| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2017, 12:05    Re: Любовница мужа беременная
				 А что его выслушивать, если он вас предал и еще и любовница беременна... _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Зула Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 17 янв 2017, 23:10    Re: Любовница мужа беременная
				 Аврора писал(а): А что его выслушивать, если он вас предал и еще и любовница беременна...Раз предал, значит был к этому повод. Нужно покопаться в своей семье и отношениях с супругом. не бывает дыма без огня.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 10:55    Re: Любовница мужа беременная
				 Зула писал(а): Аврора писал(а): А что его выслушивать, если он вас предал и еще и любовница беременна...Раз предал, значит был к этому повод. Нужно покопаться в своей семье и отношениях с супругом. не бывает дыма без огня.я тоже думаю, что нужно разобраться в причинах. И опять же если этот роман, к примеру, продолжался 3,4,5 лет, то толку его прощать пусть идет и живет счастливо в новой семье, а если это была одноразовая связь то стоит послушать. Жизнь сложная и вперед все не просчитаешь.

|  
			| Зула Частый гость 
 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 13:54    Re: Любовница мужа беременная
				 Конечно о многолетних романах и говорить нечего. Человеку удобно было жить в двух семьях. Масса разнообразия и быт не заедает. В таком случае пинок под зад и без выслушивания  

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 14:55    Re: Любовница мужа беременная
				 Это насколько же непорядочным нужно быть, чтобы иметь на стороне многолетнюю любовницу и жить с женой. Настоящее предательство. И этого простить нельзя. 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2017, 14:59    Re: Любовница мужа беременная
				 Груша писал(а): Это насколько же непорядочным нужно быть, чтобы иметь на стороне многолетнюю любовницу и жить с женой. Настоящее предательство. И этого простить нельзя.К сожалению такое тоже встречается, я когда училась в школе у моей одноклассницы оказался братик, которому было, что то около 4 или 5 лет от другой женщины. И эта женщина была снова беременна. Отец девочки бросил семью, и ушел другую, на сколько я знаю, то и сейчас он в этой второй семье. О порядочности вообще глупо говорить, у каждого свои принципы и понятия.

|  
			| Зула Частый гость 
 | 

Добавленно: 19 янв 2017, 13:58    Re: Любовница мужа беременная
				 kievlyanka2000 писал(а): Груша писал(а): Это насколько же непорядочным нужно быть, чтобы иметь на стороне многолетнюю любовницу и жить с женой. Настоящее предательство. И этого простить нельзя.К сожалению такое тоже встречается, я когда училась в школе у моей одноклассницы оказался братик, которому было, что то около 4 или 5 лет от другой женщины. И эта женщина была снова беременна. Отец девочки бросил семью, и ушел другую, на сколько я знаю, то и сейчас он в этой второй семье. О порядочности вообще глупо говорить, у каждого свои принципы и понятия.Интересно, мама этой девочки знала о братике? Если да, то, наверное, надеялась и молчала. Только не понимаю такого садомазохизма! Это же ежедневно нужно за ним ухаживать, кормить, спать с ним и ждать: уйдет или останется? Мрак!!!

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Беременная Адель тайно вышла замуж в форуме шоу бизнес | Илона20 | 5 | 1532 | 04 ноя 2015, 23:26 Илона20
					  |  
			|  |  | Shakira беременная от испанского футболиста Пике  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме шоу бизнес | Илона20 | 26 | 3209 | 26 июл 2014, 17:52 Аврора
					  |  
			|  |  | Как называть родителей мужа (парня)  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Родня | Жаклин | 251 | 70564 | 26 фев 2017, 19:40 Тофка
					  |  
			|  |  | Измена мужа с подругой  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме женская дружба | Frosya | 221 | 131844 | 10 авг 2016, 16:06 Аврора
					  |  
			|  |  | Как вы записаны у мужа в телефоне?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Обо всем | tatty | 48 | 16621 | 30 дек 2017, 14:51 Asti
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |