывается что они коллеги, начальник и подчиненная.
 Как к такому относитесь?

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 14:04    Re: Замуж за начальника
				 Mila21 писал(а): А есть ли среди нас такие, которые вышли замуж за своих начальников на работе? Я думаю таких ситуаций много в жизни складывается, просто по разному все относятся к этому. Я сейчас не говорю о том, что подчиненная решила захомутать кошелек и женить на себе босса))А о тех светлых чувствах, все-таки хотела бы поговорить. Когда пара влюбляется, и оказывается что они коллеги, начальник и подчиненная.
 Как к такому относитесь?
нормально к такому отношусь...ведь настоящую любовь можно встретить где-угодно...и если люди умеют совмещать роботу и личные отношения, и при этом все разделить...и это не влияет ни на какую из сторон...то это прекорасно

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 14:07    Re: Замуж за начальника
				 Я тоже не против такого хода событий. Если чувства искренние и чистые, то почему бы и нет. Начальник ведь тоже человек и вполне может любить и быть любимым.Так что я только за, любовь всегда хороша и не важно где ее повстречал)

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 14:17    Re: Замуж за начальника
				 Mila21 писал(а): Я тоже не против такого хода событий. Если чувства искренние и чистые, то почему бы и нет. Начальник ведь тоже человек и вполне может любить и быть любимым.Так что я только за, любовь всегда хороша и не важно где ее повстречал)
Но нужно быть готовым к тому что другие сотрудники будут обсуждать...всегда найдутся такие уникалы, которые на вас будут грязь лить...

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 14:23    Re: Замуж за начальника
				 Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я тоже не против такого хода событий. Если чувства искренние и чистые, то почему бы и нет. Начальник ведь тоже человек и вполне может любить и быть любимым.Так что я только за, любовь всегда хороша и не важно где ее повстречал)
Но нужно быть готовым к тому что другие сотрудники будут обсуждать...всегда найдутся такие уникалы, которые на вас будут грязь лить...Ой, дураки всегда были и будут. Мне кажется если человек захочет кости пермыть другому, то причину он всегда найдет. Хоть ту, что реально существует, хоть придумает что-то сам. Для сплетниц никогда не было помехой что-то выдумать и мусолить всей богодельней)

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2013, 17:23    Re: Замуж за начальника
				 Я не вижу в этом ничего плохого и всякие обсуждения за спиной меня бы мало волновали.Это скорее была бы элементарная зависть.Но я таких случаев пока не знаю. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2013, 15:56    Re: Замуж за начальника
				 Это очень сложно, так как обсужать, перешептыватся и перемывать косточки будут в любом случае, но когда искренне любишь, так на такие вещи можно и закрыть глаза, да и все равно на роботе себя нужно вести ни как муж и жена, а как начальник и подчиненная, чтоб и лишних поводов для разговоров не давать.У меня на роботе есть коллеги которые встречаются, но об этом мало кто знает, они на роботе и виду не подают что они пара и отношение к ним такое же как и ко всем
 Дуже ...

|  
			| Толстушка Частый гость 
					Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 19 окт 2013, 21:52    Re: Замуж за начальника
				 А я не понимаю, как можно после такого замужества вместе работать? Начальник точно будет выделять свою жену среди остальных, не будет в ней минусов на работе, разве так можно? Есть же вроде нормы запрещающие работать под руководством родственников. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 11:20    Re: Замуж за начальника
				 все зависит от людей. Некоторые отлично и работают вместе будучи в браке. У нас есть на работе пара, где муж в подчинении у жены. Ну и ничего, проблем нет. Когда надо - она и нагоняй ему устроит, это же дела, а не домашние хлопоты.
 Думаю, у кого с профессиональной этикой в порядке, не будет проблем и при такой ситуации.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 14:14    Re: Замуж за начальника
				 Толстушка писал(а): А я не понимаю, как можно после такого замужества вместе работать? Начальник точно будет выделять свою жену среди остальных, не будет в ней минусов на работе, разве так можно? Есть же вроде нормы запрещающие работать под руководством родственников.Я взагалі проти, щоб чоловік та дружина працювали разом на одному підприємстві, тим паче в підпорядкуванні одне одного. Та це моя точка зору, яку я нікому не хочу нав"язувати... Просто я зі свом чоловіком, не спрацювалася б разом)))

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 14:21    Re: Замуж за начальника
				 Софья писал(а): Толстушка писал(а): А я не понимаю, как можно после такого замужества вместе работать? Начальник точно будет выделять свою жену среди остальных, не будет в ней минусов на работе, разве так можно? Есть же вроде нормы запрещающие работать под руководством родственников.Я взагалі проти, щоб чоловік та дружина працювали разом на одному підприємстві, тим паче в підпорядкуванні одне одного. Та це моя точка зору, яку я нікому не хочу нав"язувати... Просто я зі свом чоловіком, не спрацювалася б разом)))Не знаю как на счет в подчинении, но вместе работать с мужем мне нравится. Мне импонирует то, что все дела и проблемы мы решаем вместе и на благо нашей семьи. Всегда знаем кто и где, всегда приходим на подмогу друг другу. Я ничего плохого в таком положении не вижу.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 18:20    Re: Замуж за начальника
				 я в принципе не против такого явления как работа мужа и жены на одной фирме, но лично для себя точно знаю, что не хотела бы. Я б смогла держаться ровно и не смешивать личное с работой, но мне было бы напряжно 24 ч в сутки находиться под присмотром супруга и самой 24 ч в сутки быть с ним рядом. Ну вот такой я человек, мне надо пространство для себя одной на некоторое время. 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 20:01    Re: Замуж за начальника
				 Если выходишь замуж за начальника,то есть один минус-в случае чего,если не сложатся отношения,то ты автоматически остаешься без работы и с разбитым сердцем. 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 20:39    Re: Замуж за начальника
				 а если начальник женщина?      у нас на работе было такое - что парень женился на своей начальнице. Они ушли из фирмы вместе и начали свое дело )) ушли не совсем красиво, но все же тандем оказался удачным.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 21:43    Re: Замуж за начальника
				 ElenaS писал(а): а если начальник женщина?      у нас на работе было такое - что парень женился на своей начальнице. Они ушли из фирмы вместе и начали свое дело )) ушли не совсем красиво, но все же тандем оказался удачным.Да это неважно начальник мужчина или женщина.Просто если не складываются отношения,то люди уже не захотят работать вместе и кому-то одному придется уйти.Парень,с которым я жила и работала вместе после нашего разрыва тоже уволился.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2013, 19:49    Re: Замуж за начальника
				 marina1986 писал(а): Если выходишь замуж за начальника,то есть один минус-в случае чего,если не сложатся отношения,то ты автоматически остаешься без работы и с разбитым сердцем.Это да, хотя если человек по натуре нормальный, так он тебя не уволит, правда врятли сама захочешь работать при такой обстановке. Да и эти сплетни постоянные на роботе, у меня отец мужа в соседнем со мной отделом работают и то косточки перемывают, мол как-то он мне помогает и т.д., хотя ничего такого нет, представляю какого отношения к начальнику и его жене, которые тоже вместе работают, это тоже определенные испытания для семьи_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 дек 2013, 20:35    Re: Замуж за начальника
				 Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Если выходишь замуж за начальника,то есть один минус-в случае чего,если не сложатся отношения,то ты автоматически остаешься без работы и с разбитым сердцем.Это да, хотя если человек по натуре нормальный, так он тебя не уволит, правда врятли сама захочешь работать при такой обстановке. Да и эти сплетни постоянные на роботе, у меня отец мужа в соседнем со мной отделом работают и то косточки перемывают, мол как-то он мне помогает и т.д., хотя ничего такого нет, представляю какого отношения к начальнику и его жене, которые тоже вместе работают, это тоже определенные испытания для семьиПонятно,что скорее всего человек и сам не захочет остаться работать,чтобы не мелькать друг у друга перед глазами.А если бы человек был нормальный,то с ним вряд ли бы кто-то стал разводиться.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 дек 2013, 14:43    Re: Замуж за начальника
				 Ну от такого никто не застрахован, все выходят замуж в надежде что это первый и последний твой брак и что ты с этим человеком проживешь до самой старости, только когда он еще будет и твоим начальником, так ты в итоге вообще можешь остатся на улице, ни с чем как говорится. Но бывают же и хорошие примеры семей, где муж начальник, а жена подчиненная и все у них хорошо, но зависть на роботе к ним наверняка постоянная _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2015, 16:09    Re: Замуж за начальника
				 Никогда не знаешь наперед где встретишь свое счастье. Поэтому не вижу ничего плохого в данном знакомстве и женитьбе. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 19 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |