| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 04 сен 2016, 22:42    Re: Кто готовит завтрак?
				 Ну так смотря еще как гаркнуть, правда ведь? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2016, 11:08    Re: Кто готовит завтрак?
				 Аврора писал(а): Мой утром не кушает, встает очень поздно. Сегодня попросил его разбудить когда я буду уходить, я сделала ему чай, а он не просыпается еще и гаркает мне, зачем тогда просить?Чем испортил вам настроение на весь день, правда?

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2016, 20:20    Re: Кто готовит завтрак?
				 Тофка писал(а): Ну так смотря еще как гаркнуть, правда ведь?Мой никогда утром не "гарчит", потому что знает, что завтрака несколько дней не будет    Придется готовить самому.   

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2016, 13:23    Re: Кто готовит завтрак?
				 Это правильно, но к этому нужно приучивать сразу, а не жалеть. _________________ 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 сен 2016, 22:40    Re: Кто готовит завтрак?
				 самое главное в жизни с парнем, чтобы он тебя любил, был спокоен и послушный. такого мужчину проще лепить, и тогда завтрак он будет готовить. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2016, 23:39    Re: Кто готовит завтрак?
				 мой спокойный и послушный, но завтраки что-то не готовит )) 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 сен 2016, 12:58    Re: Кто готовит завтрак?
				 а вы просите?Я что то всегда думала, что ваш муж готовит завтраки и приносит в постель.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2016, 15:26    Re: Кто готовит завтрак?
				 Я думаю иногда может и побаловать) _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2016, 15:37    Re: Кто готовит завтрак?
				 А мне чего то кажется, что Елена не и з тех кто любит завтракать в постеле)))     Честно, я сама не люблю. Все это конечно романтично и т.п., но не мое . Во-первых, я не могу открыть глаза и сразу запихиваться - мне надо сначала пошевелится, чтоб организм проснулся. А во-вторых, я когда просынаюсь, банально хочу в туалет, а смысла идти в туалет, а потом залазить обратно под одеяло не вижу))))  Но меня каждое утро на столе ждет чашечка гарячего кофе, и мне этого достаточно. В будни. В воскресенье кофе за мной))))   

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 09 сен 2016, 18:15    Re: Кто готовит завтрак?
				 я тоже не могу сразу съесть полкурицы. Но от чашки чая или какао в постель не отказалась бы. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2016, 18:25    Re: Кто готовит завтрак?
				 Да я и не сразу после сна пол курицы все равно не сьедаю))) В моем понятии все таки завтрак в постель-или не в постель это не просто чай, кофе, или какао, а что-то более посущественнее и попитательнее.
 Хотя если выбирать между вообще ничего и чаем, то и чай в постель - уже романтика.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 10 сен 2016, 00:23    Re: Кто готовит завтрак?
				 AngelLOVE писал(а): а вы просите?Я что то всегда думала, что ваш муж готовит завтраки и приносит в постель.
нет, это Вы конечно преувеличили его романтизм      Я не прошу о таком, мне кажется, если человек сам не проявляет такое, то попросишь - и весь смысл такого жеста уже теряется. Это будет сделано, потому что я попросила. Но я и не понимаю, как можно едва продрав глаза, есть ) еще и в кровати. Танюшик писал(а): Но меня каждое утро на столе ждет чашечка гарячего кофе, и мне этого достаточно. В будни. В воскресенье кофе за мной))))   Ох, вот это супер! Танюшик, респект Вам с супругом ) Столько теплоты в такой заботе!

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 сен 2016, 15:43    Re: Кто готовит завтрак?
				 Мы тоже сразу не кушаем, но вот мой муж пьет кофе, и я ему делаю. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2016, 15:32    Re: Кто готовит завтрак?
				 Я тоже не люблю завтракать в постели, хотя, если муж принесет, то делаю вид, что мне очень приятно. К счастью это бывает очень редко. Иногда, когда болею. Чаще готовлю завтрак я, но иногда и он. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 

| 

Добавленно: 13 сен 2016, 12:54    Re: Кто готовит завтрак?
				 я тоже не люблю есть в постели, из за еды которая крошится в постель. А от чая или кофе я не откажусь. 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2016, 14:14    Re: Кто готовит завтрак?
				 Для меня "завтрак в постель" это не каждодневное удовольствие. И как сказала Елена, это должно быть желание мужчины.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 сен 2016, 16:33    Re: Кто готовит завтрак?
				 Редиска писал(а): Для меня "завтрак в постель" это не каждодневное удовольствие. И как сказала Елена, это должно быть желание мужчины.
И нежелание только принести и уйти    И лучше дома быть наедине, тогда это вдвойне приятно  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 сен 2016, 16:14    Re: Кто готовит завтрак?
				 Как хочется, что бы для меня хоть что-то подобное сделали... _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2016, 16:13    Re: Кто готовит завтрак?
				 А у меня завтрак обычно я готовлю, чаще просто разогреваю или заливаю кипятком, едим в основном овсянку, что-то овощное, хлопья с молоком, творог или сырники. Но когда муж не спешит в обед, то я прошу сварить мне капучино и он готовит, очень вкусно и молоко взбивает и все, как я люблю. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2016, 09:27    Re: Кто готовит завтрак?
				 Ну так правильно, вы же дома на сколько я помню? А муж на работу спешит, а детки в садик и школу. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |