| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 17 апр 2015, 10:44    Re: Детская поликлиника
				 Ирена писал(а):  Для меня походы в детскую поликлинику это тихий ужас, стараюсь идти очень рано, чтоб не стоять в очереди и побыстрее оттуда сбежать, так как бывало даже что шли за справкой что здоровы и что-то там хватали, на вечер уже лежали с температуройЯ тоже пораньше выбираюсь, но за справкой всегда можно зайти в любому врачу, где меньше очередь. Или в конце дня чаще очереди нет.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2015, 22:12    Re: Детская поликлиника
				 У меня муж вообще без детей ходит справки берет, просто говорит, что б=ребенок ездил к бабушке и не ходил в садик, справку дают без проблем. Ну это если мы уверенны, что малыш здоров, конечно. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 окт 2015, 20:46    Re: Детская поликлиника
				 У нас педиатры как-то не особо хотят справки без осмотра ребенка выписывать. Требуют, чтобы малыша показали. И думаю, что это правильно. Родители разные бывают. У нас в сад запросто сопливых и кашляющих детей приводили. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 24 окт 2015, 23:10    Re: Детская поликлиника
				 Да, правильно. Но мне проще самой сгонять и ребенка не тянуть за собой, у нас если сказать, что ребенок был у бабушки допустим, то справку выписывают без проблем, сели сказать, что болел, то справку без ребенка не дадут. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2015, 18:10    Re: Детская поликлиника
				 По телику активно рекомендуют  делать приивки против гриппа. Я звонила в нашу поликлинику, так такой вакцины нет. А пугают эпидемией нового вида гриппа. Девочки, кто-нибудь уже привил своего ребенка или сам ? Где можно сделать прививку? 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2015, 22:30    Re: Детская поликлиника
				 Такие прививки делают только в частных поликлиниках, вакцина платная конечно, ну или можно купить вакцину и прийти в поликлинику сделать бесплатно. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2015, 12:23    Re: Детская поликлиника
				 Мэри писал(а): У меня муж вообще без детей ходит справки берет, просто говорит, что б=ребенок ездил к бабушке и не ходил в садик, справку дают без проблем. Ну это если мы уверенны, что малыш здоров, конечно.Я також так декілька разів робила, але якщо доця хворіла, і була на мою думку вже здорова все рівно з нею йшла до лікаря, щоб той її подивився._________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 23:06    Re: Детская поликлиника
				 Ну мы тоже так делаем в основном, сегодня были в поликлинике, тоже брали справку. Осмотр горла и послушали, вот и все, я уже и сама это все могу сделать и прописать лечение) 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 дек 2015, 11:28    Re: Детская поликлиника
				 Я все же предпочитаю, чтобы врач прослушал нет ли хрипов в легких. Заболеть легко, а вылечится не очень. Меня очень обрадовало, что в поликлинике совершенно нет очереди (мы в пятницу были у педиатра), значит детки мало болеют и пока эпидемия гриппа нам не грозит. 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2015, 11:32    Re: Детская поликлиника
				 Я не люблю все эти поликлиники, врачи ленятся даже пошевелится лишний раз, не то чтобы искать причину болезни. Все лечат одним и тем же, выписывают тоже самое всем деткам. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 29 дек 2015, 20:14    Re: Детская поликлиника
				 Я не могу пожаловаться на нашего педиатра. Сколько не приходим в больницу, она всегда внимательна и вежлива. Даже по именам своих деток с участка знает. Мне это приятно. Для более полного осмотра, конечно, идем к нужному специалисту. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 дек 2015, 21:43    Re: Детская поликлиника
				 Нам не так с педиатром из поликлиники повезло, увы. Но хорошо, что у меня есть хороша знакома педиатр, которая всегда рада проконсультировать по телефону. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2016, 12:57    Re: Детская поликлиника
				 У нас в поликлинике сейчас много больных, сказали, чтоб просто так никто не приходил и не заражал детей, только по болезни. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 июн 2016, 21:48    Re: Детская поликлиника
				 Ко второму классу нам выдали справки, чтобы пройти медкомиссию. Кто-нибудь из родителей уже ходили в поликлинику? Уже можно идти или много деток в поликлинике? Не охота идти понапрасну. 

|  
			| Зефирка Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 июн 2016, 22:58    Re: Детская поликлиника
				 А что за справка? Что нужно обойти всех врачей снова, как после садика детского? 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 янв 2017, 00:16    Re: Детская поликлиника
				 Проходили медосмотр в поликлинике на каникулах, Лор даже не посмотрел на нее, написал здорова. Вот и все медицина. Зато справку участковую можно попросить даже домой занести, все равно на обход идет, а поликлиника у нас очень далеко и очень неудобно расположена. За определенную плату, конечно. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 янв 2017, 23:48    Re: Детская поликлиника
				 А сколько стоит такая услуга, просто ради интереса спрашиваю)?У меня по правде есть дома чистые справки с печатью, когда - то моя подруга врач сделала, я сама выписываю, если болеем дома и врача не вызываю, чтоб потом ребенка здорового лишний раз не тащить к врачу, где все кашляют и чихают.

Последний раз редактировалось Мэри 20 янв 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| afonya Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 20 янв 2017, 04:40    Re: Детская поликлиника
				 Честно говоря, пару раз постояв в многочасовых очередях с маленьким ребенком, решили  обслуживаться в частной клинике. Все-таки здоровье ребенка и собственные нервы стоят значительно дороже. 

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 20 янв 2017, 11:59    Re: Детская поликлиника
				 Мэри писал(а): А скольо стоит такая услуга, просто ради интереса спрашиваю)?У меня по правде есть дома чисты справки с печатью, когда - то моя подруга врач сделала, я сама выписываю, если болеем дома и врача не вызываю, чтоб потом ребенка здорового лишний раз не тащить к врачу, где все кашляют и чихают.
у нас сделали номерные бланки из двух частей, состоит выписывается как больничный, по этому просто так не нарисуешь, там еще пару печатей должно быть и эти бланки номерные. По крайней мере нужно идти за такой справкой специально и регистрировать в журнале поликлиники.

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 янв 2017, 13:39    Re: Детская поликлиника
				 У нас без номеров, а просто с печатью. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |