Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Жоржевна
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:56Сообщений: 123Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2016, 10:03 Re: Депиляция
Мне вполне хватило тех ощущений от шугаринга, когда мне ноги эпилировали. Не забуду никогда. А потом еще и волосы те выдирала, выбривала. За бикини, вообще, не представляю - к чему эта боль в столь нежной зоне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2016, 10:10 Re: Депиляция
ElenaS писал(а): господи, девочки, вы не пробовали, а столько уже минусов нашли в процедуре. Я не понимаю, как можно судить то, чего не знаешь? Ходила уже на свой третий шугаринг бикини - пока болтала с мастером, даже не заметила, как мне прошугарили мою самую болезненную зону. За три месяца ни одного вросшего волоса! Хватит уже тут ужасы рассказывать и рекламировать лазер ))) я тоже за шугаринг. Лазер правда не пробовала, но меня два года шугаринг устраивает. Да, больновато, но можно потерпеть. И мастера любители поболтать, пока полялякали уже все готово 
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2016, 00:50 Re: Депиляция
Маргарита Жоржевна писал(а): Мне вполне хватило тех ощущений от шугаринга, когда мне ноги эпилировали. Не забуду никогда. А потом еще и волосы те выдирала, выбривала. За бикини, вообще, не представляю - к чему эта боль в столь нежной зоне. если рукожопый мастер, или некачественные материалы, то вот калечат потом психику на всю жизнь ) Я ноги делала воском, и тоже без проблем. Ходила наслаждалась три неделе полной лысостью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2016, 09:16 Re: Депиляция
У меня знакомая постоянно делает шугаринг, и ничего, ее все устраивает, да и не болит так сильно как говорят.
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2016, 10:21 Re: Депиляция
Да оно вообще не болит. Болит только во время рывка. Это длится секунду-две. Ноги я тоже делала один раз шугарингом. Но эта боль совсем другая чем боль при шугаринге бикини. Многое зависит и от мастера (его техники), от пасты возможно (они разные есть), от волос клиента. И конечно первый раз самый болезненный
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Жоржевна
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 07 авг 2016, 09:56Сообщений: 123Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2016, 13:49 Re: Депиляция
Редиска писал(а): Да оно вообще не болит. Болит только во время рывка. Это длится секунду-две. Ноги я тоже делала один раз шугарингом. Но эта боль совсем другая чем боль при шугаринге бикини. Многое зависит и от мастера (его техники), от пасты возможно (они разные есть), от волос клиента. И конечно первый раз самый болезненный Не спорю - мастерство и опыт мастера в этом деле очень важно. Но еще не стоит забывать, что у каждого разный порог чувствительности и боли. Поэтому каждый по разному воспринимает одну и ту же процедуру. Кому легко и безразлично, а кому еле терпимо. каждый выбирает самый приемлемый для себя метод. Поэтому после ног на бикини я уже не решилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2016, 14:34 Re: Депиляция
Да и порог чувствительности тоже играет роль и немалую. Полностью согласна. Я например очень чувствительна к боли. Дни перед месячными, и после них влияют на ощущения тоже. У меня вообще бывает по интересному - одну сторону делают - больно так, что зубы стискиваю, а вторую сторону нормально переношу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2016, 20:24 Re: Депиляция
у меня болевой порог очень низкий, муж постоянно так говорит. Правда, у меня редко что-то болит, поэтому и терпеть не люблю, кажется что умираю ))) Но попробовав и лазер, и шугаринг, могу точно сказать - лично мне сахар менее дискомфортен. Может, я созрею на лазер, в принципе первая процедура (проба на участке кожи) неплохие результаты дала. Но я себе решила, что буду лазер пробовать только после беременности. Одна знакомая делала лазер, но во время беременности волосы выросли как раньше, если не гуще 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2016, 13:54 Re: Депиляция
ElenaS писал(а): у меня болевой порог очень низкий, муж постоянно так говорит. Правда, у меня редко что-то болит, поэтому и терпеть не люблю, кажется что умираю ))) Но попробовав и лазер, и шугаринг, могу точно сказать - лично мне сахар менее дискомфортен. Может, я созрею на лазер, в принципе первая процедура (проба на участке кожи) неплохие результаты дала. Но я себе решила, что буду лазер пробовать только после беременности. Одна знакомая делала лазер, но во время беременности волосы выросли как раньше, если не гуще  конечно гормональный всплеск дал о себе знать)) но я не переживаю, если и начнут расти после родов, то за пару процедур можно будет их добить)) а то я сама еще не знаю буду ли я рожать и когда это будет, знаю точно что не скоро)) не хочу ждать так долго)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2016, 22:16 Re: Депиляция
думаю реакция индивидуальна, так что не факт, что у Вас будет также )
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2016, 12:37 Re: Депиляция
Я использую старый метод - бритву, созреваю на шугаринг.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2016, 23:51 Re: Депиляция
Тофка, однозначно рекомендую! Я тоже раньше брила - мне так не нравилось ощущение после дня-двух - такая жесткая щетина, часто раздражение было, и просто неприятно при контакте. После сахара или воска отрастают гораздо более нежные волоски, комфортнее. И через год регулярных процедур количество волос заметно уменьшается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2016, 20:25 Re: Депиляция
А как часто Вы делаете шугаринг? И сколько сейчас это стоит?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2016, 22:39 Re: Депиляция
плачу 225 грн, делаю где-то раз в месяц
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2016, 14:44 Re: Депиляция
я тоже раз в месяц-полтора. Чаще не имеет смысла делать, там нечего выдергивать. Вот у меня завтра будет ровно 2 недели как я сделала последний раз и волоски только начинают отрастать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2016, 00:31 Re: Депиляция
да они и вырастают совсем не как после бритвы - мягче и глаже )
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2016, 13:34 Re: Депиляция
ElenaS писал(а): думаю реакция индивидуальна, так что не факт, что у Вас будет также ) ну в любом случае, они полностью не востановятся после родов) а только какая то часть)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2016, 22:19 Re: Депиляция
они полностью выросли уже на первых месяцах беременности, так что уж после родов думаю ситуация на спад не пошла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 янв 2017, 23:00 Re: Депиляция
Уже лет 12 пользуюсь кремом для депиляции чувствительной кожи Veet. Результат меня устраивает, раздражения нет, и по деньгам не так накладно, как в салон ходить на эпиляцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2017, 15:28 Re: Депиляция
я эпиляцию делаю в салоне раз в месяц-полтора. мне обходится глубокое бикини в 270 грн. просто линия бикини стоит 100 грн. Может и дороже чем крем для депиляции зато я туда недели 2 точно не заглядываю)))) (выросло или нет). Я еще купила пасту у мастера своего, вчера наловчилась подщипывать волоски сама.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|